![]() |
Re: Воронеж
Цитата:
|
Пока можно начать со второго этажа... как раз примерно скорость посадки можно попробовать ;-)
|
Цитата:
|
Народ есть более просто решение. я просто похудею. ок?
кстати вопрос. кто сие видел http://www.trendcar.ru/product/magni...jstvo-tc-8094/ ну и аналогичная для кроссера http://www.trendcar.ru/product/812/ может кто у одноклубников в москве видел это чудо в живую. интересно как смотрится, работает и самое главное такой наклон дисплея не бликует ли? если будет много жилающих можно будет пресануть поставщика по цене и централизованно забрать несколько штук я думаю в воронеж. щас бы определиться что за зверь))) |
Цитата:
|
да я ссылку с нашего форума и взял, вопрос кто в живую поставил и какой отзыв, желательного того человека который еще себе не поставил :-)
а то каждая легушка хвалит свое болото |
Цитата:
|
ясно :-)
я спрашивал не про нужно не нужно а про видно и роботоспособно или это все не работает :-) |
Цитата:
а вообще если взять чтонибудь поканорастнее, если есть то на лед то может и будет тебе счастье:good: |
Возьми попробуй... потом раскажешь ;)
Должно быть прилично... и угол вроде нормальный, я сегодня еще раз внимательно посмотрел на панель... хотя на солнце все будет не очень. А разве ЛЕД уже есть которые тач ... в которые можно пальцем тыкать? |
Цитата:
|
Я както эту тему еще не смотрел... ну думаю совместят приятное с полезным...
|
Че то как я пропал так и все заглохло.....
Надо бы активироваться) а то куда новых то звать? надо бы встретиться... заодно бы и с Юрой(Юта) познакомились. сегодня в сервисе доложили что у нас еще один зарегился, на ХЛ, ему мою защиту поставили, (мне ее по ошибке привезли) |
ну так дату в студию))
|
А не надо пропадать ;-)))....
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |