![]() |
Re: Тюнинг Аиртрека
у меня такая в гараже валяется. при желании воткнуть можно, но очень длинные резинки надо ставить. Плюс по конфигурации она во что-то упиралась у меня ( уже не помню во что), по этому и не поставил. если надо, я тебе ее даром вышлю
|
Yuriy ODS мозг накапливает количество и уроветь кноков при достижении порогового заначеня рубит буст.
ремни на всех эво 5-9 одинаковые |
Цитата:
|
Цитата:
|
поздно, Рома уже забил за Антоном...)))
|
Цитата:
|
Вложений: 4
купил регуляторы AEROMOTIVE - комплект для 2G - отличие от комплекта для EVO - наличие датчика за теже деньги. цена - около 280$
|
Сегодня заеду заберу свой!
|
наш впускной коллектор менять на коллектор с эво обязательно? или нет?
а то раллисты, которые моего сокола курочат, говорят что нет смысла, в нашем типа ресивер больше. не хотят геморроя? в эвиковском правда ранеры короче - будет лучше отклик на нажатие акселератора |
коллектор с эво дает небольшой плюс на верхах, с нашим чуть лучше низ
|
посидел я сегодня в настоящих брайдах
гиас лоу макс б/у но в отличном состоянии продаван хочет всего 2000 за пару ОРИГИНАЛЬНЫХ сидух эх, я понял что более 3 лет я зря мечтал.......не спортсмен я, мне так плотно и жестко не подойдет придеться брать попосовые сидухи от 8-9-10 эв ---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 19:16 ---------- _ _ _ _ Ставлю же впускной коллектор от эво, там сверху есть не просверленное место под датчик давления. в нашем коллекторе под этим датчиком латунная заглушка с 2мя отверстиями по 2-3мм мне в коллекторе эво высверлят сквозное будет ли это правильно поставить наш датчик давления в коллекторе в сквозное отверстие, без этой латунной защиты? |
http://injapan.ru/auction/b124101432.html интересно, 4g15 и 4g63 сильно отличаются по размерам..? вроде база одна, объем разный...
|
Брайды тоже разные бывают!
Я себе поставил полу ковши, доволен как слон! |
нужен совет!
Ставлю же впускной коллектор от эво, там сверху есть не просверленное место под датчик давления. в нашем коллекторе под этим датчиком латунная заглушка с 2мя отверстиями по 2-3мм мне в коллекторе эво высверлят сквозное будет ли это правильно поставить наш датчик давления в коллекторе в сквозное отверстие, без этой латунной защиты? |
у нас вроде стоит тоже датчик давления
|
в коллекторе эво не было отверстия под наш датчик давления, только выступ
мне токарь просверлил сквозное в коллектор а у нас оно не сквозное, внутри стоит латунная заглушка с отверстием 2мм вот теперь не знаю как долго у меня датчик этот проработает кстати, как прошивка эвоГТА понимает этот датчик если в эво он не такой? |
Цитата:
|
тут в одессе сломалась как у всех хкс жт2
спрошу ка сколько он хочет за такой набор если не дорого - отправлю Альпинскому на ребилд ---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ---------- вроде не сломалась хотят 1500 Филин ее уже продает Надо у Альпинского спросить сколько он возьмет за ребилд |
на зиму поставил себе капот от атмотрека без ноздри, прикольно получилось на вид атмотрек (только бампер с фронтальником выдает) а метет как не атмо))) вчера паренек пытался погоняться на атмотреке со мной но долго пыль глотал)))
---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ---------- а на лето наверное опять с ноздрей поставлю чтобы дышалось легче |
Цитата:
|
зима впереди еще)))) но уже на улице не жарко максимум +16))) напрягала дырка в капоте сейчас буду думать как ее облагородить чтобы на трассе камни всякая хрень в не не летела, сеточку или еще чего-то
|
пружины, те что в моторе, у эво8 правильной цилиндрической формы(как у нас) или слегка конусообразные?
|
ребята не смог найти инфу нам патрубки охлаждения (на радиатор верх-низ) от какого-нибудь эво подойдут?
|
куртвик от 8го ставил за 100+
шота самко для трека на инджапане показывал за 200+ мое мнение - сток и не парить себе мозг надо периодически давать себе пощечину, после того как начинает капать слюна при виде выпускного коллектора ets или впускного ams |
от эво короткие. или родные или тюнь от самко или колхозить из обрезков, как у меня сейчас))
---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:02 ---------- Цитата:
|
зацени фотами
и чего по деьгам |
Вот смотрите и завидуйте! +33л.с. только благодаря коллектору - это айс!
http://cms.skunk2.com/id/264/Evo-Intake-Manifold/ |
График показывает разницу при использовании не только коллектора, но и увеличеного дросселя той же конторы.
Кстати всё это установлено у Шоты.... Но прошу обратить внимание на то, что они очень часто подделываются http://www.jhpusa.com/blog/?p=83 http://cms.skunk2.com/id/467/Pro-Ser...d-Clone-Alert/ |
Цитата:
|
20 лошадей за 500-550дол
ну я так понимаю что после установки стока от эво только такими деньгами можно увеличивать количество коней впускной AMS стоит 1000-1050 на ебее Лучший способ мониторить форумы и ждать вкусное б/у |
у мну все фирма, все в коробочках фирменных, наклейки и т д)) +33 л с))
|
вопрос для обсуждения и в тему:
учитывая суровые климаты нашей страны возникает вопрос по поводу коробки - у нас кулер продувается на постоянку и масло проходит через него тоже постоянно. при движении в морозы и темболее по трассе на мой взгляд коробка сильно охлаждается, что негативно сказывается на расходе (масло-то густое) и вообще получается коробка не прогрета. понимаю что есть так называемый подогрев масла через радиатор, но опять же в морозы термостат почти закрыт и радиатор далеко не горячий. идея в следующем - купить и установить термостат позволяющий обходить радиатор АКПП до температуры в 70-80 градусов. например - http://cgi.ebay.com/ebaymotors/VW-BU...item45ee53ed7f прошу мнения? цена вопроса - 100$ ---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ---------- ну или такой - http://cgi.ebay.com/ebaymotors/LONG-...item5645cf5833 П.С. таже идея с ГУРом, особенно если установить именно радиатор ГУР а не трубочки..... |
Ты по датчику температуры смотрел? Или так, догадки?
|
Цитата:
|
я смотрел. Зимой максимум 40-45 градусов в акпп...
|
а по трассе когда едешь в мороз? дело-то не в максимуме, а в минимуме...
|
а у меня есть индикатор AT Temp ,но на сколько я знаю он показывает только Перегрев масла в коробасе,а вот по поводу нижней температуры на сколько я знаю он не предупреждает
|
Антон, придумай деталь на основе масляного термостата, например хкс 76гр
и до 76гр он тебе не будет пускать масло в радиатор |
Цитата:
|
This listing () has been removed, or this item is not available.
|
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |