![]() |
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Passat Alltrack, к сожалению многих - инфига не кроссовер, а обычный "сарай" от VW.
https://out-club.ru/board/attachment...mazdel1khc.jpg :( |
Цитата:
---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ---------- Цитата:
Да Вы много чего не понимаете в т.ч. еще и то, что людей обсуждать не только правилами форума не приветствуется.:punish: п.с. А скрытый мат, это "Хуиндай" что ли?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3х литровый!если бы был сейчас и новый кузов,взял бы его..до последнего были сомнения.или двигатель,или больше опций и новый кузов..мещанство перевесило |
Да кроссоверы вообще богатством выбора не балуют. Вот седаны выбирать- милое дело.
|
Тоже длинный и мягкий, Не седан ;)
И полный привод имеет. http://www.youtube.com/watch?v=EbD5ZkK74iY&feature=related Уже два года владею ДОДЖ Джорней, полного привода не хватает. Теперь он доступен не только в Америке... Могу и не дождаться Аутлендера в Эстонии :( Внутреене пространство и в моём устраивает(2010г.). https://picasaweb.google.com/dmitristep/300_#5507347233017303042 https://picasaweb.google.com/dmitristep/JOURNEY?authkey=Gv1sRgCIPA-4K0_r_zKw#5781809475485931794 https://picasaweb.google.com/dmitristep/20110529?authkey=Gv1sRgCOWTkIiQyPv9AQ#5612361002254498386 Но полного привода не хватает. |
Цитата:
так купите! а то тут прям каждый второй как будто уши собирается маме назло отмораживать. ))) |
Ух ты, ФИАТ! Это американец что ли?
Кстати, да. А чего за американцев ничего не было? |
Ну давай рассмотрим.начнем с джип компас?
|
Нет, он страшный и безцельный - не универсальный что-ли.
|
Чет "компас" какой-то стремный. И Додж этот ценой не радует http://www.dodge.ru/journey/dodge.pdf
Кадилак тоже все не так.. Я в детстве думал, что американцы делают большие дешевые, кожанные и мягкие автомобили. Зачем мне порвали этот шаблон? |
Цитата:
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Да, в 90-е нас обманули. И с Шевроле особо цинично. Помнится, их даже собирали где-то в Татарии из мексиканских комплектов на переднем приводе)) У них еще блоки цилиндров лопались. |
Цитата:
|
Еще у Фиатов движки на дорогу падали, тоже судились. И ведь не простые все люди, сейчас даже страшно подумать кто они ныне- те владельцы первых ИНОМАРОК- ФИАТ и Шевроле)). У нас, помню, один купил своей свите Шевроле Капризы, а себе, не помню уже что, Линкольн что ли, длинной метров 8, там один бампер никелированный метра полтора до колеса длился. Во зрелище было)))
А мы точно обнаглели.. Как пить дать. |
Цитата:
|
Скоро новый Форик, а ещё раньше Куга выйдут. Куга (он же Форд Ескейп) станет длинее, технологичнее, с электробагажником, открываемым "по взмаху ноги"))). Единственное, что не понраволось - панель - как на ФФ3 - такая же космическая, много места занимает, крадёт пространство. А форик, если Субару не повысят и без того высокие цены и надумают мягким пластиком типа Субару XV панель обделать, да ещё с приводом VTD и новым вариатором Lineartronic - будет неплохим предложением. Кстати, сейчас распродают авто 2011 г. в. - скидки на них 113 -114 тыс. р.
|
Цитата:
|
Цитата:
190 мм просвет у Алтрака написано |
Цитата:
http://www.volkswagen.de/content/med...preisliste.pdf, стр. 21: передний свес - 16 градусов, задний - 13.6, угол рампы - 12,8, дорожный просвет - 165 мм. Может это разные версии одной машины? Или для России поставляют с другим дорожным просветом? |
Цитата:
http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=36627 никто не согласен ;) |
VW теперь указывает дорожный просвет согласно европейским нормам под нагрузкой.
А япы и корейцы нет. Верить автожурналистам я бы не советовал, т.к. большинство из них об этом даже не догадываются. |
Цитата:
|
В общем сравнивал, сравнивал - решил дождаться своего аута. Готов простить ему все недостатки и отсутствие электронных "фишек", которые есть у конкурентов, если он оправдает слоган "Mitsubishi Outlander - Надежно!" и будет изо дня в день не смотря на погоду "упрямо" перемещать меня из одной точки назначения в другую, не "капризничая" при этом и не вытворяя "фокусов", как это делала в своё время старенькая тойота камри ...)))
---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ---------- В том смысле, что камри не капризничала...))) |
Цитата:
Если хотите ездить из А в Б на Кадиллаке - конечно берите. Только помните, что А и Б - это будут просто разные сервисы. Я свой продал, и просто счастлив. Каждый день владения Кадиллаком - это страх отказа, блокировок, поломок. К нему было страшно просто приближаться, все время что-то отказывало. И каждый день я вспоминал свой старый безотказный Аут добрым словом. |
Так, и что же делать???? :help: :help: :help:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
после 3.0 2.4 не катит... да и не нравится оно мне... У прадо движки странные... либо 170, либо 270...
|
Прадо- та еще телега для фермеров. 200-й или Хай.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ---------- так что у меня пока на выбор тур, гранд и эксплорер... но они все мимо этой темы - поскольку в другой ценовой категории... |
Цитата:
3.0 мордолансер, Хонда сиэрви. :) |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо, для себя решил что новый аут - не вариант, в живую я им не проникся (хотя изначально готов был его рассматривать). так что поэтому я сижу в этой теме :) ---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ---------- Цитата:
|
Кроме Хонды(которая не знаю появилась ли уже и известен ли ценник и сроки поставок на свежак) я, пожалуй, вариантов и не вижу.
Или это будет аналогичный по цене кроссовер меньших размеров, или если дороже - то упираться в цифру около 1,6-2 лямов. Из бюджетнее приличный вариант, как уже писал, пожалуй только Рено Дастер. Из тех что ближе к 2 лямам - я бы смотрел даже не Хайлендер, а скорее ВольвоХС70, которая на мой взгляд и комфортнее, и выгоднее. |
Мазда сх5 все же.приятная машина.но в Питере живых нет,и обязательным условием покупки является +100тр на допоборудование.негуманно
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Mazda CX-5 японские закончились. с сентября - пилотные партии. с октября - уже продажные. сборка - Дальний Восток (на площадке Sollers во Владивостоке). и суперский дизель появится. и динамичнее и тише бензинки. кушает очень мало и момент 420.
http://carsguru.net/news/13505/view.html |
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |