![]() |
Ответ: XL 2.4 S02 (Invite) - Отзывы и мнения
Вложений: 4
Как и обещал, фотки подлокотника в обычном и выдвинутом состоянии.
Посмотрите, даже в выдвинутом состоянии не получается дотянуться до третьей и пятой передачи не отрывая локтя. Мой рост 182, руки соответственно тоже не коротенькие... |
Благодарю за фото! Это как раз то, что я желал видеть :)
Очень порадовало, что интерьер солидный, а не вариант "не насобирал денег на машину с опциями и автоматом" :) |
Перенес все вопросы по эксплуатации МКПП в отдельную тему: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=11340
а то новички и не найдут. |
Цитата:
Мне с 172 очень удобно, достаю до ручки и на 3 и на 5 и на 1. ЗЫ Косячит только задняя - не всегда втыкается |
Цитата:
|
Цитата:
передачи идут беспроблемно аккурат в аккурат, только задняя палит постоянно и периодически раздражает. Кста, с ростом 161 тоже можно дотянуть :good: |
Забрали машинку в субботу. Пробег сейчас примерно 500км.
С шумкой, конечно, надо разбираться, но это не критично. Аналогию проводить есть с чем, поскольку второй машинкой в семье осталась Омега на ручке с V6 и 170 лошадками :good: Пока не вжигаем, поскольку обкатка. Расход по сумасшедшим московским пробкам на этой неделе порядка 11.5 литров на сотню. На трассе БК выдал 8.8 при езде в районе 3т оборотов. Хотелось бы немного (см. на 2) побольше рулевое колесо в диаметре и обод потолще. Ну и оказалось, что регулировка по вылету тоже не помешала бы. ЗЫ Кнопки круиза лежат в подлокотнике и ждут своей установки :) ЗЗЫ В общем, все нравится :good: |
С мшумкой особо не морочься, но если надумаешь ,то есть один знакомый
АРМЯН ,обещал сделать по совести за "5" рублей.Сам тоже собираюсь ,вот только вопрос с новой музыкой решу.Если что пиши,пересечемся...:) RUS722XL добавил 23.10.2008 в 01:03 Цитата:
первого раза включается.Ну а чтобы пятую ,да еще и без отрыва локтя, так только "мистер гаджет" сможет.;) |
Ответ: Отзывы и мнения по Outlander XL 2.4 Invite (S02)
Цитата:
|
Цитата:
С каким то хрустом она втыкается, так и должно быть?:help: |
Цитата:
Кстати, коврики оригинальные или нет? |
Цитата:
Просто интересно у всех такие ощущения или только у моей машины.......:help: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот рука чувствует...... |
Цитата:
Если хрустит при соблюдении всего этого , не надо ждать - сразу к продавцу. У меня на одной машине верхний ряд скоростей за 1000км вылетел и нефиксировался от безграмотной и безответсвенной установки штыря в коробку - тягу переключения передач погнули гады и не извинились и сам все исправлял. |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |