![]() |
Re: Мнение о машине.
Вот и вылечись от нее. Первый симптом - все на свой счет принимать. :biggrin: Причем, не первый раз.
Да и отвечал я не тебе. |
Цитата:
а ты что доктор что симптомы тут видишь на право на лево...(у себя посмотри.). если пишешь кому то так указывай кому. (догадываться не с руки) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
чукча не читатель!! :biggrin: найди и прочти на какой машине у него открылся НЕ закрытый капот .... который он сам НЕ закрыл ....
|
Цитата:
Цитата:
|
@Shofer,
@Самодел, да когда ему читать?))) Писатель на две темы про два фонаря, вдруг его не заметят в одной:fool: аутотренингом занимается владелец таза, какой у него прекрасный автомобиль:bad:, не мешайте:rofl: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
@nicodimych, Константин,ну про два задних фонаря не на всех моделях их два,и про чудо немецкого автопрома это ты правильно подметил что чудо,вот раньше лет 20-25 назад немецкие машины были настоящими автомобилями для людей а не как сейчас для сервиса впрочем как и все автопроизводители.
|
[I[/I]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я думаю, что просто реальных технических проблем не много на самом деле. Поэтому и ходят сюда от скуки, отсюда и флуд.
|
Цитата:
Я рад что уже есть люди кто начинал путь не на наших ведрах и им не приходилось ковыряться в них. Я бы вообще написал петицию по запрещению производства нив, буханок и патриотов. Эта продукция не только мучает людей но и наносит ущерб национальному самосознанию, которое и так не высоко!!! |
угу... а где не то в поле, да под дождём или снегом, в той же буханке, открыл капот и вот он движок..не выходя на улицу...а любую современную машину даже на тросе тянуть низя- только эвакуатор...и где ж его, родимого, в чистом поле взять??? "широка страна моя родная!.."(С) эт не бенелюкс какой не то, где одно слово - три государства :biggrin: у нас в стране, тока жигули не ломаются и то, у отдельно взятых "атских гонщикофф" на спорт карах :rofl:
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |