![]() |
Ответ: OUT XL 2.4
Автомат тоже вещь хлипкая. у разных фирм разные понимания. Немцы не рекомендуют замену масла в АКПП и заявлют её ресурс не менее 350 тыщ. Японцы и корейцы требуют замены через 40-50. Я вот не послушался совета человека, на пассте с пробегом 120 тык поменял масло, и... фсе. "Подпаленную " коробку промыли, притертые фрикционы в новом жидком масле стали проскальзывать и скорости вылетать. Ремонт коробки в 600 баксов. Теперь вообще никогда не меняю масло, хватит, наелся. Если только долив и замена фильтра и сеткиДа и удовольствие это не из дешевых, ежли оригинальное масло лить, на фолькс литр сотоил 700 рэ, а там их чуть ли не 8, плюс прокладка, плюс фильтр, плюс сетка, плюс работа
|
Да но на сколько я знаю на лансыре и хл вариатор один и тот же.
|
Дак я ж про это и говорю! Давай остановимся на том что фрикционов, соприкасающихся друг с другом (как в обыкновенном сцеплении) нет. Именно это я имел ввиду.
|
Цитата:
то что ремонт в 600 баксоидов обошелся - это еще тебе повезло ;) в среднем по москве ремонт акпп а 1,5к$ обходится, с запчастями. немцы не рекомендуют - потому как внутри акпп образуется своя микрофлора, которую не рекомендуется трогать. поэтому надо аккуратней с этим делом. лучшее враг хорошего ;) Цитата:
фрикционов в вариаторе нет ;) в классической акпп есть. но гидро трансформатор есть и там и сям ;) тчк. |
Цитата:
|
Сошлись. В самой автоматической коробке без фрикционов никак. А вариатор - по сути своей самый настоящий фрикцион.
|
Цитата:
|
однозначно. любимая машина- мерседес.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мерседес бабло сосёт похлеще прочих
|
Собственно, отзыв. Красавец. S61/2.4 Ну с этим всё понятно. Движок просто песня. Ездил 3 года на пассате. Динамика и моща присутствует. Я думаю, что 3.0 возможно мне и не нада. Тормоза крепкие, тормозит сразу и резко. Осторожнее нада, и аккуратно. Кузов на вид и на ощуп хлипковат. Тонюсенький какой то, есть с чем сравнить. Может отсутствие шумки и есть проблемма. В гнезде прикуривателя - прикуривателя нет. Мне и не надо, но я проверил. Заглушка. Ощущения при троганье, такое же как и на автомате. При отпускании тормоза небольшой рывочек, привыкнуть можно. Подхватывает сразу и резко, без промедлений, что есть гут. Динамика на уровне. Ощущения троллейбусного водителя есть, но всётаки можно сосчитать передачи. Движок как то "приостанавливается" и летит дальше. Правая нога, отдыхает( наконец то ). Офигел при настройке блютуза ( голосом ) да ещё не по русски. Никаких кнОпок нажать не получится. Только произносить все слова по английски. Вот уж по-тренироваться комуто придётся. Не освоил пока. Спотыкаюсь на третьем пункте меню. Музыка вполне достойно ( Рокфорд) Подвестка вмеру мягкая, ямки проглатывает, но на некоторых участках её словно колбасит мелкой дрожью, появляется неприятное шуршанье колёс. Дорога при этом ровнёханькая. Странный эффект. Раскачки кузова практически нет. Собственно первые впечатления.
|
Цитата:
|
Давайте, давайте ещё отзывы, особенно про тягу, как работает коробка, шумы....
|
Цитата:
|
Проверю завтра, по ощущениям уводов нет.
|
Сделай, только, по-правильному манометру давление 2.1 - мягко!
|
Цитата:
Я хотел узнать, какой тип ключа у твоего авто? Ключ без кнопок, с кнопками (сколько и какие), или выкидной ключ? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а не пора ли по 2,4 открывать отдельные ветки по темам???? а???
вопрос к Dr. а то ведь скоро народ начнет отписываться, а здесь уже 82 стр. дойдет до 1000 - искать что-то конкрентное будет ой как тяжело... будет появляться флуд, дубляж и прочее. |
А смысл? Машины практически одинаковые и проблемы будут общие.
|
Цитата:
|
Цитата:
можно выделить отдельные темы по 2,4. например: -работа вариатора -установка допов (ксенон, омыватели фар) и прочее, прочее, прочее, т.е. того чего нет на 3,0 |
Цитата:
|
Чего-то не мойгу найти ФАК по АУТ XL, дайте ,плиз, ссылочку.
|
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=5072
Запрятали его больно далеко, видать секретная информация |
Цитата:
|
"https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=5072
Запрятали его больно далеко, видать секретная информация" __________________ Благодарю. |
тем кто получил 2,4. какая резина? полное наименование в студию!
|
Цитата:
Yokohama Geolandar G033 215/70R16 |
Счастливые обладатели свежеполученных аутов 2,4...Я конечно понимаю, что вы заняты любованием на своего нового коня,но, если вдруг кому-то не лень...отзывы в студию, чем больше тем лучше...фотки тоже в студию!
|
Цитата:
|
хотя есть каталоги где она идет как летняя...... и есть зимний тест паджеро пинин именно в этой резине. итого: какие мысли по зимней эксплуатации?
|
на зиму однозначно надо зимнюю! эта резина задубеет при минусах мнгновенно - получаться коньки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На американском "резиновом" сайте Geolandar G033 занимает 14-е место из 60-ти всесезонок.
http://www.tirerack.com/tires/tires....dar+H%2FT+G033 Оценки хуже, чем у 1-го места (Goodyear Fortera TripleTred) на 14%. По 10-бальной шкале: -купил бы такую же =7,7 -гидропланирование =7,7 -на мокрой трассе =7,4 -как держат направление =8,2 -на сухой трассе = 8,4 -отклик на руление= 8,3 -по легкому снегу =7,4 -по глубокому снегу =6,5 -по льду =6,3 -ездовой комфорт =8,0 -шумность =7,4 -износостойкость =7,4 Для южных регионов наверное эта резина и подойдет на зиму. Мне машина придет в Москве в середине зимы. Может быть на ползимы оставлю эту резину. А к следующей куплю зимнюю. |
Значит так...
Предлагаю эту тему больше не раздувать вопросами, которые обсуждаются в других темах: резина, диски, оснащение, вариатор, очередь и т.д., а постить именно в тех "узкоспеициализированных" темах. А свои впечатления, новоиспеченные владельцы 2.4, оформите отдельной темой, в которой их, эти впечатления, и обсуждайте. |
заффтра утром еду забирать!!!
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |