![]() |
Re: Outlander III 3.0 V6 - проблемы!
Масло надо хорошее подобрать и не париться. Я лью петро канада, проблем нет при жаре и холоде. Это масло оригинал и нет такого как, типа Кастрол, которое все, кому не лень предлагают.
|
@Диалиан, смотритесь, ничего изменить нельзя, о чем я вам и писал выше. Заср...я дз влияет на работу двигателя на хх, но никак не на мощность.
|
|
@rover, по наблюдениям за Т масла в АКПП в городе летом, рабочая Т в диапазоне 90-100 град. Максимум что я видел это 106 град. Никаких проблем с коробкой не было. А вот когда Т воздуха в ВК доходит примерно до 80 град. Вот здесь сразу заметны изменения в поведении авто, о чем и писалось выше.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Покажу на свежем примере, как повышается Т воздуха в ВК, когда снижается степень обдува. Т за бортом +7 град., при движении по городу Т ВК показывала +12 +15 град. Стоило мне снизить скорость, пока заезжал на подземную парковку, Т ВК начала расти (см.фото). Т масла АКПП дошла до 91 град. Точно также происходит и летом, только Т ВК гораздо выше.
|
Цитата:
Цитата:
|
Что такое ВК?
|
Цитата:
|
Помогите советом, товарищи! Аут 3 2014 г.в., V6. С полгода назад несколько раз глох на светофорах, потом этот глюк пропал. Сегодня с утра на прогретом движке стали скакать обороты ХХ, от 200 до 700 примерно, один раз заглох. Что делать? Гуглеж говорит про засоанную заслонку, мол, почисти и все будет ок. Все верно?
|
Цитата:
|
@Z051, Google истину глоголит. Чисти и все пройдет. И каждые 40 тык эту процедуру повторяй.
|
Цитата:
Было также. |
Господа, может кто сталкивался...Сразу после старта появился неприятный писк со стороны приводного ремня. После непродолжительного времени около 20-30 сёк проходит. Ранее не замечал. Проявляется только на холодную. Чего делать? Или ничего не делать? Но просто реально не приятно.
|
Цитата:
А летом, не должно быть. |
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |