![]() |
Re: 2.0 или 2.4 ?
Цитата:
и взял 2.0 Добавлено через 2 минуты Цитата:
Как на жигулях 5л.? Да и ещё от резины зависитю |
Re: Out III - Муки выбора 2.0 или 2.4
До аута бала тойота версо 1.8 147 л.с 1520кг.минивен при тех же условиях расход был 7л. Поэтому и ожидал примерно такой же расход, оно если он и не упадёт то сильно не расстроюсь, так как давно мечтал о кроссовере и каждая поездка в наслаждение (хотя и версо машина хорошая за 4года не подвела меня ни разу).
|
2 литра по городу хватает и ущербным уж точно я себя ну никак не чувствую, ИМХО
|
Смотрите уважаемый зазоры во всех сопряжениях дверей. Особенно между бампером и дверью багажника! Попадаются такие экземпляры, где зазор 2 мм. Ох и намучаетесь. А моторы оба отличные. Если ездить по ПДД, то и 2,0 за глаза хватит!
|
Цитата:
Куда уж лучше смены одного пустого "барабана" на другой :biggrin: По теме - 2.4 это золотая середина, 2.0 только для города. |
Цитата:
|
Цитата:
Кому то и 2.4 не особо хватает- берут 3.0 :biggrin::hat:спустя время. Хотя далеко не гонщик :):) |
взял трех литровый и пока не жалею!
|
Цитата:
|
ZigZag43, а я никого не защищаю:). Пожалуйста, не флудите о том как сделать деньги, а умейте спокойно и обоснованно ответить без лишних эмоций по теме общения. Попытайтесь обосновать фактами свое мнение, а не грубостью.
Добавлено через 5 минут Олег35, конечно, ваше мнение, повторюсь, важно, но это далеко не значит, что оно является безоговорочным. Заявляя, что мнение оппонента - это, повторю ваши слова " чушь полная" -вы лишь показываете свою бестактность и абсолютную неприемлемость другого мнения. Попробуйте уважать коллег-одноклубников. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дополнительная тяговооруженность - это по-любому плюс. Чем больше лошадей под капотом, тем больше свобода маневра, свобода выбора. Не хочешь ехать быстро, не дави "тапку" ,экономь бензин, хочешь - дави и езжай. Давайте сами себе признаемся ,что вся это демагогия , типа "мне хватает", притянута за уши. По-моему, причина только в нехватке финансов. Если бы не душила бы жаба, взял бы 3.0 , а так 2.4. Аут с 2.0 то же автомобиль, то же едет, но 2.4 - лучше, а 3.0 - еще лучше.
|
Цитата:
|
Вот в чем я согласен с некоторыми форумчанами - все в конечном итоге упирается в финансы. А вернее в доходы. Если в этом вопросе человек может себе позволить что-то подороже, то конечно можно взять и поболее 3 литров и далеко за 250 лошадей.
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |