OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Усилитель заднего бампера (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=52794)

username11 17.12.2012 22:27

Re: Усилитель заднего бампера

Цитата:

Сообщение от Барисыч (Сообщение 1371381)
а ежели задом сдавать, да во столбик какой-нить????

На Опеле было - хоть бы хны. А тут...

Sludnov 17.12.2012 22:30

А тут КАСКО

username11 17.12.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от Sludnov (Сообщение 1371409)
А тут КАСКО

Каско в жо*е. Если 5 раз подряд из гов*а конфетку делать.

alinghi 17.12.2012 23:42

Не надо каско рассматривать как панацею, намотаетесь дай боже. Как говорится, на каско надейся...

AlexNov 18.12.2012 02:19

Цитата:

Сообщение от alinghi (Сообщение 1371435)
Не надо каско рассматривать как панацею, намотаетесь дай боже. Как говорится, на каско надейся...

А на что надеяться? На свой кошелёк? Если все документы оформлены правильно и нормальная страховая, мотаться не придётся.

Барисыч 18.12.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от Sludnov (Сообщение 1371409)
А тут КАСКО

Щас как прознают страховые про отсутствие усилителя в заднем бампере - и КАСКО не укупишь, задерут цену до небес. Вот чё бойся-то...

alinghi 18.12.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от AlexNov (Сообщение 1371469)
А на что надеяться? На свой кошелёк?

На везение. От общения с российскими страховыми компаниями, счастливых не остается.

Vladimir 18.12.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от Барисыч (Сообщение 1371633)
Щас как прознают страховые про отсутствие усилителя в заднем бампере - и КАСКО не укупишь, задерут цену до небес. Вот чё бойся-то...

Неправильно пишите. Внимательнее читайте.

Бутявка 18.12.2012 13:19

Я не думаю. что страховые будут ценник задирать, да и усилитель за свой счет ставить не буду, следующий хозяин захочет, пускай ставит.

AlexNov 18.12.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от Барисыч (Сообщение 1371633)

Да что вы из этого усилителя икону какую-то делаете..
Страховые давно уже знают, что им надо. При чём здесь эта железяка? На ХL-е без неё ездят и на КАСКО это никак не отражается. Давайте уж, как-то без "дремучих" заявлений будем здесь обходиться

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ----------

Цитата:

Сообщение от alinghi (Сообщение 1371656)
От общения с российскими страховыми компаниями, счастливых не остается.

Особых проблем со страховыми, лично я не испытывал. Не...конечно, если КАСКО оформить в какой шарашке, да тысяч за 20-25....

alinghi 18.12.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от AlexNov (Сообщение 1371826)
Особых проблем со страховыми, лично я не испытывал. Не...конечно, если КАСКО оформить в какой шарашке, да тысяч за 20-25....

Я тоже, потому что не общался. Попытался конечно, колесо порезали, но даже сами страховщики сказали что бесполезняк. Знакомые тоже не хорошо отзываются, судится пришлось.

AlexNov 18.12.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от alinghi (Сообщение 1371832)
Я тоже, потому что не общался. .

Ну если не общались, зачем выводы такие делать?
При грамотном оформлении документов, проблем, как правило, нет. Сложности есть с ремонтом по ОСАГО, но если у Вас полис КАСКО, то это уже не Ваша проблема.

alinghi 18.12.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от AlexNov (Сообщение 1371838)
Ну если не общались, зачем выводы такие делать?
При грамотном оформлении документов, проблем, как правило, нет. Сложности есть с ремонтом по ОСАГО, но если у Вас полис КАСКО, то это уже не Ваша проблема.

А вы читаете только то что хотите, или весь пост?

mustein 18.12.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от AlexNov (Сообщение 1371826)
Да что вы из этого усилителя икону какую-то делаете..
Страховые давно уже знают, что им надо. При чём здесь эта железяка? На ХL-е без неё ездят и на КАСКО это никак не отражается. Давайте уж, как-то без "дремучих" заявлений будем здесь обходиться

Давайте! Сможете стереть свое "дремучее" мнение?
В XL откидной борт является отличнейшим бампером (он не пластмассовый), пусть и дорогой он сам по себе. Но заднюю дверь спасет в подобных случаях.
Про КАСКО я бы хотел посмотреть на выражение Вашего лица когда в Вашей дорогой страховой заднюю дверь не в тон покрасят или через год она ржавчиной пойдет. Нашли радость по КАСКО ремонтироваться)) Скажите еще, что они машину новой краской только обновляют))

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:22 ----------

Цитата:

Сообщение от AlexNov (Сообщение 1371838)
но если у Вас полис КАСКО, то это уже не Ваша проблема.

Вы это серьезно заявлеете или троллите?
Это они за Вас "правильно оформят бумажки" и минимум неделю будут кататься на троллейбусе, а потом им вы впарите машину как "небит не крашен"? Вам так везет со страховой, или вы там работаете?

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:22 ----------

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 1371663)
Неправильно пишите. Внимательнее читайте.

А что внимательно почитать? КАСКО на Аут у меня вышло не дешевле чем мне считали на Вольво в той же страховой хотя у Вольво цена на 400 выше была. Просто разные коэффициенты на эти модели у них.
Конечно это из-за угоняемости прошлых Аутов т.к. кузовщина на Вольво напротив дороже. Но суть в том, что страховые хоть у нас и такие же туповатые как и все остальное, но когда нескольким клиентам на Аутах по 70 тыр за легкое касание подряд выплатят, могут и выводы сделать и коэффициент поднять.
И, кстати, любители бить машины по КАСКО, если Вы на 70 тыр у них отремонтируетесь, да еще и несколько раз, то на следующий год вам вместо скидки будет хороший повышающий опять же коэффициент скорее всего в этой страховой т.к. нафиг им такие клиенты не нужны.

AlexNov 18.12.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1371877)
Вам так везет со страховой, или вы там работаете?

У Вас мания видеть шпионов враждебных структур во всех, кто говорит не то, что Вам хочется.
Да, мне повезло со страховой. Вас такой ответ устраивает?

Что касается заднего борта ХL. Вы снимали пластиковую накладку? Считаете эту формованную жестянку аналогом той балке, о которой здесь все шумят?

Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3.