![]() |
Re: Instyle vs Ultimate. Есть ли смысл переплачивать?
надо где-то найти ксеноновый оут, на форде был ксенон, на вольве есть ксенон, чем хуже галоген митцу не пойму... но для честности я немного фары перенастроил, галоген с завода совсем в пол светил. Вот ПТФ в митцу не светят!
|
Поскольку езжу 99% по городу то ксенон мне не нужен.Электропривод двери тоже не нужен -он реально тормозит. Мне проще уже рукой багажник захлопнуть чем ждать. Новигацию использую СИТИ ГИТ 7 с пробками на мобильнике очень удобно. В итоге мой выбор -Инстайл 2.4 New. Для меня сбалансированная комплектация-единственный минус отсутствие заднего парктроника в базе.Но это решаемо.
|
А на кой предмет парктроник при наличии камеры?
|
Nbf, Вы знаете!По личному опыту эксплуатации Киа Спортейдж который был оборудован и камерой и штатным парктроником пару раз именно звуковой парктроник помог избежать проблем с задним бампером, поскольку к камере без звукового оповещения быстро привыкаешь и не чувствуешь предела. Но это мое личное мнение.
|
Частный случай... Меня третьего дня от поцелуя с деревом спасла не камера, а предупреждение жены. Так вот - парктроник тоже не помог бы, ибо орал бы как резаный задолго до того и был бы проигнорирован... )))
|
Цитата:
|
У меня не было выбора, машину какой комплектации брать. Те позиции, которых у меня нет, считаю, если не необходимыми, то совсем не лишними. Свет- безопасность, люк - с удовольствием бы пользовался. Багажник, тогда не было бы необходимости выходить из машины при проезде КПП на работе, как пример.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С удовольствием читаю изыскания клубников и во многом следую их советам. Считаю бесполезным спор, скупой, не скупой. А если у некоторых клубников просто банально напряженное финансовое положение так значит он скупой? Фи---не нравится Ваша "верховная" позиция. Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Если цена на две комплектации будут одинаковы, все кто заявляет, - мне это не нужно, возьмут максималку. Тут к бобру не ходи ;)
|
Avtandil, не придирайтесь, понятное дело, слова надо читать «мне это не нужно за эти деньги». Нахаляву - то разговор другой. Хотя, тоже есть варианты. Например, от штатной навигации лично я бы отказался и при бесплатном варианте. Аналогично (это не про аут, просто к слову), я бы даже бесплатно не стал брать люк в крыше.
|
У меня 3.0 Ultimate другую комплектацию не рассматривал в принципе. Если бы производитель добавил еще "люксов" и за них нужно было бы доплатить, сделал это не задумываясь!!!
|
Взял инстаил все норм.сразу заменил галоген на блэк найт. Светит прекрасно. После тигуана с омывайкой фар рад что тут нету уходило 5л на 1-2 дня зимой.Навигация в Питере не к чему город маленький. А вот багажник хотелось бы (((.
|
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |