![]() |
Re: Пермь
У каждого свой путь...
|
Кажется, еще помянули Pavel_XL ???
|
Константин! KSB! Сейчас еще не поздно, в шесть уже могут и отказать.
|
привет.
сейчас проходил мимо суфры у мечети... запах шашлыка аж на улице витает. слюнки потекли. скорее бы уже. ---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ---------- Цитата:
|
Я тоже некурящий, но чего-то тогда маху дал, заказал-то в зале для курящих. Ну и народ пошел! Все только о здоровье беспокоятся. Ни пьют, ни курят. Почти ангелы.
Будем договариваться. А что делать? Может и получится. ---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ---------- Табличку с переписью все получили? |
а у меня ангина...((( уже не знаю чем лечиться???? помогите....
кто какие способы знает... |
Доброго времени суток, друзья) у меня есть 3 комплекта защит для порога для Outlander XL (трубы хромированные). Абсолютно новые. Производство германия.Качество высшее. Не хотелось бы отсылать в другие регионы. Цена смешная, всего 6 тыс. за комплект Кому интересно пишите в личку)
вот так выглядят эти пороги: http://www.suv-auto.ru/images/produc...ba_sognuto.jpg С Уважением, Александр. |
Цитата:
Не поможет к доктару... и антибиотики :( |
Да уж, с ангиной лучше не шутить! лучше ко врачу! Поправляйся!
|
Цитата:
Сможешь привезти рамки комплекта 3? Деньги сразу. |
Даже если не сама, передам в наше представительство! Я помню, что обещала!!!! :friends:
|
Цитата:
Подбородок плотно прижимаем к грудной клетке. Вытянуть язык как можно дальше и пытаться достать кончиком языка свое тело. Продолжительность - не менее 1-2 минут. Способ № 2 Смазываем горло чистым керосином. Как делать, думаю, что объяснять не нужно? Регулярно горло полощем разведенной настойкой прополиса или эвкалипта. Можно чередовать. |
Цитата:
---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:46 ---------- Цитата:
просто нет :(. не удосужились. ---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:55 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:58 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:01 ---------- Цитата:
|
Встреча прошла успешно. Всем огромное спасибо за компанию.
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |