![]() |
Re: Небольшой обзорчик с недостатками для тех кто только хочет купить
Цитата:
https://out-club.ru/board/showpost.p...7&postcount=37 И кстати, в каком году вы перешли в разряд балаболов по части шумки и жесткости подвески?:Data_204: |
вообще, обычно автовладельцы всегда с теплотой вспоминают свои предыдущие машины.
Сергеевому С-кроссеру не повело. Не сошлись характерами. Надо ж так разочароваться в машине, что пускать слюни на Санта Фе. ПС: когда обходил салоны в поисках машины, помнится на дизельные Санта Фе прошлого года давали скидки в 120 000 руб, но очередь как-то не выстраивалась. |
Просто все познается в сравнении. Сядьте после Аута в любой европейский автомобиль и вы оглохнете от тишины....
|
Цитата:
Я шум не слушаю, я музыку слушаю и собеседников. |
Цитата:
Основная проблема - зима, для меня не вопрос, как раз, имеется гараж. И не намечается больших зимних заездов. Мне самое то. Единствееное что - с солярой не попасть .. и не перепутать - бензина не залить по привычке :(:biggrin: А для себя в Out-III вижу все недостатки что вижу и в других машинах. На мицу никогда не смотрел вообще - ни достоинств не видел, ни дизайна .. Вот нет у нас авто между кроссовером и пикапом - это главный недостаток! По грузоподъемности выбирать нечего. Все везут 5 пассажиров, и это максимальная грузоподьемность. 150-200 кг груза куда кинуть? Из-за них пикап покупать? Обнаруживаю что у Out-III заявленная грузоподьемность - поболее, чем у конкурентов. Удивило. Тестим - ещё и комфортная коробка. Получается - ближе к моим потребностям. Вот и выбор. Подвеска жестковата. Салон свои нюансы. Но это уже второй план .. Проверим - как выбор сработает. Проверим .. :) |
Цитата:
|
v888v, При таких требованиях к авто я бы скорее паджеро спорт взял. Там грузоподъемность повыше чем в ауте и еще и вне дорожные качества на уровне. Правда салон убогий, но все необходимое в принципе есть. Аут как грузовичок постоянно использовать мне было бы жалко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здорово, что жене кроссер нравится... Хотя, мне тоже он нравится. Просто из двух авто, сейчас выбираю лучшее... У меня как-то резко произошла смена в мироощущение. Теперь для меня важен комфорт, а не динамика...;) Хотя, как я и говорил, за 1,2 ляма я в 2011 году всё равно бы ничего не взял... |
Цитата:
Вон сегодня наблюдал как мужик вокруг китайского равика нового с монтировкой у моей работы бегал колдовал что-то так и не завелся, на эвакуаторе увезли. Вот это недостаток машины. Когда тигуаны 1.4 пол жизни на сервисе проводят это недостаток. Когда меган за гарантийный срок 5 раз ломался у меня это был недостаток. Когда на мазде 6 съезжать с трассы опасно для жизни это недостаток. |
Цитата:
---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ---------- мне одному показалось что ода Ц-кроссеру похожа на оды Ц4!? |
Цитата:
А как с этим у С4? |
Цитата:
Собственно с этой досадной хохмы и начал рассматривать остальное в салоне .. |
Цитата:
Что в предыдущих в машинах, что в нынешних. А вообще, не зря говорят - все познается в сравнении. Ну и каждому по потребностям. Если проходимость важнее комфорта, то да, Аут хорош. Правда Хантер еще лучше. И дешевле. Лично мне динамика и комфорт НАМНОГО важнее проходимости и размера. Другое дело, что с динамикой у кроссоверов вообще туго, особенно до полутора лямов. По пальцам одной руки пересчитать. После 1.5 лямов уже широкий выбор... |
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |