![]() |
Re: Трасса М4 Дон 2013г.
EvgenA, тырнет в Голубицкой просто мёртвый был. Работал только если отъезжали от моря в станицы. Каюсь, настолько погрузился в процесс отдыха, что забыл о предложении попить винца. Привёзли с собой коробочку Шато Тамань, прямо с завода. Очень недурственное)
Надеюсь, всё-таки пересечёмся) |
Hakuron, ух-ты!!!
А ведь мы вместе ехали на море. Точно помню синий аут с надписью "Родник". Несколько раз друг друга обгоняли))) Мы были на белом ауте к451ен50, может запомнился? P.S. В следующем году, наверное, поедем поездом, замотали пробки на М4!!! |
Цитата:
|
Цитата:
В Пробку попали только по дороге обратно - Ростов ремонт моста, и Лооооосево (20.08.14) |
escudo95, я метнулся за 17 туда и 18 обратно. За 9 тысяч на бензин:
|
У меня Липецк-Пляхо туда 23ч,назад 15ч
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но Лосево то бог с ней, привыкли :secret:, что с ремонтом моста через Дон, что слышно, когда закончат :( |
Цитата:
Я на ЮГ метнулся со своей семьёй впервые и похоже, теперь тоже подсел....Главное мои девчонки - отлично переносят дальнобой и просят ещё их куда-нить свозить.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
У нас сейчас даже вопроса нет- на чем (ттт), есть вопрос Куда. Спроси:secret: у Александра AlexNov, куда можно съездить, он расскажет. |
Цитата:
|
Цитата:
Я и рад, сам с детсва обожаю автопутешествия. Когда с родителями в 1999 и 2000 ездили на югам на свежекупленной десятке - так загорелся съездим сам, когда своя семья будет. Добавлено через 21 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ЗЫ: ПОказал отчёт с Драйва своим..про Абхазию...Теперь туда просят их свозить :) |
Цитата:
|
Цитата:
Не говори...Там - вообще супер. |
...дааааа, особенно горы!!!!!!!!Писец, я ещё не был, но уже, по-моему, влюбился)))
|
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |