![]() |
Re: Airtrek Turbo VS ...
Цитата:
|
ну мпс тоже разные бывают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я от форика сти когда только эвик купил в овощном режиме уезжал при стаге 1...учитывая что у меня акпп было полный сток.Опер,я тебе чуток позднее покажу почему сходу я проиграл..видео сниму так сказать наглядное пособие для автоматчиков как рвать всякую шелупень))))))
|
Цитата:
|
все верно..если вы не свидетели не надо говорить о невозможности..я не говорю о тех вещах которые очевидны.
|
на механике намного сложнее выдать 100% эффективности разгона, а тем более постоянство результата. Автомат же гораздо проще юзать при любых стартах, особенно с места! Иногда бывает благополучно просраный старт выливается в то, что нужно догонять даже овощную тачку, и догонишь ее скорее всего уже далеко за 100 км-ч. Я верю в то, что сток МПС может слить сток треку но только от того, что на МПС не реализует чел весь потенциал тачки, потому что МКПП - это не на кнопки жать при переключениях...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да не КОлян ненужна нам мкпп будешь постоянно турбу рвать .....наш акпп умеет ездить вполне прилично и при этом не рвать мотор и турбу а если надо так она даст по попу как надо ....так что мне например нравится и скорей всего это первый авто у которого мне нравится как работает акпп .....прям скажем под меня делали)))
|
леха а ты заводил своего трека в -35 и как себя чувствует акпп?я не против акпп..мне нравиться коробка на треке...оч хорошая.но морозы делают свое дело...кстати че никто не пишет кто с кем летал?)я вчера ради прикола...аут атмосферный дразнил...он грозно рычал..пукал...но..года я погнался за новым саабом..аут остался там где то сзади и наблюдал как я натягиваю сааб..)кароче лохи у нас..на тазах конченых гоняються))
|
))) а я издевался над rsx))
|
что такое rsx....я незнаю?)
|
Acura RSX — это переднеприводное, трёхдверное, 4-местное купе производимый корпорацией Honda. Является аналогом Honda Integra и выпускался с 2002 по 2006 год.
В базовой комплектации, автомобиль оснащался двухлитровым i-VTEC мотором мощностью в 155 л.с. на 6500 об/м, 5-скоростной механической или автоматической коробкой передач, тканевыми сиденьями (кожа опционально), CD плеером, Bose акустикой, люком, климат-контролем, круиз-контролем и противоугонной системой. Может речь про RSX-R ? Так там тоже не больше 201 силы. И при том, что она моноприводная о каком издевательстве речь? |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |