![]() |
Re: Еще один проект
аналогично
еще предпочитаю иметь мастеркит прокладок.......на все параноя :) |
Как меня достал тупой FedEx . Каждый раз, как с ними связываюсь, только одни проблемы. Пришла турбина в Москву на таможню- таможенники ее тормознули- им описание не понравилось. FedEx мне пишут- растамаживайте сами, в аэропорту Домодедово или через 5 дней груз уйдет обратно. Звоню им, вы в своем уме? Как я, находясь в Хабаровске и на Сахалине растаможу груз в Москве??? Ответ просто шедевральный - может у вас есть кто-нибудь, кто может получить груз за вас? Я говорю да, пол Москвы бля, готовы ехать хер знает куда, чтобы заняться растаможкой моей турбины. Они- так у вас не турбина- у вас комерческий груз- там написано в инвойсе Turbo PARTS- т е запчасти, а это комерческий груз. Я говорю- вы свяжитесь с таможней, ( за 400 баксов , которые они взяли, могли бы и оторвать зад), откройте коробку и посмотрите, что там турбина а не запчасти. Нет, мы этого сделать не можем. Короче говоря посоветовали мне обратится к услугам таможенного брокера- созвонился, попадаю еще баксов на 500. Жесть полная, турбина золотой выйдет... Придется кататься на старом Томее, а эту турбину ( если все-таки получу) поставлю в шкаф в красивой оправе и буду пылинки с нее сдувать))
|
Шота, все именно так - связываться с курьеркой никому не советую!
Антон Сергеич покупал радиатор люминь - у него все ровно прошло, но в интернетах КУЧА отзывов, как людей заставляют таможить, например, лыжные крепления. Их же 2 (ну ног тоже у человека 2, логично) и таможенники говорят "да у вас батенька коммерческая партия!". Вобщем товары дороже 5000 рублей возить крайне опасно из-за попадоса на таможню. EMS тоже та ещё хрень - у меня уже 38 дней посылка идет из Японии, дошла до Москвы за 3 дня и потом её возят курьеры между отделениями EMS'а в Москве, нежелая привозить. Хотя до этого у меня проблем не было, поэтому и воспользовался их услугами - из США и Тайваня заказывал, приходило за 7-15 дней до квартиры. И даже самому не забрать, потому что она вроде как в одном отделении, но вроде как и в другом, и вообще они не знают. Только обычная почта! Идет в срок и стоит дешевле. |
шота - не переживай растаможка стоит тысяч 6-7 обычно......
|
я не переживаю- растаможка 5-6 и услуги брокера 9))
|
Возил радиатор, распорку и стаб - привезли через неделю в руки отдали. Но цена была 300$ максимум
|
Цитата:
Дозвониться практически не реально до них. В итоге сам нашёл № сотового этой сортировки в Мытищах и сказал что приеду. Предложили переслать в районную почту (но это ещё 7-10 дней) - короче быстро приехал и забрал сам. |
к сожалению, изображение утрачено
|
Мне приемка и аутлет Томеи пришли без проблем почтой USPS, получил на местной почте прямо в руки.
Купил турбину Томеи у того же продавца, попросил занизить стоимость в инвойсе до 990у.е., посмотрим как придет... |
USPS работает с EMS - поэтому все легко и просто... у меня тоже никогда проблем с ними не было и нет.
|
То, что USPS работает с EMS - это очень замечательно.
Проблема в том, что почта парашки тоже работает с EMS. |
12-20 ночи, только вернулся из сервиса. Собирали АКПП усиленную. Хороших новостей только одна- после целого дня танцев с бубном к ночи завершили замену всех планетарок и сборку акпп. Из неприятностей. АйПиТИ -уроды. Впарили кит на другую акпп- ничего из их кита не встало, включая фрикционы. Все вообще другое. Благо родные еще в отличном состоянии.
Далее, выяснили почему не поехала акпп от ГТА с маленьким пробегом. 1 пакет был зажарен до спекшегося состояния, как при пожаре, все аж черное внутри было. Второй пакет тоже поджарен не слабо. Короче косоглазый надул с автоматом. Пробег реально маленький ( видно по состоянию запчастей), но про то, что он нерабочий, азиатский еврей умолчал. В общем у меня теперь только 2 блоки ( перед, зад), тюненый бубулик и проваренные планеты. |
Цитата:
|
изначально- ни одной...
|
Шота - это жесть, сочувствую.
|
Ну фрики не такая уж и существенная часть. Если свои живые, то с прошитой акпп с ними еще долго ничего не будет.
|
а я же говорил, что косяк с той акпп, и то, что от эво к нам болт он ;)
по поводу пробега не всё так, как кажется... видел и с пробегом за сотку, а внутри целочка ;) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже была в идеале когда вскрыли И планеты тут же ушли в течении часа после вскрытия |
Да это сон ему снился, а вы уже .....:rofl:
|
Вложений: 1
вот так выглядит пакет фрикционов с пробегом 15 тысяч ( надеюсь японцу сейчас икается) ...
|
вот жешь японец гад...
|
Лично я по фотке ничего не понял )) Объясните, как должно быть?)
|
Вложений: 3
вместо родного руля с кнопками для переключения скоростей поставили подрулевые лепестки- намного удобнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще вопрос, ключ в зажигании с завода такой? :) |
подрулевые лепестки это тема!
|
руль чуть меньше в диаметре, глюч заводской)
|
у меня тоже такой же красненький ключ
|
собери новую машину сам)
|
ключ - айс. где взять такой?! у меня только один ключ заводской - уже весь зацарапанный, хочется новый-красный! партнамбер есть?
|
на яхе долго висел такой же от ГТА за копейки. а ключ MR587848
|
Цитата:
Цена нового воооообще не АЙС |
107-110дол
|
Вложений: 2
как в том анекдоте- ну и что, что не стоит- зато как висит))) висим 10 дней так, ждем двигатель новый))
|
жесть, прям с подрамником и всеми причиндалами все вынули ))
сколько интересно это все весит, что на фото 2 |
Шота, какие приколы во взаимозаменяимости моторов трека и эво?
например помпы разные - или это потому что диаметр маховика разны? нижний пластиковый кожух разный - или это из-за помпы? какие приколы со стороны подключения к акп? или выкидывается маховик и прикручиваются детали от трекового двигла? датчик уровня масла эво как то можно задействовать? тупо вывести на лампочку - благо установщики сигнализаций наплодили мне их 2шт помимо штатной :) ---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ---------- плиз - напиши все все трудности и тонкие момент как будешь ставить!!!!!! |
ну по поводу ГУРа я уже ж писал здесь- крепеж у него другой к блоку, к нам не встает болтон, одна дырка не совпадает и под ближайший обводной ролик ремня навесного оборудования нужно подкладывать шайбу, иначе ролик уходит внутрь от оси роликов.
Еще увидели, что на трековском блоке есть отливка в районе холодной части турбины, которая выпирает и не дает встать GTXу, придется её сточить. Про кожух не знаю пока. По датчику уровня- как душе угодно. При желании его можно завести даже в мозг. Пока больше ничего не могу сказать. |
да.... ну и затеял ты.... с нетерпением результат ждем....
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |