![]() |
Re: Out III - Лобовое стекло (отзывы, аналоги...)
надо попробовать вин сфоткать у салонного автомобиля и по нему подбирать стекло... может так получится
|
Цитата:
|
да не, пробиваются уже давно))).
давайте найдем вин и будем искать лучше))) |
Нашел я лобовое стекло в Минске
стекло лобовое, зеленого оттенка Польша 150$ с установкой стекло лобовое, зеленого оттенка, с обогревом, с креплением под датчик дождя (света) Польша 260$ с установкой |
Niffi, я думаю, это старые стекла, точнее "старого" типа, те, что у нас сейчас. Под "Обогревом" здесь подразумевают зону покоя щеток стелоочистителя. Интереснее стекло для 2015MY (или, правильнее говорить 2016MY?) с зоной обогрева, занимающей основную площадь стекла.
|
Кстати с подогревом стекло очень прочное.
У меня на фокусе прожило 7 лет ( 140 т.к.) с ним и продал ниразу не менял, хотя такие камни попадали и хоть бы что, то ли там угол наклона был удачней, все рикошетировало. |
у мня на эстиме прожило стекло 8 лет.. сколы были а трещин нет с япии ровное приехало и там ещё судя по всему 7 лет.. на висте прожило 9 лет хотя на 2рой год здесь словил камень трещинка все дела заклеил.. дальше всё ништяк ну и по традиции в япии 7 лет живое было.. да проехал я на эстиме 300ткм на висте 240ткм здесь.. не считая там что наездили.... у аута первый камень.. трещина.. заклеил.. второй камень трещина разошлась.. хотя камень попал см в 20ти от трещины.. третьий камень скол посреди стекла.. четвёртый сегодня трещина пошла дальше хотя камень попал см в 30 от трещины.. стекло само в месте трещины живёт своей жизнью.. можно руками мм на 3-4 выгнуть или прогнуть.... а ведь авто и 8ткм не прошло и на трассе всего один камень поймал.. остальное в городе..практически на черапашей скорости.. вывод стекло тонкое и хрупкое.. ставить буду китайца.. но не раньше лета.. а то может и на сл год..клеить тоже нет никакого смысла..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aram193, А сфила ли? Там даже отдельная проводка под подогрев всего стёкла и отдельная на зону щеток.
|
Цитата:
|
Номер стекла то есть?
|
Антонио Б., номера стекла пока неизвестно. Я ж говорил, что даже сам производитель, точнее в его кол-центре, не знают этого номера для конкретной модели авто. Попробуйте, позвоните Вы, может Вам и повезёт! Вот какое стекло (с обогревом всей площади) нас интересует:
https://out-club.ru/board/attachment...8&d=1428312148 На всякий случай, информации ради, чтоб не искать потом, а держать в ветке, расшифровка маркировки стекол: к сожалению, изображение утраченок сожалению, изображение утрачено Цитата:
|
Всем ДВС!
Спасибо Алексею за инфу по "http://www.kmk-moskva.ru Стекло с подогревом зоны стеклоочистителей и датчиками дождя и света у них с установкой 6000 р." Менял в выходные, стекло с датчиком дождя 3000руб, работа в "гаражах" на Южнопортовой 2800руб, сделали все за час, но можно купить только стекло и менять где угодно. Ценой, стеклом и работой остался доволен. Буду рад если кому-то как и мне эта инфа поможет. С уважением... |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |