![]() |
Re: Чип тюнинг Аутлендер 3
Виндарк. Так купи туарег и не парься с чиповкой и т.д.
Написали же - прошился порезвей стала, приятней в эксплуатации. Корпусами пусть стритрейсеры меряются. Вы ж в москве - подъехали прошились - поездили - не понравилось вернули сток! Тем более стоит прошивка смешных денег. Вообще если задумываешься о динамике надо 3л брать - там она есть/чувствуется. |
Злые вы тут все=((( Зачем мне Туарег? А кататься туда сюда прошиваться у меня времени нет, слишком я занятой, вот и спросил... а вы накинулись сразу... а говорят за спрос не пинают... Походу только не тут=((
|
WinDark, За движок 2,4 не скажу, а вот чиповкой своего 2,0 вполне доволен. Кстати, разное поведение машины (динамика) обусловлено адаптивностью вариатора, что тоже убирается с чиповкой.
|
WinDark, меня вот такиеже вопросы мучают и те же проблемы имею - некогда заморачиваться с поездками, чтобы чипануть, а потом обратно...
Может стартанем с кем-ниубдь в ЮАО 2.4 чип и я (сток)? |
Цитата:
кто там писал про 9.5с до сотни на 2-х литровом аутлендере с вариатором и шумкой? :biggrin: лансер х 2-х литровый с механикой без шумки и на 100 кг легче разгоняется за 9.7 по паспорту, а в реалиях наверняка медленнее.. а тут корыто которое по паспорту без шумки разгоняется за 12.0 с по паспорту, с шумкой, всяким хламом в сумме на 200 кг больше от стокового веса лансера поле чиптюнинга станет разгоняться на 2.5 секунды быстрее?? Аххх-аххааа :rofl: для сравнения скажу. что шкода октавия с 1.8TSI 6МКПП по паспорту разгоняется за 8.2с при 152л.с. мощности и 250 Нм момента. Компания Revotechnik обещает улучшение разгона на той же машине всего на 1 сек - до 7.2с при увеличении мощности до 210л.с. и момента до 350Нм. |
hius, ничего личного, но вы немного поднастоиграли уже со своей 1.8 ти-эс-ай.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут а так чиповка чиповке рознь. нас в городе есть 3 аута меня и моих теперь знакомых....так один делал у умельцев в ростове за 11 т.р я у гленса и последний у ежика....все н всех покатались,разница есть и ощутимая.Теперь они ждут гленса со своей прошивкой Добавлено через 14 минут а так и нтернет ФоРЭвеР там много видео как лансы и ауты притягивают на хвосте по интереснее вашей атсКИ)ни чего личного, все машины хороши но хочу бугатти)))))))) |
Цитата:
Только лично меня ваши способности в подсчетах степени разгона...., почти совсем не трогают. И разница в одну-две-три.... секунды, которая вам походу спать не дает, не имеет ни какого значения в данном конкретном случае. Чего хочу получить я, вам многие уже пытались объяснить, но у вас в ушах и глазах, видимо масло, которое вы возите на доливку. Получается так что вы таз от блюдца отличить не способны. Вы там как то заикались про более взрослое и адекватное состояние этого форума, по сравнению со "шкодным", так может будем вести себя соответственно. Или опустим его до "шкодного" с вашей подачи. Я ни куда не тороплюсь, и мне не нужно что бы мои два литра выдавали мне больше чем они способны, я ведь сам их покупал. Верно? Меня лишь не устраивает их адаптивность. Надеюсь на ваше понимание, наконец то. |
кедр,
Я (и не только), уже пытались ему это объяснить ))) Ну не виноват я, что мне не нужна Шкода, а нужен именно такой бегемот )))) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
да причем тут шкода ?? я ее в пример пару раз привел, это вы уже больше мне с ней настоиграли ))))
Чип-тюнинг атмосферников - детский сад. ps слава богу я лишен чувства зависти. Кому завидовать, владельцам Аутлендера? ))))))) Я уже передумал его покупать, уже второй раз ))))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Извините, если обидел, видит бог, не хотел ) А сарказм был в сторону товарища из Геленжика. От слов в его сторону не отказываюсь. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
В Мурманске кто ни будь чипует
|
WinDark,
если ещё интересно. машина стала резвее,приёмистей,нет задумчивости на нажатие педали газа.стало намного комфортнее,как в городе,так и на трассе.очень хорошо это ощущается ,когда едешь не один,и с тобой ещё пара пассажиров,обгон намного комфортней и уверенней.когда один вообще очень хорошо.расход топлива практически такой же как и был при динамичной езде.а при спокойной даже уменьшился.бензин лью 92. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Хорошо вам, а я вот думаю где бы и кого найти для чиповки. В Астрахани тишина. Может Ежик к нам на охоту иль рыбалку приедет как нить?! Икры черной поесть?!
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |