![]() |
Re: Ростов-на-Дону
Приветствую всех , друзья надо все таки определиться с датой и временем по встречи чтобы каждый смог окончательно запланировать свои выходные , всетаки это будет пятница 20-00 или суббота, воскресенье днем??????? я за пятницу или воскресенье.:friends:
|
я тоже "ЗА" пятницу в 20.30 (даже) или за воскресенье ))
насчёт встречи днём ,может вы и правы ,у меня полегче с этим вопросом )) ну так к чему приходим? |
Давайте ПЯТНИЦА 22.11.13г. в 20:00 - 20:30. Место!
А вот место! Я думаю а где же у нас в пятницу не быдет пробок!!! И народу со всех сторон будет удобно доехать!!! И что б были кафешки под боком! |
я такой бы от театралки не отбивался, а когда встретимся то можно будет колонной куда-нибудь недалеко проехать до кафешки(но это мое мнение ,в пятницу готов приехать куда угодно).Георгий у тебя же есть номера многих из нас, ты никому не звонил? а то смотрю на форуме активность вообще отсутствует или может все читают и кивают?:friends:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 31 минуту Можно возле РИО. Там беляшей поедим...:) |
Хочу беляшей... А вот смогу ли...
|
А где готовят вкусные? Вот есть Хинкальная н1 Думал попробовать. А?
|
А это к Борисычу. Он ляпнул-ему и гайдить( в переводе с дайверского сленга-нести перед толпой зажженное сердце,т.е. быть гидом). Вроде как Данко на тяпницу нашли. Расстаться что ли с Большим Белым Бегемотиком и достать фляжку походную? Толь с коньяком заморским, толь с водкой кактусовой... А коль Марь Михална изволят меня конвоировать, так Бахус ей друг... А я опять извозчиком... Бедный Димася..........
|
Цитата:
Я, мож, тоже с женой буду... Добавлено через 52 минуты Короче говоря: РИО, 2-й ярус парковки, 4-й ряд от ТЦ во второй его половине. В 20-00. 22.11.2013г. |
Ребят. Я только объехал всю стоянку ТЦ "РИО" . По нижнему покатался (-2), по второму (-1), можно конечно - андеграунд своеобразный. Давайте попробуем. Что нам мешает пробовать.
И так: 22.11.13г в 20:00, -1 этаж парковки ТЦ "РИО" А от туда или рванем куда, или посидим в кафешке в самом торговом центре. Завтра с утра устрою СМС рассылку и оповещение. До встречи, Амигосы. :friends::good: |
Филу арт-директор фотосессию не разрешит))) Да и Бегемотика искупать не успею...
|
Георгий, много человек откликнулось ? ;)
|
8 чел.
|
Цитата:
|
Pegasus, 10чел, я буду, и мой корефан на айртреке:)
А клубные рамки четамкактам? Будут? А то уже хочу! Изза них почти что и приеду :) |
Wattrosch, вот так, рамки круче общения с клубнями.
Рамки еще есть. А вот наклейки ЖелДорЭкспедиция не успеет до завтра привезти зп и наклейки в т.ч. |
Pegasus, не круче, но тоже немаловажный фактор! Общение на своем месте!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Коллеги!
Выкладываю куда ехать.Вложение 102136 Вложение 102137 Вложение 102138 Вложение 102139 Вложение 102140 |
Опоздал!
Добавлено через 25 минут Друзья Митсу!!! Предлагаю избрать от нашего Ростовского отделения человека ,который будет отстаивать наши права, интересы и др. Мы ему должны гаранировать поддержку и взаимопонимание. Прошу высказать свое мнение Добавлено через 7 часов 5 минут Вчера обещал. Закачал. Грубо, но Это весело. Я вне политики. http://www.youtube.com/watch?v=bNgMKHXT7nw |
Мое последнее общение с Паджеро клубом:
Слава Богу, ожили! Мы примерно договорились встречаться раз в две недели. Кстати, если Вы клубом присоединитесь будет замечательно. Получается следующая встреча на 6-8 декабря. Предрочту все мероприятие запланировать на 7, субботу. Если не трудно, наберите мой номер или напишите смс, для знакомства и контакта, согласования времени и даты! Ок? Если возникнит у Вас трудности с датой, все обсуждаемо. Давайте находить совместные интересы. С Уважением, Георгий Сразу вопрос мне в ответ: есть ли у нас тросы? Народ у меня есть один. Вы тоже готовьте, у каждого должен быть трос. Взаимовыручку , само собой никто не отменял, но приветствуется несколько тросов. Для удленения и т.д. Народ, готовимся на 7.12.13г. Да и пора уже переобувать башмаки, по пересеченке будет ездить приятнее. Всем удачи. |
Вложений: 1
Пришли вот такие клубные наклейки. Количество 5 шт. Три уже забронированы...
Чувствую нужно заказывать еще рамки и наклейки. Скажите сколько, что б не валялись? |
Цитата:
|
У тебя ж просто белая надпись вроде...?
|
Цитата:
|
Да, согласен, наклейки не красивые.. Обоюдное обращение к Админу про вид наклеек. (Подписываетесь)
Цена таже, а наклейка просто надпись. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я трос себе купил в магазине Домино где одноименный шиномонтаж на Красноармейской, между Театральным спуском и Крепостным по стороне М.Видео. крепкий 6 или больше метром, не с крючками, а с D кольцами как на такелаже парусном с закручивающимся пальцем.
|
Вложений: 3
Вот такие были встречи у нас на Трассе Дон-25 :
И Вот такая, красивая (в левом нижнем углу заднего стекла, увеличте) Была клубная наклейка. Хочу такую же. Веселее. Посмотрел, приложил, и ета не плохо смотрится, конечно! |
Цитата:
|
Не помню - давненько было.
Добавлено через 33 секунды Не более килорубля.... |
Понятно. Посмотрю на выходных.
|
Вложений: 1
Вот так мы пытались встречаться в июле 2011 года. Опять же, по моей инициативе.
|
Жаль ребята эти не откликаются!
|
Вложений: 2
Борис Борисыч, и все остальные, забежал в этом магазин по случаю, гараж рядом, хороший трос 1000руб.
|
Цитата:
|
Жорик привет! Я уже кроссовки зимние обул, трос есть, отец уже своего Паджерика тоже переобул, так что готовы и ждем сигнала!:) Наклейки конечно не айс, но будем исходить из того, что есть!:) Поэтому нам с отцом парочку захвати, и рамок бы ему комплект может где завалялся!)))
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |