![]() |
Re: Обороты блин.
Цитата:
В баке какашек нету. Летом снимал фильтр в баке, бак чистенький как новенький. Сеточку правда промыл через которую насос бенз засасывает. Так что я за тот узел спокоен на 100% сам убедился. Да и 98 лил - без особого результата. Скорее всего придется всетаки в сервисе промыть заслонку и инжектор. Р0170 это ошибка подачи топлива. Фильтр норма, насос норма, остался как раз инжектор. Если все изменится обязательно отпишусь. Я просто думал может где нибудь есть регулятор оборотов чтоб немного добавить. :) |
мой тебе совет поменяй воздушный фильтр, сразу чек погаснет или утром
|
Цитата:
|
Подскажите, а нужно ли регулировать клапана на моторе 2.4?
Взял б.у. с пробегом 75.000 км., гарантии нет, да и не нужна она мне, нужно ли регулировать клапана, или не мешать машине работать?
|
Re: Подскажите, а нужно ли регулировать клапана на моторе 2.4?
На двигателях с гидравлическим регулированием высоты подъема клапанов при штатной работе системы впуска-выпуска ничего регулировать не нужно. Все зазоры механизм поддерживает сам.
|
Где то встречал, что у нас нет гидрокомпенсаторов, поэтому на ответ Vichet не надо полагаться.
|
Регулировать надо, если сомневаешься можно проверить, это не дорого, но на 75000, если настоящих, рановатоЁ!
|
Цитата:
|
Re: XL - Всё про двигатель 2.4 (4В12)
На 3.0 - гидрики есть, на 2.4 их нет - регулировать надо....но не часто естественно :)
OUTовод ты еще скажи что у нас с тобой двиги по исполнению одинаковые и у тебя цепь ;) |
Что нибудь надо делать с двиглом при 127000?Свечи менял больше вообще не лазил,ну и масло каждые 15 с фильтрами естественно.
|
Цитата:
|
До 30000, потом как и всегда к ним не катался...
|
Цитата:
|
:secret:Нет,еще интересно по роликам и ремням,надо менять или надо посмотреть все ?
|
Цитата:
А управление ГРМ у нас цепное и достаточно надёжное. |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |