OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Замена пластиковых деталей салона(серебристых) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=5240)

Evgeni_T 15.01.2009 22:01

Ответ: Замена пластиковых деталей салона(серебристых)

Цитата:

Сообщение от PAXA (Сообщение 306222)
не знаю... наклейки как то мне кажется не очень.... мы просто взяли и покрасили в сервисе воздуховоы, дверные накладки и центральную консоль... :friends:

и получилось офигенно...теперь даже не понимаю как может быть это все покрашено в серебро:secret:

Zander066 16.01.2009 20:24

Женя))) посмотри у меня))) мой салон тебе напомнит)))))) тоже хочется покарсить (((((( Газпром мало денег платит чтоб занятся этим

Evgeni_T 17.01.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от Zander066 (Сообщение 307424)
Женя))) посмотри у меня))) мой салон тебе напомнит)))))) тоже хочется покарсить (((((( Газпром мало денег платит чтоб занятся этим

обязательно по возможности гляну!:friends:

Cyberman 17.01.2009 22:24

Вложений: 5
Покрыл все серебристые детали "карбоном". Выглядеть стало значительно солиднее. Завтра сделаю отчет с нормальными фотами, паролями, адресами и фамилиями. Для затравки - несколько фоток мыльницей.

Cyberman 18.01.2009 15:50

Вложений: 7
Итак,

Процесс: покрытие "карбоном" проводилось совместно с шумоизоляцией в Фоксстайле (напишу в соответствующей теме). В Фоксе сняли все серебристые детали и передали своему партнеру Тонкар на нанесение покрытия. Через неделю все было готово, передано в Фокс где и было поставлено на место.

Результат: очень доволен, интерьер стал смотреться значительно солиднее. Качество покрытия хорошее (очистка, грунтовка, нанесение покрытия, лак 3 слоя, полировка).

Проблемы: Пришлось повозиться с накладками на руле - кнопки заедало из-за лака. Счистили и все встало на место.

Цена: 14 тысяч за все детали. Снятие/установка - для меня почти бесплатной в рамках ШИ.

dimgo 18.01.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от cyberman (Сообщение 307624)
Покрыл все серебристые детали "карбоном". Выглядеть стало значительно солиднее. Завтра сделаю отчет с нормальными фотами, паролями, адресами и фамилиями. Для затравки - несколько фоток мыльницей.

На второй фотке с карбоном, по-моему, уже перебор. Центр, под ручкой АКПП, можно было оставить и черным.

Evgeni_T 18.01.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от cyberman (Сообщение 307865)
Итак,

Процесс: покрытие "карбоном" проводилось совместно с шумоизоляцией в Фоксстайле (напишу в соответствующей теме). В Фоксе сняли все серебристые детали и передали своему партнеру на нанесение покрытия (название конторы уточню позже, телефон отправлю через ЛС по запросу). Через неделю все было готово, передано в Фокс где и было поставлено на место.

Результат: очень доволен, интерьер стал смотреться значительно солиднее. Качество покрытия хорошее (очистка, грунтовка, нанесение покрытия, лак 3 слоя, полировка).

Проблемы: Пришлось повозиться с накладками на руле - кнопки заедало из-за лака. Счистили и все встало на место.

Цена: 10 тысяч за все детали. Снятие/установка - для меня почти бесплатной в рамках ШИ.

Дружище, скажи как ты снял серебристые накладки пищалок? крутил в руках, подумал, что там пистон одноразовый - только ломать...так и оставил..

Cyberman 18.01.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от dimgo (Сообщение 307932)
На второй фотке с карбоном, по-моему, уже перебор. Центр, под ручкой АКПП, можно было оставить и черным.

Меня бесила эта черная накладка.. пришлось "красить". Может потом черным лаком покрою.

cyberman добавил 18.01.2009 в 19:14
Цитата:

Сообщение от Evgeni_T (Сообщение 307964)
Дружище, скажи как ты снял серебристые накладки пищалок? крутил в руках, подумал, что там пистон одноразовый - только ломать...так и оставил..

Ломать. Обратно - на термоклей.

Shpunt 20.01.2009 17:40

MZ525640

к сожалению, изображение утрачено

Black XL 20.01.2009 18:10

Стесняюсь спросить? Они на всю ширину ролика? Имхо карсиво конечно - но вот крутить наверное не удобно будет.

Вова Рич 20.01.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 309202)
MZ525640

Чет в Экзисте не бьется :(

Shpunt 20.01.2009 23:17

в Экзисте не бьются японские допы.

Вова Рич 20.01.2009 23:22

От блин! А ты где заказывал? И цену вопроса если можно ))

dimgo 20.01.2009 23:22

Как они крепятся и скока денег за них готовить?

Shpunt 21.01.2009 09:15

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 309202)
MZ525640

Aluminum Air Control Dial Cover, MZ525640, look here:
http://www.japanparts.com/db/partsli...volkey=&page=5
на 5-й странице.
но тут очень дорого.

Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3.