![]() |
Ответ: Байки от Ежовой и Ко.
Цитата:
|
Ух... похоже дошло... как до жирафа....
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня 353:girl_dance: |
Каждый из нас давно заметил,что наша Света меняет аватары,как настоящая женщина макияж,причёску и любовников-раз в неделю.Особенно меня озадачил последний шедевр. Итак-объявляется конкурс,на тему "Что бы это значило".Предупреждаю,что это касается ТОЛЬКО аватара,а НЕ В КОЕМ случае самой Светланы,к которой я отношусь с трудно скрываемой симпатией!
1-люблю размер 12 с половиной. 2-раньше весила 130,но гимнастика помогла. 3-больше всего люблю вот так. 4-меньше 130 в час не езжу. 5- во всём люблю золотую середину. Есть ещё варианты?:rofl: |
Цитата:
7. Тяжелое утро после бани 8. 125 не предел |
Цитата:
10. А еще я на машинке вышивать умею. 11. Так я сейчас доползу до 130... 12. Жду вторую половину... на линии 200 - 30. 13. Очеловеченный вариант небезызвестной картины Малевича. 14. Ашот! Долго мне еще по этому транспортиру елозить? |
Жжете мальчики :rofl: :rofl: :rofl:
Мне самой этот аватар так нравится и менять не хочется, но придется ...оставлю еще на неделю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Свет оставляй! Автарчик автомобильный и женский :)
15. Жму на газ рукой - лечу под 130 к тебе дорогой... :biggrin: |
Цитата:
|
Да, кстати, большинство ответов имеют место быть :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Лечу под 130 к тебе дорогой. ------------------------------------ За такой вот силуэт. Мне никто не скажет-нет!:good: |
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |