![]() |
Ответ: XL на шпагат или дай дураку...
Цитата:
Необходимость развал-схождения Регулировка углов установки колес автомобиля, или как обычно говорят "cход-развал", является одним из важнейших моментов в обслуживании автомобиля. Правильная установка углов колес обеспечит Вашему автомобилю хорошую управляемость и устойчивость на дороге, поможет продлить срок службы автошин и сэкономит топливо. Большинство заводов-изготовителей автомобилей рекомендует проверять и при необходимости регулировать эти параметры через каждые 10 000 км. пробега. Не следует пренебрегать этими рекомендациями, чтобы в один прекрасный день не увидеть "лысые" автошины на своем автомобиле и избежать неприятных ситуаций на дороге. Правильный «сход-развал» - гарантия управляемости и устойчивости Вашего автомобиля на дороге. http://www.sto-avtovo.ru/razval/index.html И это мое личное дело сколько его рас делать, хоть каждый день |
Цитата:
_Игорь_ добавил 28.12.2008 в 23:30 Цитата:
Если отзыва небыло, то следует считать, что приведенные тобой случаи есть стечение обстоятельств (не хочу обижать пострадавших), ведь сдуру можно... ну далее ты знаешь. Так что бояться или не бояться решать тебе - это ты сдесь сомневающийся, остальные здравомыслящие (ничего личного, не хотел обидеть). |
Цитата:
Опять ушли от темы ветки. Давайте развал пообсуждаем в другой ветке. Виталин создавай..... shipka добавил 29.12.2008 в 08:49 Цитата:
А благодаре этой ветке и тем 2 что выше, по крайней мере больше народу в курсе про такую подвеску, и уже аккуратнее кататься будут. Даже если она задумана под пассивную безопасность. |
Хм. Насчет переднеприводных тазов и схода - развала у них же могу усомниться. Ездил от подержаной девятки, 10 летнего возраста, до новой пятнахи (всего 3 из их семейства). Так вот, при нормальной, не убойной эксплуатации, сход-развал держится достойно!!!. Согласен, по дорогам убитым (Кировская область например, да и не мало таких) носится сломя голову, так никакое железо не выдержит!:)
|
Цитата:
Так мы говорим, что чел выбрасывает каждое то на развал - зачем ? если он ездиет с нормальной головой пусть даже не совсем по хорошим дорогам? Не вижу смысла тарты денег , мотивируя это рекомендациями производителя. Получается производитель не совсем уверен в своей подвески и признает ее слабость, тем самым и регламентирует каждое ТО проверять развал!!!! От чего ушли - от слабой подвески, к чему пришли - к слабой подвески. |
Цитата:
Правильный «сход-развал» - гарантия управляемости и устойчивости Вашего автомобиля на дороге. http://www.sto-avtovo.ru/razval/index.html Где ты увидел рекомендацию конкретно Мицу. Процитирую РОМАРИО 007 Закупили как-то на далекую и глухую лесопилку японскую пилу, решили попробовать, положили 10 сантиметровое деревце... вжик, сказала пила... ДА УЖ... сказали мужики. положили 20 сантиметровое... вжжик, сказала пила... ДА УЖ! сказали мужики и положили полметровое дерево. вжжжжик, сказала пила... ДА УЖ!!! сказали мужики и кинули лом... ХРРКККШШШ... сказала пила... А... КУЙНЯ! ответили мужики. Помоему дело не в подвеске. |
Железо железу рознь:) Я вот считал что с последним вазом мне малость повезло, уверен что влияют и режимы эксплуатации:) . За 5 лет и 80 тыщ. развал делался 3 раза. Последний проверялся, не стали трогать, было в пределах погрешности -5+5секунд вроде:) .
PS: Может кто из Аутоводов в прошлом посещас страничку самароводов http://autolada.ru/viewforum.php?f=7 |
Цитата:
Давайте закроем эту тему. Все равно уже перешли в разряды других тем. Одно радует , народ на этом форуме живой и общение идет. А по поводу ХЛ с ним уже определился. Найду ссылку про лансер , паренек в Москве тронулся во дворе и пошел в юз боковой под горку. Скорость при трогании не большая, он задавил тапку на тормоз. Сбоку бордюр, удар боковой и он попал на рулевую рейку 144 000 в том году отвалил. Просто у митсу такие удары заложены в пасивку, я так уже предполагаю. Вот только по деталькам возмем за основу касательные удары, как в этой ветке и хлам летящий на трассе из подколес грузовиков. Из этого набора часто видно фару ( как пример) стоимость: - ХЛ 62 000, 64 000 -ЦРВ потолок 11 000 - лачетти 4300 - нисан х-трейл , кашкай 10300 Вопрос по ценам , кто то тут сказал что средне, чето не пахнет про средне с прайс листов. В 6 раз разница!!!! При такой пассивке за каждый неверный чих, мона и разориться. "Может ли женщина сделать мужчину миллионером, Да , может. Если он был милиордером....." Что нравиться в ХЛ: -объем салона -подключаемый задок тогда когда нужно мне -внешний видок интересен, но задние фары можно было бы чуток побольше -более современная коробка автомат с ручным режимом Что не нравится - его "пасивка" -быстро перегревается задок и автомат отключает его ( со слов газетчиков и видео по тест драйву ХЛ). Соответственно вопрос к уже имеющим ХЛ - кто буксовал , как ведет себя ХЛ, как вылазиет и тд и тп.... (вопрос не по теме мона и в личку). |
Цитата:
На малейшем гололеде - крутит 4 колесами, никакие 4wd-lock, принудительная 1-я передача и т.д. не помогают. При отключении ASC просто быстрее крутятся колеса. Но крутятся на льду на 4wd-lock все 4 колеса (мне со стороны так сказали). Буксовал минут 40. Ничего не перегрелось, только значок "пьяная дорога" постоянно переключался на дисплее и что-то в такт со значком щелкало в заднем мосте. Я бы посоветовал 4wd-lock, ASC не отключать, принудительно 1-я передача, шипованая резина и сильно не газовать. З.Ы. Хотя по "поведению на снегу" вроде бы отдельная тема была. |
СИЛЬНО отклонились от темы.
|
Цитата:
При цене КАСКО на XL 5,5% тебе не все равно сколько фара стоит? |
Цитата:
И как правильно Вам заметили за это платит,нелюбимая Вами,КАСКО. Фото погнутого рычага Кашкая после касательного удара https://out-club.ru/board/attachment...ctadnxtdua.jpg |
Цитата:
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode...&caid=32&sr=35 Запрошенный артикул Mitsubishi 8301A159 Фара левая outlander xl 10 дн. 13 805,52р. 2дн. 14 344,73р. |
Цитата:
Кто сказал что я не люблю каско??? Я сказал что надо предвидеть что завтра ВЫ можете не осилить каско по некоторым причинам!!!! Не любить , и не смоч оплатить каско разные вещи !!!!!! За кашкай спасибо, за буксовку тоже. В общем, выводы сделаны. Всем спасибо даже за тяжелую критику. Обижать ни кого не хотел, если кто обиделся , сорри. Все в мой адресс пропустил мимо ушей, дабы сам провоцировал. Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕМ УДАЧИ и не попасть в занос с бордюрами в сугробе...... |
Вопрос: добрый день. скажите пожалуйста ориентировочную стоимость передней фары(правая) для C-RV 2007 г. [Запчасти]
Ответ: Здравствуйте Максим, для более точного определения стоимости и наличия запчастей требуется vin. номер автомобиля, ориентировочно 19132,03 руб. С уважением Пономарев Олег отдел запчастей Хонда. http://www.major-strogino.ru/faq/rub...l?id=4&page=42 |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |