OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Лобовое стекло (отзывы, аналоги...) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53400)

Борян- 07.04.2015 18:00

Re: Out III - Лобовое стекло (отзывы, аналоги...)

надо попробовать вин сфоткать у салонного автомобиля и по нему подбирать стекло... может так получится

Aram193 07.04.2015 20:11

Цитата:

Сообщение от Борян- (Сообщение 1945116)
надо попробовать вин сфоткать у салонного автомобиля и по нему подбирать стекло... может так получится

Борян, тут у людей машины 2013 г.в. не пробиваются по ВИНу, а ты хочешь у не проданой ещё пробить.:biggrin:

Борян- 07.04.2015 21:59

да не, пробиваются уже давно))).
давайте найдем вин и будем искать лучше)))

Niffi 07.04.2015 22:32

Нашел я лобовое стекло в Минске

стекло лобовое, зеленого оттенка Польша 150$ с установкой

стекло лобовое, зеленого оттенка, с обогревом, с креплением под датчик дождя (света) Польша 260$ с установкой

eGreyWolf 07.04.2015 22:57

Niffi, я думаю, это старые стекла, точнее "старого" типа, те, что у нас сейчас. Под "Обогревом" здесь подразумевают зону покоя щеток стелоочистителя. Интереснее стекло для 2015MY (или, правильнее говорить 2016MY?) с зоной обогрева, занимающей основную площадь стекла.

RSOUT 08.04.2015 08:51

Кстати с подогревом стекло очень прочное.
У меня на фокусе прожило 7 лет ( 140 т.к.) с ним и продал ниразу не менял, хотя такие камни попадали и хоть бы что, то ли там угол наклона был удачней, все рикошетировало.

kosty_alt 08.04.2015 10:28

у мня на эстиме прожило стекло 8 лет.. сколы были а трещин нет с япии ровное приехало и там ещё судя по всему 7 лет.. на висте прожило 9 лет хотя на 2рой год здесь словил камень трещинка все дела заклеил.. дальше всё ништяк ну и по традиции в япии 7 лет живое было.. да проехал я на эстиме 300ткм на висте 240ткм здесь.. не считая там что наездили.... у аута первый камень.. трещина.. заклеил.. второй камень трещина разошлась.. хотя камень попал см в 20ти от трещины.. третьий камень скол посреди стекла.. четвёртый сегодня трещина пошла дальше хотя камень попал см в 30 от трещины.. стекло само в месте трещины живёт своей жизнью.. можно руками мм на 3-4 выгнуть или прогнуть.... а ведь авто и 8ткм не прошло и на трассе всего один камень поймал.. остальное в городе..практически на черапашей скорости.. вывод стекло тонкое и хрупкое.. ставить буду китайца.. но не раньше лета.. а то может и на сл год..клеить тоже нет никакого смысла..

Niffi 08.04.2015 23:19

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1945434)
Niffi, я думаю, это старые стекла, точнее "старого" типа, те, что у нас сейчас. Под "Обогревом" здесь подразумевают зону покоя щеток стелоочистителя. Интереснее стекло для 2015MY (или, правильнее говорить 2016MY?) с зоной обогрева, занимающей основную площадь стекла.

Ну мне на новый аут стекло не надо, у меня 3 аут.

Aram193 09.04.2015 05:22

Цитата:

Сообщение от Niffi (Сообщение 1946374)
Ну мне на новый аут стекло не надо, у меня 3 аут.

Так они взаимозаменяемые, а у новых есть подогрев стекла по всей площади.

Mitya Buben 09.04.2015 18:36

Цитата:

Сообщение от Борян- (Сообщение 1945364)
да не, пробиваются уже давно))).
давайте найдем вин и будем искать лучше)))

Калуга, рестаил, май 2014г. не бьётся ни на exist, ни на mitsubishi-autoparts.com.ua .

WarGamer 09.04.2015 18:46

Aram193, А сфила ли? Там даже отдельная проводка под подогрев всего стёкла и отдельная на зону щеток.

eGreyWolf 09.04.2015 19:20

Цитата:

Сообщение от WarGamer (Сообщение 1947251)
отдельная проводка

Так и чего? Айрат же про стекло сказал, а не про провода, релюхи и кнопки. Что могло бы, кроме жабы, помешать Вам поставить на машину БЕЗ ДАТЧИКОВ стекло с датчиками, коллега?

Антонио Б. 10.04.2015 11:00

Номер стекла то есть?

eGreyWolf 10.04.2015 11:51

Антонио Б., номера стекла пока неизвестно. Я ж говорил, что даже сам производитель, точнее в его кол-центре, не знают этого номера для конкретной модели авто. Попробуйте, позвоните Вы, может Вам и повезёт! Вот какое стекло (с обогревом всей площади) нас интересует:

https://out-club.ru/board/attachment...8&d=1428312148

На всякий случай, информации ради, чтоб не искать потом, а держать в ветке, расшифровка маркировки стекол:
к сожалению, изображение утраченок сожалению, изображение утрачено
Цитата:

AGC AUTOMOTIVE – торговый знак AGC
‘‘ - стекло ветровое многослойное (ламинированное - триплекс)
E6 43R - 00ХХХХ – знак официального утверждения по 43 Правилам ЕК ООН
DOT 24 – код завода-изготовителя
М102 – код материала
AS1 – соответствие американскому стандарту ANSI-Z26.1 (AS 1 – везде на транспортном средстве, AS 2 – везде кроме ветрового стекла)
. . . . . 8 – дата изготовления (точки обозначают месяц, цифра - год изготовления) - в примере, февраль 2008 года.
8282 – европейский код автомобиля

Jion 13.04.2015 10:03

Всем ДВС!
Спасибо Алексею за инфу по "http://www.kmk-moskva.ru
Стекло с подогревом зоны стеклоочистителей и датчиками дождя и света у них с установкой 6000 р."
Менял в выходные, стекло с датчиком дождя 3000руб, работа в "гаражах" на Южнопортовой 2800руб, сделали все за час, но можно купить только стекло и менять где угодно. Ценой, стеклом и работой остался доволен.
Буду рад если кому-то как и мне эта инфа поможет.
С уважением...

Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3.