![]() |
Re: Распорка передних стоек Outlander MY2016
коллеги, а распорку сам никто не делал ? по идее там ничего военного. может чёртёжик у кого есть ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Распорка стоек на Аут 3
Всех с прошедшими праздниками. Скажите, кто нибудь заказывал из Челябинска эти распорки-rasporki.com и m.vk.com/album-47407970_211345603.
|
@Кот-пират,
Ни от одного владельца челябинского чуда не удалось получить фотографии плоскости распорки, у нас выштамповка на стаканах а по виду Челябинского изделия плоскость ровная, как она лежит на стаканах не ведомо. У Украинской распорки есть выштамповки. Практически все довольны изделием, ну это те у кого стойки завалены с завода и машина брак. У избранных она просто не садится и выгибается. бывает и так. |
Цитата:
|
@Rudolf1, Фото в студию.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Примерно на три тысячи рублей? Я без сарказма, но никак не могу я заметить не изменение поведения машины при замене марки масла( фальсификат не в счет), ни при установке распорок. Вы что, входите в повороты на грани отрыва колес? Или на предельных скоростях? Или все же чувствуете, что не зря потратили свои денежки? Ну не могу я понять, как всё это ощущают обычные люди на обычных машинах в обычных режимах вождения:( Просто подобные сообщения для меня звучат как магазин на диване с их чудо-терками, шлангами и прочей незаменимой техникой |
Распорка это дополнительная жесткость кузова. Попробуйте установить на свой авто, со временем лишь поймёте её эффект.
Ездили на ладах 09,14,10 моделей? Вот чтобы было понятно, автомобили эти имеют очень слабую силовую структуру кузова, и очень ярко в них виден эффект изменения жесткости. В теплую погоду, кузов играет на поворотах в ямах при гражданской езде, в холодную погоду, когда металл замерз, поворот авто проходит не уходя с траектории, при езде по ямам нет расхлябанности и т.д.. В аутлендере достаточно жесткий кузов, но время и металл устает. От распорки будет эффект, не такой как от установки елочки в салон или плюшевой игрушки. |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 31 минуту Цитата:
к сожалению, изображение утрачено https://cloud.mail.ru/home/DSC_0245.JPG https://cloud.mail.ru/home/DSC_0246.JPG https://cloud.mail.ru/home/DSC_0247.JPG |
Цитата:
Полностью поддерживаю Боряна ! Да кстати и слух есть и 12 летний опыт работы с маслами. |
Цитата:
|
Цитата:
На ладах действительно был мягче кузов, но и там ставили не одну распорку, а несколько)))) Это как поставить спортивные колодки , не меняя суппорта,шланги и диски и считать что круто затюнинговал тормоза, машина стала жестче, резче, более точно реагировать на педаль газа итд. Но вы сами пишите, что у нас кузов жестче, значит смысла заметно меньше от установки?)))) особенно без нижней, задней распорок?)))) А про елочки мне понравилось))) кстати на 3 тысячи можно их много приобрести))) |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |