OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49937)

Sergy 10.09.2012 21:00

Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Passat Alltrack, к сожалению многих - инфига не кроссовер, а обычный "сарай" от VW.

https://out-club.ru/board/attachment...mazdel1khc.jpg

:(

mustein 10.09.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от jonnym (Сообщение 1313331)
поддержу...и рядом не стоял с шедевром типа алоада закос на который хотели сделать...
я за эти бабки лучше купил бы Хайлендера...

И я поддержу. Тогда уж лучше Вольво ХС-70 сильно дешевле, либо Ауди тогда уж за эти деньги если именно пузотерка-сарай нужна.

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1312984)
Тем не менее, считаю, что mustain общается крайне неуважительно. При чём "сектанты" (:biggrin:), общаются с ним исключительно языком фактов. А он отплёвывается гневными сообщениями крайне неуважительного сочетания. Не понимаю почему...

Обидели мышку..:cray:
Да Вы много чего не понимаете в т.ч. еще и то, что людей обсуждать не только правилами форума не приветствуется.:punish:
п.с. А скрытый мат, это "Хуиндай" что ли?))

Admyn888 10.09.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 1313422)
Passat Alltrack, к сожалению многих - инфига не кроссовер, а обычный "сарай" от VW.

получается ,что альтернативы всё же нет

СергейМДХ 10.09.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1313459)
Обидели мышку..:cray:
Да Вы много чего не понимаете в т.ч. еще и то, что людей обсуждать не только правилами форума не приветствуется.:punish:
п.с. А скрытый мат, это "Хуиндай" что ли?))

Так это вы не понимаете :biggrin: Я то чё? Я ни чё :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

DSW 10.09.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Admyn888 (Сообщение 1313489)
получается ,что альтернативы всё же нет

для 3-х литрового трудно подобрать, если не смотреть более 2,*** тыс.

Admyn888 10.09.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 1313494)
для 3-х литрового трудно подобрать, если не смотреть более 2,*** тыс.

да и для 2,4!
3х литровый!если бы был сейчас и новый кузов,взял бы его..до последнего были сомнения.или двигатель,или больше опций и новый кузов..мещанство перевесило

mustein 10.09.2012 22:34

Да кроссоверы вообще богатством выбора не балуют. Вот седаны выбирать- милое дело.

311ESS 10.09.2012 22:40

Тоже длинный и мягкий, Не седан ;)
И полный привод имеет. http://www.youtube.com/watch?v=EbD5ZkK74iY&feature=related
Уже два года владею ДОДЖ Джорней, полного привода не хватает.
Теперь он доступен не только в Америке... Могу и не дождаться Аутлендера в Эстонии :(
Внутреене пространство и в моём устраивает(2010г.).
https://picasaweb.google.com/dmitristep/300_#5507347233017303042
https://picasaweb.google.com/dmitristep/JOURNEY?authkey=Gv1sRgCIPA-4K0_r_zKw#5781809475485931794
https://picasaweb.google.com/dmitristep/20110529?authkey=Gv1sRgCOWTkIiQyPv9AQ#5612361002254498386

Но полного привода не хватает.

Сосед 10.09.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от jonnym (Сообщение 1313331)
поддержу...и рядом не стоял с шедевром типа алоада закос на который хотели сделать...
я за эти бабки лучше купил бы Хайлендера...

это всё ваг и народенваген, и кольца, и еще шкода с сеатом. кто там косит-то? пользуют на радость страждущим прокатившие фишки. До олроуда, меж тем, фокусы с задранием, полноприводом и обвесом были откатаны на гольфе кантри.
так купите! а то тут прям каждый второй как будто уши собирается маме назло отмораживать. )))

mustein 10.09.2012 22:49

Ух ты, ФИАТ! Это американец что ли?
Кстати, да. А чего за американцев ничего не было?

Admyn888 10.09.2012 22:54

Ну давай рассмотрим.начнем с джип компас?

311ESS 10.09.2012 23:01

Нет, он страшный и безцельный - не универсальный что-ли.

mustein 10.09.2012 23:03

Чет "компас" какой-то стремный. И Додж этот ценой не радует http://www.dodge.ru/journey/dodge.pdf
Кадилак тоже все не так..
Я в детстве думал, что американцы делают большие дешевые, кожанные и мягкие автомобили. Зачем мне порвали этот шаблон?

Admyn888 10.09.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1313531)
Чет "компас" какой-то стремный. И Додж этот ценой не радует http://www.dodge.ru/journey/dodge.pdf
Я в детстве думал, что американцы делают большие дешевые, кожанные и мягкие автомобили. Зачем мне порвали этот шаблон?

Как то все испортилось!пойду одену розовые очки!а помню фильмы смотрел америкосовские и думал:шевроле блэйзер-очень круто!:)

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------

Цитата:

Сообщение от 311ESS (Сообщение 1313529)
Нет, он страшный и безцельный - не универсальный что-ли.

А на картинке вроде ничего!

mustein 10.09.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от Admyn888 (Сообщение 1313536)
Как то все испортилось!пойду одену розовые очки!а помню фильмы смотрел америкосовские и думал:шевроле блэйзер-очень круто!:)

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------

А на картинке вроде ничего!

После рестайла он-компас еще ничего, а то был вовсе. Зато салон там так и остался нелепым и дубовым вроде.
Да, в 90-е нас обманули. И с Шевроле особо цинично. Помнится, их даже собирали где-то в Татарии из мексиканских комплектов на переднем приводе)) У них еще блоки цилиндров лопались.

Admyn888 10.09.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1313547)
После рестайла он-компас еще ничего, а то был вовсе. Зато салон там так и остался нелепым и дубовым вроде.
Да, в 90-е нас обманули. И с Шевроле особо цинично. Помнится, их даже собирали где-то в Татарии из мексиканских комплектов на переднем приводе)) У них еще блоки цилиндров лопались.

Да,тоже помню,вроде бы даже суд какой то..были времена.не то что нынешний застой.а может мы это,обнаглели?

mustein 10.09.2012 23:29

Еще у Фиатов движки на дорогу падали, тоже судились. И ведь не простые все люди, сейчас даже страшно подумать кто они ныне- те владельцы первых ИНОМАРОК- ФИАТ и Шевроле)). У нас, помню, один купил своей свите Шевроле Капризы, а себе, не помню уже что, Линкольн что ли, длинной метров 8, там один бампер никелированный метра полтора до колеса длился. Во зрелище было)))
А мы точно обнаглели.. Как пить дать.

Itdxbr 10.09.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1313348)
Меня тоже не порадовала такая коробка на Алтраке.
.....
Написал и глянул - официально просвет 190 мм. !!
.....

вообщето аж 165 мм :wall:

shreibi 11.09.2012 05:01

Скоро новый Форик, а ещё раньше Куга выйдут. Куга (он же Форд Ескейп) станет длинее, технологичнее, с электробагажником, открываемым "по взмаху ноги"))). Единственное, что не понраволось - панель - как на ФФ3 - такая же космическая, много места занимает, крадёт пространство. А форик, если Субару не повысят и без того высокие цены и надумают мягким пластиком типа Субару XV панель обделать, да ещё с приводом VTD и новым вариатором Lineartronic - будет неплохим предложением. Кстати, сейчас распродают авто 2011 г. в. - скидки на них 113 -114 тыс. р.

Admyn888 11.09.2012 09:56

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1313558)
Еще у Фиатов движки на дорогу падали, тоже судились. И ведь не простые все люди, сейчас даже страшно подумать кто они ныне- те владельцы первых ИНОМАРОК- ФИАТ и Шевроле)). У нас, помню, один купил своей свите Шевроле Капризы, а себе, не помню уже что, Линкольн что ли, длинной метров 8, там один бампер никелированный метра полтора до колеса длился. Во зрелище было)))
А мы точно обнаглели.. Как пить дать.

:)как то так!!

Dima1971 11.09.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от Itdxbr (Сообщение 1313569)
вообщето аж 165 мм :wall:

http://www.drive.ru/volkswagen/model...ack/20_tsi_dsg

190 мм просвет у Алтрака написано

garrick 11.09.2012 11:02

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1313748)
http://www.drive.ru/volkswagen/model...ack/20_tsi_dsg

190 мм просвет у Алтрака написано

Официальный сайт www.volkswagen.de не согласен с сайтом www.drive.ru
http://www.volkswagen.de/content/med...preisliste.pdf, стр. 21: передний свес - 16 градусов, задний - 13.6, угол рампы - 12,8, дорожный просвет - 165 мм.

Может это разные версии одной машины? Или для России поставляют с другим дорожным просветом?

Itdxbr 11.09.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от garrick (Сообщение 1313767)
Официальный сайт www.volkswagen.de не согласен с сайтом www.drive.ru
http://www.volkswagen.de/content/med...preisliste.pdf, стр. 21: передний свес - 16 градусов, задний - 13.6, угол рампы - 12,8, дорожный просвет - 165 мм.

Может это разные версии одной машины? Или для России поставляют с другим дорожным просветом?

http://www.cars.ru/articles/test-drive/20508590/
http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=36627

никто не согласен ;)

Oleg L 11.09.2012 11:46

VW теперь указывает дорожный просвет согласно европейским нормам под нагрузкой.
А япы и корейцы нет. Верить автожурналистам я бы не советовал, т.к. большинство из них об этом даже не догадываются.

garrick 11.09.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1313788)
VW теперь указывает дорожный просвет согласно европейским нормам под нагрузкой.
А япы и корейцы нет. Верить автожурналистам я бы не советовал, т.к. большинство из них об этом даже не догадываются.

А для Аута, продающегося на европейском рынке, тоже должен быть указан просвет под нагрузкой? Или это требование касается только европейских производителей?

shreibi 11.09.2012 13:18

В общем сравнивал, сравнивал - решил дождаться своего аута. Готов простить ему все недостатки и отсутствие электронных "фишек", которые есть у конкурентов, если он оправдает слоган "Mitsubishi Outlander - Надежно!" и будет изо дня в день не смотря на погоду "упрямо" перемещать меня из одной точки назначения в другую, не "капризничая" при этом и не вытворяя "фокусов", как это делала в своё время старенькая тойота камри ...)))

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

В том смысле, что камри не капризничала...)))

Rodion 11.09.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1313531)

Упаси Вас Бог, друзья, от этого выбора.
Если хотите ездить из А в Б на Кадиллаке - конечно берите. Только помните, что А и Б - это будут просто разные сервисы.

Я свой продал, и просто счастлив. Каждый день владения Кадиллаком - это страх отказа, блокировок, поломок. К нему было страшно просто приближаться, все время что-то отказывало. И каждый день я вспоминал свой старый безотказный Аут добрым словом.

TheActiser 11.09.2012 14:04

Так, и что же делать???? :help: :help: :help:

Rodion 11.09.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от TheActiser (Сообщение 1313869)
Так, и что же делать????

Я выбрал Аут3 - и снова бодр, весел и уверен в новом авто. :good:

Бутявка 11.09.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от TheActiser (Сообщение 1313869)
Так, и что же делать???? :help: :help: :help:

А я тоже на Ауте 3, 2,4 в полной, все нравится, лучше только Прадик 120

TheActiser 11.09.2012 14:59

после 3.0 2.4 не катит... да и не нравится оно мне... У прадо движки странные... либо 170, либо 270...

mustein 11.09.2012 15:13

Прадо- та еще телега для фермеров. 200-й или Хай.

TheActiser 11.09.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1313897)
Прадо- та еще телега для фермеров. 200-й или Хай.

лимон добавите на 200-й? ;););) у хая меня лично сдерживают налоги (в меньшей степени) и облезающий хром с гниющим железом...

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

так что у меня пока на выбор тур, гранд и эксплорер... но они все мимо этой темы - поскольку в другой ценовой категории...

Rodion 11.09.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от TheActiser (Сообщение 1313891)
после 3.0 2.4 не катит... да и не нравится оно мне...

Ну если отвлечься от того, что "2.4 не катит" это смешно... :biggrin:
3.0 мордолансер, Хонда сиэрви. :)

Бутявка 11.09.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от TheActiser (Сообщение 1313891)
после 3.0 2.4 не катит... да и не нравится оно мне... У прадо движки странные... либо 170, либо 270...

Ну не думаю, что 2,4 катит намного хуже 3, тем более в городе, а на обгонах 2,4 хватает на все 100% проверено. 120 Прадик 249, а не 270. Судя по показаниям на трёшке разгон до сотни 9,7 сек., а на 2,4 - 10,5, тяжело почувствовать разницу, до 60 уж точно не прочувствуешь. Ну, а вообще машина должна нравиться, ну или хотя бы от неё не должно воротить, Вам походу вообще никак не нравится. Удачи Вам в поиске альтернативы.

TheActiser 11.09.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от Бутявка (Сообщение 1313912)
Ну не думаю ... до 60 уж точно не прочувствуешь

а вы попробуйте :) - но это уже совсем другой holywar, и здесь его устраивать смысла нет...
спасибо, для себя решил что новый аут - не вариант, в живую я им не проникся (хотя изначально готов был его рассматривать). так что поэтому я сижу в этой теме :)

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------

Цитата:

Сообщение от Rodion (Сообщение 1313908)
3.0 мордолансер, Хонда сиэрви.

новую хонду пока не щупал, а мордолансер похуже моего нынешнего по оснащению - разве что просто новый...

Rodion 11.09.2012 17:07

Кроме Хонды(которая не знаю появилась ли уже и известен ли ценник и сроки поставок на свежак) я, пожалуй, вариантов и не вижу.
Или это будет аналогичный по цене кроссовер меньших размеров, или если дороже - то упираться в цифру около 1,6-2 лямов.
Из бюджетнее приличный вариант, как уже писал, пожалуй только Рено Дастер. Из тех что ближе к 2 лямам - я бы смотрел даже не Хайлендер, а скорее ВольвоХС70, которая на мой взгляд и комфортнее, и выгоднее.

Admyn888 11.09.2012 17:10

Мазда сх5 все же.приятная машина.но в Питере живых нет,и обязательным условием покупки является +100тр на допоборудование.негуманно

shreibi 11.09.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от Admyn888 (Сообщение 1313970)
Мазда сх5 все же.приятная машина.но в Питере живых нет,и обязательным условием покупки является +100тр на допоборудование.негуманно

Можно заказать и ждать... Мне сказали - на октябрь...

Shpunt 11.09.2012 18:45

Вложений: 1
Mazda CX-5 японские закончились. с сентября - пилотные партии. с октября - уже продажные. сборка - Дальний Восток (на площадке Sollers во Владивостоке). и суперский дизель появится. и динамичнее и тише бензинки. кушает очень мало и момент 420.
http://carsguru.net/news/13505/view.html

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3.