![]() |
Re: 2DIN головные устройства Hits-cn
Цитата:
снял его полностью и заменил на альтернативную акустику и усилитель, теперь не играет- поет))) Саб вообще стал не нужен. Играть стало лучше , чем играла штатная голова с рокфордом. |
Цитата:
Вот и получается некий пердимонокль ;) Я бы в такой ситуации (если бы у меня был рокфорд) подумал бы в направлении приведения всего к какому-то одному варианту: 1. Либо всем рулит новая голова: в таком случае нужно удалять усилок совсем и проключать зад и саб на голову. 2. Либо всем рулит рокфордовский усилок: в таком случае, наоборот - нужно передок отрывать от выходов с головы и проключать на усилок. Как-то так... PS: Кстати мысли вслух, по поводу ситуации, когда на голову проключены только выходы на передние колонки, а выходы на зад пустые: не может ли это быть проблемой? Ведь по сути, с точки зрения электротехники, получается что туда подключена акустика с бесконечно большим сопротивлением. Если китайцы не предусмотрели никакой схемы на этот счет, то магнитола будет сильно греться. Дим-Димыч писал, что в новых поставках китайцы просекли ошибку и проводку теперь делают с подключением для всех колонок. Получается, что это кагбэ правильный вариант? |
Всем доброго вечера.
Вот я тоже все поставил, тоько еще не собрал, вроде пока все работает как надо. Возник вопрос, хотел на карту которая была в комплекте записать навител, а он мне не дает говорит что диск защищен от записи, то же самое при попытке удалить с карты или отформатироватью Чего я не понимаю или что не так делаю дайте совет пожалуйста. |
Вложений: 1
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста. У меня Hyundai, купил китайскую балалайку тут www.witson.com ... Смотрю вроде железяка идентичная вашим. Но вот в чем проблема. Не могу запустить навигацию совместно с музыкой. При нажатии Нави - музыка вырубается. Устанавливал пока только iGO. Ещё проблема, при выборе в меню СД карты совсем ничего не происходит. Но у меня один слот для карточки, может быть с этим связано? Буду благодарен за ответы. |
Цитата:
По поводу остального не подскажу. |
Цитата:
mistik после загрузки навигации нажмите (кнопочку), что вы будете слушать (радио, двд, флешку), а затем кнопочкой вернитесь в нави. |
Более полный, подробный отчет от меня в добавление к посту
Внешний вид: - Один из первых это цвет лицевой панели, у меня салон немного светле чем пластик головы. Фактура, рисунок идентичен штатной. - Накладка где горит светодиод о не пристегнутом ремне, отличается цветом от другой накладки. - Продавленная кнопка перемотки (<< >>). - Если активированна штатная сигнализация то светодиод на панели с водителькой стороны должен мигать, но в голове ответрстие сделанно не там где должен находится светодиод, если кому то принципиально нужно будет выломать маленькую пластиковую перегородку на тыльной стороне головы. - Крепления как и у всех просто не подходят, при попытке повесить голову на штатные крепления ни чего не вышло, голова висела на 1,5 см. ниже. Звук: - Как и писалось ранее колонки запаралелены (перед-зад+саб), очень скудные настройки звучания музыки, когда в настройках аудио переводишь звук на задние колонки то пропадает звук вообще, но если ставишь ползунок по центу все нормально. - Звучание по сравнение со штатным Рокфордом, не особо отличается, пока только вот не пойму в какую сторону (хотя казалось что звук лучше штатного) Навигация: IGO, что шла в комплекте поставки какая не очень удобная касаемо интерфейса и детализации карт. Скачал Навител с картами из соответствующей темы, запустился с первого раза, но настройки не сохраняются продолжаю ковыряться... Настройки сохранены, все ок, только после того как навител загрузается, голова выкидывает опять оболочку, приходится снова кликать на "нави", что бы востановить свернувшийся Навител. Но вот после выключения зажигания все по новой, выбор языка-поиск портов- создание атласа... запускался с navitel.exe Проводок Speed так и не понятно куда подключать, за что он отвечает описывал gigamozg продавцы молчат по этому поводу, пишут аналогичный ответ gigamozg-а, на вопрос куда его подключить ответа не последовало P. S. Косяки все по мелочи, немного обидно. Переживем конечно, уже начал свыкаться. В целом все равно остался покупкой доволен. За 18.000 рублей отличный товар ))) P. P. S. Продолжение следует... если интересно могу сделать фото отчет. |
Цитата:
Toe вопрос. Попробовал тотал запустить из этой темы, появляется на 3 секунды и сворачивается, успеваю что-то скопировать за 5 подходов :) Как его нормально можно вызвать? |
А вот и первый глюк, сегодня началось:
- не видит GPS (ну есть надежда что контакт пропал в штекере) - при выключении зажигания (и изъятии ключа) работает еще секунд 5-7 и выключается, это вообще не понятно почему, по идее питание пропадает когда ключ убираешь. До сегодняшнего утра все работало идеально. Может у кого было такое? Вечером буду снимать и разбираться с аппаратом. |
Цитата:
этот проводок позволяет навигатору GPS рисовать на экране маршрут при отсутствии сигнала со спутников, основываясь на сигнале от датчика скорости автомобиля. Например, если автомобиль въехал в длинный тоннель, и сигналы от спутников потеряны, линия по-прежнему будет рисоваться и длина ее будет соответствовать пройденному пути. Координаты на выезде из тоннеля будут скорректированы с учетом новых данных от спутников, но у нас таких тоннелей нет,поэтому и сам проводок не нужен |
Всё отлично. Запустил навигацию совместно с радио, музыкой, видео. Спасибо. Единственное что напрягает - это звук прерывается при подсказках, а не утихает и 5 секунд лишний тишины после подсказки.
На это никто не ответит? "Попробовал тотал запустить из этой темы, появляется на 3 секунды и сворачивается, успеваю что-то скопировать за 5 подходов. Как его запустить. |
Добавлю и я немного.
Сегодня закончил с установкой, все кроме ТВ антенн. При установке ни каких проблем не возникло кроме одной,соединил коричневый проводок с массой, и белый проводок с фиолетовым, ставлю на место включаю, не включается и так и сяк не работает и на кан басе ни чего не моргает, соединяю все провода на место включаю тоже не работает, ну думаю все не долго моя голова поработала, отсоединяю мерию напряжение на разъеме, питания нет, короче сгорел предохранитель №7 подающий питание на голову, меняю предохранитель, опять соединяю коричневый с массой и белый с фиолетовым, все работает как положено и видео воспроизводится без ручника, и камера автоматом включается. Фиг его знает что это было. Подсветка дисплея на включение фар ни как не реагирует. Звук однозначно лучше штатного. При установке камеры не смог найти куда просунуть провода, в итоге просверлил отверстие, и уплотнил резиновым уплотнителем от какой то нашемарки. Камера показывает нормально всмысле не зеркально. При прокладке видео провода на камеру, снял только пластик с крышки багажника и левый дефлектор отопителя, больше ни чего не разбирал. С антенами пока не определился, у нас на работе все водители рекомендуют ставить наружную, говорят что с ней гораздо лучше показывает. Вот только не знаю если наружную куда ее прилепить, слышал что есть такиее антенны что они ставятся как то прямо на штатную, она ввиде рогов, и при установке на штатную антену получается что то в виде трезубца. Может кто нибудь встречал такой вариант, кинте ссылочку. Цитата:
Звук не прерывается при подсказках если громкость музыки установить не более 15 только, если более 15 то тоже прекращается во время подсказок. Еще о навигации: Навител запустился с первого раза, сначала попробовал запускать через мультименю не понравилось то что запускается только после неоднократного раза 3-4 нажатия на кнопку Нави, переписал путь напрямую к navigator.exe. Что не ппонятно: 1. Почему то с большими тормозами получается двигать карту по экрану. 2. При настройках когда список не помещается на экран не получается двигать список вверх вниз движком который есть слева, можно двигать просто водя по экрану но не всегда получается иногда когда строка является и кнопкой она сразу нажимается. ---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ---------- Цитата:
Запускал через navigator.exe, может в этом дело?? ---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для вариатора это не нужно. |
Цитата:
После 35 делений громкости в машине появился саб :) Навител, как мне объяснили, первый раз до завершения базовых настроек нужно запустить с navigator.exe, выйти с помощью кнопки выход. Дальше можно запускать хоть с navigator.exe хоть с navitel.exe. У меня получилось без проблем. Но, работает 5 минут и вешает устройство, музыка продолжает играть, тачскрин не откликается, кнопки работают. Может сборка кривая. NN3.2.6_WinCE5.0-6.0_SNG.rar - проверьте у себя кто-нибудь. Чего ещё китайцы придумали, под каждой клавишей два микрика, получается двойное нажатие, резерв наверно. У всех так? |
Цитата:
---------- Добавлено в 07:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:22 ---------- Цитата:
|
Карта с тормозами из-за небольшого объема памяти. Кому интересно в этой теме была программулина Resinfo.exe. Можно кинуть на карту и посмотреть ресурсы магнитолы.
Ещё нюанс - карту листать когда антенна поймала спутники! |
В настройках головы есть кнопка с надписью Factory, но она у меня не активна, это у всех так же?
|
Что за фактори?
У меня не активна CDC (чейнджер)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
могу попробывать так как еще не резал ни чего. Напомните что и как нужно сделат?
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ---------- еще забыл указать что выход из сервисного меню приведет к сбросу настроек радио. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Закончил полностью установку головы, вроде все получилось без проблем.
Антену поставил пока одну не активную на заднее стекло, показывает в неочень хорошем качестве 2 канала. От второго гнезда антены вывел шнурок в бардачек, хочу поэксперементировать попробовать взять в магазине какие нибудь антенны с возможностью возврата если будет плохо, может так подберу. По поводу пропадания звука радио во время навигационных сообщений как уже писал раньше пропадает только если звук более 15. Но на самом деле он не пропадает а уменьшает громкость, но уменьшает на определенную величину, и получается что если громкость не большая то он уменьшает почти до нуля поэтому и не слышно, если сделать погромче то слышно что радио просто уменьшается звук, и чем громче звук тем громче его слышно во время навигационных сообщений. Вот как то так. Цитата:
к сожалению, изображение утрачено Так же я не понял для чего эта кнопка на экране блютус. к сожалению, изображение утрачено И так же остался вопрос по Навителу в настройках в некоторых окнах есть справа вот такой движок, для перемещения экрана но экран с помощью этого движка не двигается. У всех так??? к сожалению, изображение утрачено Но в целом все равно устройством очень доволен. Да забыл сегодня был такой глюк. Включаю заднюю передачу, включается задняя камера, сдал назад, выключаю передачу, камера вырубается, и начинает загружаться навител. Не понял как это получилось. |
Цитата:
|
Цитата:
Также в стандарте изменил яркость для ТВ. Сделал посветлее)) Теперь можно провод ручника не резать))) Хотя у меня уже отрезан)) Может еще что нить есть интересное в настройках?. У меня такой глюк -стало часто при выключении магнитолы и последующем включении на экране появляться на черном фоне знак митцу и без ресета не пропадает, после ресета сбиваются настройки радио и настройки звука. Что это может быть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот именно движком который справа ничего не двигается. |
Цитата:
Радио настройки не меняйте на Россию, диапазон частот расширяется, а радиостанции не ловит. Охотник (ака Андрей) эта кнопка блютуса для спаривания телефона и устройства. Нужна при первом подключении. Код четыре нолика. |
Цитата:
Сегодня прявился очередной глюк, а может и не глюк не знаю. Смысл в том что ни с того ни с сего камера на экране стала отображать зеркальное отображение, причем 3 дня показывала нормально, т.е. левая сторона машины на экране слева. Я так понял что нормальным изображение делает сама камера, потому как до установки в машину подключил камеру дома к телевизору, изображение было нормальным (не перевернутым), и на машине сначала тоже было нормальным, а сегодня вдруг перевернулось. И я так понял что это его перевернула сама голова, потому что зеркально стало отображаться не только изображение с камеры, но и сверху на мониторе надпись CAM IN, надпись CAM IN была на экране слева а теперь стала справа и перевернута зеркально. Так же перевернулась шкала- разметка с камеры. И получается что камера сама переворачивает изображение а голова еще раз. Вот как то так. Может в голове это переворачивание в настройках где то задается, может кто нибудь сталкивался с такой прблемой, может это не глюк вовсе просто нужно где то настройк изменить, хотя с другой стороны почему тогда 3 дня показывала нормально. Буду признателен за помощь а то как то не удобно с таким зеркалом. |
Вложений: 1
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1277439915 |
Цитата:
А почему по русски написано, у меня все на английском. Навител заработал???????????? |
Цитата:
Навител пока работает, загрузился через navigator.exe, настройки пока держит нормально. Глюки такие же, карты плохо перемещаются... |
Цитата:
По поводу двойных кнопок. Хардовые кнопки если нажимать, то нажимаются они по два щелчка, т.е. под пластиковой кнопкой слева и справа по микрику. Скрин с моей прошивки в предыдущем посте. У меня заводская русская прошивка, хотя при заказе говорили, что русского нет. Потом даже описание на сайте поменяли. По поводу тормознутости перемещения карты... на сколько тормознуто? У меня тоже подтормаживает, но очень терпимо, т.е. даже я бы сказал нормально. |
Цитата:
P. S. Обновил FAQ |
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |