![]() |
Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY
Цитата:
хотел бы уточнить при этой функции днем панель приборов и магнитола не тухнут ? |
Не совсем - необходима еще коммутация проводов и доустановка реле ДХО, но при удалённой активации я поясню что надо делать.
|
А такой момент. Сейчас на Инстайл-комплектации только водительская дверь автоматически поднимает-опускает зеркала. Это не прошивается через комп, или там совсем другая системка в дверях?
Было бы удобно переднее пассажирское стекло на автомат присадить. |
Вы хотели наверно сказать "Стёкла" а не "зеркала".
Нет, "присадить" нельзя. Там полностью аналоговая силовая схема, в отлчиае от авто прошлых лет. Именно по этой причине не возможно поднятие стёкол с ключа штатно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я параллелил в месте стыковки проводки у бампера, думаю получится если запараллелить силовые выходы реле, т.к. по сути это те же самые провода.
|
Алексей, покатался и понял чего мне бы хотелось.
Отправляю письмо личкой. |
А активный круиз контроль на Outlaner 3 можно установить?
|
с видео на mmcs с навигацией не разобрались - будет при подключении разъема aux в движении показывать?
|
При сработке штатной сигнализации на приборку выводится картинка о сработке, как на XL?
|
Всем здравствуйте. Кто что скажет по этому поводу? http://mmc-autoelectric.org.ua/etacs
Некоторые из функций блока ETACS доступны для изменения при помощи стандартного дилерского оборудования - MUT-III. Однако, большинство функций, определяющих комплектацию автомобиля (штатная сигнализация, автоблокировка центрального замка при наборе скорости, наличие системы ASC-ESP, или круиз контроля) условно недоступны для изменений и изменять их могут лишь не многие специалисты, в число которых входим мы и предлагаем 3 способа активации штатной сигнализации и других скрытых функций: 2 из них В регионах. Сохраняете у диллера, или автоэлектрика вариант-кодинг своего автомобиля при помощи MUT-III (ETACS - Coding information & Copy) и высылаете его на адрес mitsucode@ukr.net с перечнем желанных ф-ций, а получив в ответ исправленный файл кодинга, заливаете его обратно в автомобиль. В случае, если в одном городе наберется 10-15 желающих произвести активацию, то мы приедем к Вам. Самостоятельно. Сохраняете у диллера, или автоэлектрика вариант-кодинг своего автомобиля при помощи MUT-III и далее изменяете настройки самостоятельно при помощи нашего веб-сервиса ETACS Settings Explorer online. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сколько будет стоить выбранный мной набор опций - и когда в следующий раз планируете посетить Воронеж!? ---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ---------- для Алексея ZYGARD |
А что с режимом "сумерки"? По моему, его можно у оф. диллера настроить (если не ошибаюсь).
|
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |