![]() |
Re: Довольны ли Вы Вашей машиной?
Цитата:
|
к сожалению, изображение утрачено очееень доволен!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
RIS, несколько не понял ваше последнее высказывание, но общий настрой, видимо, понятен: зачем вам Аут3? После Мондео и Вольвы? Что вы в итоге хотите сказать по данной теме, как владелец?
|
Цитата:
А к тем минусам которые выявил в прошлый раз пока могу добавить только еще парочку. |
RIS, Михалыч, да всем Ваше мнение понятно. Не понятно только как Вы с этим живете. Это ж самобичевание какое-то! "Я разочаровался в производителе. Я разочаровался в автомобиле. Я зря сэкономил. Я зря его купил." Вы как будто расписываетесь в собственной несостоятельности. Не можете решить проблему с автомобилем, который у вас вызывает отвращение. Это же проще простого - продажа, обмен. Или это просто стиль жизни такой - быть недовольным, там где остальные радуются? Может просто во всеобщей радости вам мало внимания достается?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу отсутствия денег в стране... это ж не повод для самоистязания. Мой дед говорил - При желании тысяча возможностей... продолжение думаю Вы знаете. По делу - Трёшка - отличный автомобиль. Придирки в виде вывернотой руки, очешника, подсветки и тому подобное, это от жира. Нам, простым ездюкам, и так всё отлично! Лично я "переплачивал" за мощность, остальное получил бонусом и я доволен! Налог в 15 000 считаю смешным и недостойным обсуждения. Добавлено через 51 минуту Да, кстати, каков 2,4 я не знаю, не ездил, поэтому объективно отличия обозначить не могу. Кроме конечно заявленных официально. |
Авто устраивает и стоит своих денег,есть с чем сравнивать 13 машина в личном пользовании.Единственное хотелось комплектацию богаче,но когда брал уже был ажиотаж в связи с скорым повышением цен,пришлось брать из того что в наличии.Предыдущая машина субару форестер 2008 SH-5,так аут на голову комфортнее и управляется лучше.Есть конечно и минусы,куда без них,но в совокупности тачка хорошая.Вот люди пишут,чем отличается 2,4 от 3,0,а чем отличается жигули от мерседеса,тоже руль и четыре колеса.Поверьте отличаются и очень,ни разными там кнопочками и опциями то есть всякой лабудой,может комуто и очень важной.Они прежде всего отличаются разным ощущением самой машины в которой V6 имеет очень важную роль.Я конечно знаю ,есть люди кто не ловит кайф от драйва от управления авто,для них да оличий нет.Ну а сравнивать аут с более примиальными и более дорогими авто смысла нет,конечно они лучше и то не всегда.При первой возможности обменяю свой 2.0. на 3.0.
|
Сделал большую ошибку, купил монопривод, не учёл, что машина тяжёлая, зимой пробуксовка и всякое такое. Следующая будет больше по размеру и полноприводная однозначно. Удачи на дорогах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Вы как бы реагировали, купив новый авто и получив такую гагу? Вот! Только представьте на пять минут, а продать- все не так просто, как известно. Покупатель -он тоже не дебил и вынюхивать будет и пробьет косяк наверняка... |
Костян16,
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
правду говоришь. наш ПП какой бы он ни был в городской среде просто прекрасен. снег там или не снег. пофигу. не напрягаешься.
|
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |