OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Система SkyNavi (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=15525)

SkyNavi 03.03.2010 15:02

Re: 2DIN Система SkyNavi

Цитата:

Сообщение от Роман Борисович (Сообщение 654733)
Ну как с записной книгой для НОКЛЫ? Кто-то уже тестил аппараты из первой партии? Косяки поправели?

мы тестировали несколько моделей нокий и у всех по разному книга отображалась...на одной модели вообще 11 символов имени показало ...поддержку длинных имен сделают , но позже на это надо время

если имена запишите латинскими буквами, тогда проблем нет вообще:)

Shpunt 03.03.2010 15:04

Ну если взялись делать русское меню - тогда и блютуф надо корректно делать. чтобы длинные русские имена понимало.
...
и ещё: на некоторых моделях появилась функция отображения входящих СМС. Намекнуть бы про это Корейцам, чтобы и на СкайНави это сделали.
...
Иконки в главном меню менять будут?

ssomobile 03.03.2010 19:36

Мне уже поставили :Data_204: Красотища :good:
Пока все функции протестировать не удалось (попробую завтра время найти или на выходных). Радио работает отлично (наверное кажется, но громкость при ухудшении сигнала не изменяется как на штатной). ТВ ловит плохонько (антенну поставили на лобовое стекло справа вверху). Навигатор поймал спутники моментально, в режиме демо уверенно показывал сторону света в которую я ехал ;) (когда лиц. ключ будет?). Попробовал режим PIP - отлично (слева навигатор, справа радио или ТВ). Кабели (USB и iPod) вывели в бардачек - очень удобно. Кнопки на руле работают. Больше ничего сегодня не успел попробовать.

Shpunt 03.03.2010 19:56

Вложений: 4
Установил, подключил. Всё работает Ок.
Внимание! Нашёл "косяк" перевода в меню блютуфа (после сопряжения Айфона)! Найдите отличие :)
...
Как ранее и говорилось, русские имена с записной книжки Айфона показывает макс 11 символов (букв).
...
В праздники будет -10. Посмотрим, сбросятся ли запомненные станции в меню радио (утром).

Shpunt 03.03.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от ssomobile (Сообщение 655257)
ТВ ловит плохонько (антенну поставили на лобовое стекло справа вверху).

Цитата:

Сообщение от MallorcA (Сообщение 655284)
как работает телек/ на какой антенне?

У меня тоже плохо ловит. Но антенна, не та, которая в комплекте, а другая. (приклеена на стекло задней двери багажника - одна штук).
...
СкайНави имеет 4 входа для антенны. Т.е. можно подключить 4 антенны.
Но самое лучшее ставить не одну ТВ антенну, а хотя бы две. Клеить на разные стороны кузова. например на задние боковые стёкла. Тогда ТВ будет показывать хорошо. (тонировка так же задерживает сигнал). Но на лобовое я бы усы не клеил :)

klopnet 03.03.2010 21:01

Вложений: 2
оказались свободные провода
серо-белый - <steering wheel 2>
фиолетовый - <parking>
оранжевый - <back gear>
синий - <remote on>
куда их втыкать?
Aux In и Aux Out куда?

Добрый Жук 03.03.2010 22:25

Установил сегодня Скайнави! Завтра фотки выложу!
Советы:
1. При подключении устройства не было звука из колонок, в настройках по моему на 3 странице надо выбрать тип системы (4.1 канал), после этого все заработает
2. Провод parking (фиолетовый) надо подсоединить на массу, а то будет безопасный режим, массу можно взять рядом с магнитолой, там саморезы в метал вкручены.
3. При подключении камеры заднего вида, надо тянуть + от камеры к магнитоле, чтобы она автоматически переходила в режим камеры при включении заднего хода, ну и само собой это плюс должен быть подсоединен к лампам заднего хода. Провод для плюса back gear (оранжевый)
4. Проверить usb разъем, у меня он какой то разболтанный был, пришлось повторно разбирать, аккуратно поджать.
5. Флешку 8 гигов в формате NFTS увидела, но информацию на ней не увидела. Флешку 16 гигов в FAT увидела, но она была пустая. Завтра продолжу экспериментировать.
6. Навигация очень громкая, первый раз испугался когда он заорал что спутники найдены
7. Кнопки на руле работают, в настройках надо из выбрать
Итог: Приятные менюшки, телевизор ловит фиговенько, различия звука не заметил, не лучше и не хуже! В общем доволен!!

Yura Out 03.03.2010 22:54

Жук, у тебя с рокфордом ?

И еще вопрос - аваийку перекручивал? У меня такой мелкой отвертки под рукой не было - визуально она соединена шлейфом с блоком панели управления, не намертво?

Добрый Жук 03.03.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Yura Out (Сообщение 655435)
Жук, у тебя с рокфордом ?

И еще вопрос - аваийку перекручивал? У меня такой мелкой отвертки под рукой не было - визуально она соединена шлейфом с блоком панели управления, не намертво?

Да все отсоединяется, все переставляется!!

SkyNavi 03.03.2010 23:19

по лиценз ключам навитела и прошивкам отписал на сайте:
http://skynavi.ru/node/14#comment-21

klopnet 04.03.2010 05:58

А серо-белый - <steering wheel 2> просто свободный?

ssomobile 04.03.2010 08:49

Цитата:

Сообщение от vitlik (Сообщение 655454)

А с iGO8 что? Когда можно будет скачать?

---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:46 ----------

Извиняюсь, еще вопрос, а при загрузке должна быть надпись SkyNavi или Mitsubishi?

Балу 04.03.2010 09:12

Цитата:

Сообщение от vitlik (Сообщение 654882)
...если имена запишите латинскими буквами, тогда проблем нет вообще:)

Кстати это подействует 100% для всех думаю. Вот только кто будет контакты с русского на английский перводить. Да и не удобно это ;)

---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:10 ----------

Цитата:

Сообщение от ssomobile (Сообщение 655601)
....
Извиняюсь, еще вопрос, а при загрузке должна быть надпись SkyNavi или Mitsubishi?

А это какую прошивку поставишь)))))))
По умолчанию не знаю что:)

---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 ----------

Цитата:

Сообщение от vitlik (Сообщение 655454)

А регистрация обязательно нужна? Без регистрации не войдешь?

klopnet 04.03.2010 09:17

Цитата:

Сообщение от Балу (Сообщение 655626)
А регистрация обязательно нужна? Без регистрации не войдешь?

On Март 3rd, 2010 boss высказался:

1) лицензионные ключи для "Навитела" в Скайнави G9 мы получим на след неделе ,после получения сразу разошлем всем ,кому отправили уже систему.
2) ПРОШИВКИ ДЛЯ PEUGEOT 4007 И CITROEN C-CROSSER ДЛЯ СКАЙНАВИ G9 ВЫЛОЖИМ НА САЙТЕ В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ

ssomobile 04.03.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от Балу (Сообщение 655626)
А это какую прошивку поставишь)))))))
По умолчанию не знаю что:)

В том-то и дело, что по умолчанию SkyNavi, а выложат прошивки только для PEUGEOT 4007 И CITROEN C-CROSSER. А как же Mitsubishi?

sektor 04.03.2010 10:09

Цитата:

Сообщение от klopnet (Сообщение 655344)
оказались свободные провода
серо-белый - <steering wheel 2>
фиолетовый - <parking>
оранжевый - <back gear>
синий - <remote on>
куда их втыкать?
Aux In и Aux Out куда?

кстати хотелось бы увидеть ответ от тех людей, кто устанавливал сам, куда это подключать? так сказать для тех, кому предстоит подключать самому...

Балу 04.03.2010 10:26

Цитата:

Сообщение от ssomobile (Сообщение 655657)
В том-то и дело, что по умолчанию SkyNavi, а выложат прошивки только для PEUGEOT 4007 И CITROEN C-CROSSER. А как же Mitsubishi?

Выложат 5!!!! прошивок. Я уже писал ;)
Виды прошивок:
1) штатная SkyNai
2) Mitsubishi Outlander XL
3) Citroen C-Crosser
4) Peugeot 4007
5) Citroen C-Crosser version Balu ;) (с ребенком)

klopnet 04.03.2010 10:44

фиолетовый - <parking> - Провод parking (фиолетовый) надо подсоединить на массу, а то будет безопасный режим, массу можно взять рядом с магнитолой, там саморезы в метал вкручены

оранжевый - <back gear> - Провод для плюса back gear (оранжевый).
При подключении камеры заднего вида, надо тянуть + от камеры к магнитоле, чтобы она автоматически переходила в режим камеры при включении заднего хода, ну и само собой это плюс должен быть подсоединен к лампам заднего хода.

С этими разобрались.
остались
серо-белый - <steering wheel 2> ?
синий - <remote on> ?

ssomobile 04.03.2010 10:47

Виталий, два вопроса:
1. Когда и где можно скачать iGO8?
2. Когда будет информация по камерам заднего вида?

Балу 04.03.2010 10:50

По ИГО Витали постарается выложить на файлообменнике. Я его утром уже проконсультировал поэтому вопросу ;)

Добрый Жук 04.03.2010 10:55

А может кто нибудь знает как туда Гармин всунуть можно?? Привык к нему, вроде на wince можно всунуть много чего и не только навигацию???

ssomobile 04.03.2010 11:04

Цитата:

Сообщение от Добрый Жук (Сообщение 655720)
А может кто нибудь знает как туда Гармин всунуть можно?? Привык к нему, вроде на wince можно всунуть много чего и не только навигацию???

Здесь смотрел https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=15156 ?

Или здесь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=86469.

klopnet 04.03.2010 11:20

http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.p...e=full#seeders
5.17 надо разлочить под свой прибор.Там же и 6,05 Топо можно скачать.Потом можно обновляться с офсайта Гармин.

Добрый Жук 04.03.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от klopnet (Сообщение 655753)
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.p...e=full#seeders
5.17 надо разлочить под свой прибор.Там же и 6,05 Топо можно скачать.Потом можно обновляться с офсайта Гармин.

Вот самый вопрос как в Скайнави вообще программу поставить и чтоб он ее видел, а с картами я думаю попроще будет

Shpunt 04.03.2010 11:31

Вложений: 1
кто как установил и как закрепил креплениями голову?
у меня вот так: внешний край головы вровень с внешним краем маленькой внутренней рамочки.

Shpunt 04.03.2010 11:33

Обращаю внимание на косяк в переводе. точнее "недопереводе": слова "входящие звонки" не переведены на русский.
https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=822

Yura Out 04.03.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 655770)
кто как установил и как закрепил креплениями голову?
у меня вот так: внешний край головы вровень с внешним краем маленькой внутренней рамочки.

У меня совсем в ровень не вышло, благо запас хода для болтов большой на праздниках отрегулирую

klopnet 04.03.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от Добрый Жук (Сообщение 655769)
Вот самый вопрос как в Скайнави вообще программу поставить и чтоб он ее видел, а с картами я думаю попроще будет

https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=138
скачай сборку 1,потом папку Garmin ставишь на флешку,можешь там заменить gmasupp.img на gmasupp.img карт ДР 5,17 или Топо 6,05,не забудь файл .unl под своё ГУ.
https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=310 для создания анлока ID флешки.

Shpunt 04.03.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от Yura Out (Сообщение 655782)
У меня совсем в ровень не вышло, благо запас хода для болтов большой на праздниках отрегулирую

чтобы были края головы вровень - т.е. параллельно внутренней рамочке - пришлось в креплениях чуть подпилить (надфилем) верхние щели для крепежа. тогда голова встаёт более вертикально и параллельно рамке.

sektor 04.03.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от klopnet (Сообщение 655703)
фиолетовый - <parking> - Провод parking (фиолетовый) надо подсоединить на массу, а то будет безопасный режим, массу можно взять рядом с магнитолой, там саморезы в метал вкручены

оранжевый - <back gear> - Провод для плюса back gear (оранжевый).
При подключении камеры заднего вида, надо тянуть + от камеры к магнитоле, чтобы она автоматически переходила в режим камеры при включении заднего хода, ну и само собой это плюс должен быть подсоединен к лампам заднего хода.

С этими разобрались.
остались
синий - <remote on> ?

Shpunt а по этому вопросу что скажешь?

Shpunt 04.03.2010 12:46

синий - <remote on> ?

Эти провода не трогать. они не нужны.

Yura Out 04.03.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 655803)
чтобы были края головы вровень - т.е. параллельно внутренней рамочке - пришлось в креплениях чуть подпилить (надфилем) верхние щели для крепежа. тогда голова встаёт более вертикально и параллельно рамке.

Ок спасибо запасусь надфилем, кстати оказалось что на штатной рамке осталась всегод одна клипса (рольф недавно менял по гарантии магнитолу) отдельно их покупал кто-ниубдь ?

SkyNavi 04.03.2010 13:44

в Скайнави путь для навигации след:
sd card:/cydle/bin

Shpunt 04.03.2010 13:45

жаль навигацией пользоваться не получается ...
ключик для Навитела пока нету. и будут только на след неделе ...

XX_ZES_XX 04.03.2010 13:51

А как там дела с IGO?

SkyNavi 04.03.2010 13:58

борюсь с выкладкой на файлобменник :) объем большой 1,7Гб

ssomobile 04.03.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от vitlik (Сообщение 655984)
борюсь с выкладкой на файлобменник :) объем большой 1,7Гб

Виталий, а iGo лицензионный? Обновления карт скачивать можно?

Yura Out 04.03.2010 14:25

Для рокфорда кто какую систему звучания выбирал? Там варианта, играют все, разницы не заметил.

SkyNavi 04.03.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от ssomobile (Сообщение 656029)
Виталий, а iGo лицензионный? Обновления карт скачивать можно?

не готов ответить, нужно уточнять, завтра либо в понедельник сообщу

ssomobile 04.03.2010 18:35

Кто-нибудь телефонную книгу синхронизировал? У меня Nokia 5800. Телефон подсоединился к SkyNavi за 5 секунд. Попробовал передать контакт из телефона на устройство, номер передался замечательно, а вот вместо имени кракозябры (имя на русском языке). Вроде бы как был разговор о том что имя усекается до 11 символов (передавал короткое из 4-х букв, а кракозябров вылезло на 10)?

Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.