![]() |
Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013
Цитата:
---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ---------- Не пойму, если я на 7 ноября, скажем, взял водку. Мне что, писать какой у нее аромат и послевкусие дивные? Иногда автомобили покупают, чтобы несколько лет без проблем ездить из пунктов А в пункты Б, а затем без проблем продать. Да, я не Ауди Кузибен купил. |
Тоже не какой вони в салоне нету
|
Когда купил машину в салоне был приятный но слабый запах новой машины. Через три дня уже почти выветрился запах. Кто то писал, что воняет как в Китайцах, скажу нет, приятно пахнет как в Японцах. Жаль быстро выветривается. Придется опять покупать вонючки с запахом нового авто
|
Доброго времени суток всем. У меня вопрос к счастливым обладателям нового Аута. Складывается ли у него переднеее сиденье в ровень с задним (как у паджеры, например)? Чтобы можно было комфортно спать в машине.
|
"Макарыч, принимай аппарат! Во! Махнул не глядя!"
Вот и я, друзья, поменял своего прежнего японца на новое поколение инстайл. Доволен, по первым живым ощущениям тот же Аут только лучше. Особо пока рассказать больше нечего, осваиваю. |
[QUOTE=mustein;1306382]Курите?
Нет, давно курил, :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Какая вонь!??!?? Очем речь тут?! Вонять может только если:
1. Испарение воды на раскаленном катализаторе (один вариант запаха), поставте металическую защиту картера и все - проблема решена! 2. Пахнет из печке, т.к. все детали новые и они поросту притераються, потерпите опкаточную норму в 3 000 км, а уж потом говорите о запахе в салпне авто! 3. Такой запах хорактерин для большинства машин в период обкатке! |
Речь о запахе пластмассы и дермантина. Запах не сильный конечно. Про вонь утрировал, просто легкий неприятный запах. Почти выветрился уже. Хорошая пластмасса не пахнет сновья.
|
Цитата:
|
Вот из Калеоса воняло из нового раньше в салоне... У Аута3- запах новой Мицы. Очень приятный, ИМХО...
|
Цитата:
|
Новый аут это хорошо забытый старый
http://autoportal.ua/news/newcars/8562.html |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |