![]() |
Re: Out III - Фаркоп
У меня Outlander 2014 г.в. рестайлинг (с серебристой накладкой на заднем бампере). После удара взад, фаркоп требует замены, стоял Bosal без подрезания бампера. Теперь думаю установить оригинальный со съемным крюком (поскольку плуг задолбал за все цепляться, да и подрозетник постоянно цеплялся).
Вопрос, существуют ли в природе заглушки на бампер серебристого цвета? |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Сообщение # 352 Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Фаркоп
|
Цитата:
Для него есть пластиковая крышка - MZ314667, но она черная. А у меня рестайлинг с серебристой накладкой. Вот я и спрашиваю, существует ли крышка в серебристом варианте? |
Отмечусь тоже.
Поставил вчера фаркоп WESTFALIA быстросъемный. Задача была максимально скрыть наличие фаркопа на машине. Отдельное спасибо клубню Миха7715 за некоторые разъяснения и компании Фаркоп.рф за продажу и установку фаркопа. Мастер попался очень опытный и сделал все как я и хотел. Единственный минус данного мероприятия - дороговато. Далее фото: https://out-club.ru/board/attachment...zkhbfyrvrs.jpg https://out-club.ru/board/attachment...lrxfscfxtg.jpg https://out-club.ru/board/attachment...cwsr6ktrsr.jpg https://out-club.ru/board/attachment...mwlrmvrbsw.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Баллончик с серебристой краской! У MOTIP есть жутко похожая по оттенку серебристая краска. Взять черную крышку и задуть ее в цвет. |
Цитата:
|
А кто-нибудь устанавливал MZ314603? Там крышка в комплекте идет или ее докупать надо?
|
Поставил сегоня фаркоп все нормально без подрезки. Vfm bosal 4162a. Теперь возник вопрос кто как тянул проводку, меня интересует как завели во внутрь кузова.
|
@alex12101, Так же как идет жгут с задних фонарей(задний ход,противотуманный фонарь) с левой стороны,там особо и вариантов нет.
|
Цитата:
|
@alex12101, С ямы или эстакады можно добраться,единственное придется в багажнике снимать левую боковину,там же и разъем для подключения фаркопа который тебе будет нужен.
|
Завтра попробую
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что до снятия - самые труднодоступные болты - под фонарями. Остальные на виду и откручиваются с перекурами за те самые две минуты. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже если нет проводки к розетке, ее труда не составляет изготовить самостоятельно, розетку купить. Ни кого не убеждаю, у каждого свои грабли. Мне понравился мой вариант, был-бы штатный разъем, то установил бы его. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я чуть о другом все же - это же все равно не до конца штатное решение - вот та самая ответная часть автоматически становится слабым звеном - точно так же как "вампиры" и подключение к фонарям. Где-то убыло - где-то прибыло. А реально штатная проводка- там вообще атас, космические технологии на службе простого автомобилиста... ))) В основном - ценой, но я так понимаю ты это хорошо изучил, прежде чем принял решение делать хэндмейдный разъем... ))) |
Народ , подскажите пожалуйста , предлагают с разборки фаркоп с АУТа 13 г: подойдет ли он на АУТ 16 года ( рестайлинг)??? Собираюсь использовать фаркоп как защиту заднего бампера от дураков!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! Кто знает чем управляет реле на оригинальной проводке фаркопа? Есть предположение что противотуманными фонарями прицепа. И номер кто знает оригинальной проводки?
|
Мне официалы сказали, что на 2016 идет своя проводка MITSUBISHI MZ314839* *Комплект эл.проводки 7-кон.
И стоит дороже самого фаркопа 14500р. На предыдущей версии использовалась MZ 314827 цена 8500р. В чем отличия, не известно, хотя сам блок электроники одинаковый. Возможно изменили разъем подключения противотуманного фонаря, где то шла речь, что можно переделать, но кто знаем, пока молчит ( я имел в виду официалы).... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты защиты не будет он выполняет другие функции |
Всем привет. Ставлю сейчас розетку к фаркопу, вопрос на заднем габарите плюс красный или оранжевый? Сори, если повторяюсь искать пока не вариант
|
Комрады приветствую. Подскажите кто в теме, встанет ли фаркоп IMIOLA Y.029 при наличии усилителя заднего бампера или его нужно снимать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту есть куча креплений для великов, впрочем делай что хочешь я не навязываю свое мнение |
Цитата:
С Иллириком согласен, поставил фаркоп без выреза бампера, задрался постоянно цеплять им, правда обрывов проводки не было, но кронштейн розетки весь помятый, буду менять фаркоп на другой... |
Вложений: 3
фаркоп Imiola Y.029 после установки выяснилось что упирается в глушитель(если смотреть сзади то верхняя левая сторона глушителя см фото) ,если б он круглый был то тогда всё ок а так хз чё делать....
свободный ход 1 см с небольшим усилием,но резинка уже в сместилась кто такой ставил ...как у вас с этим? и если есть возможность сфотографируйте пжл ,не понял нафига там полоска железа 3 см ещё сверху крепится....что она даёт, см фото |
Неправильно установили, у меня ничего нигде не задевал.
|
Цитата:
(прочитал на тему перевозки велов 100500 страниц на разных форумах) П.с. Наверняка сейчас напишут, что "я с велами на фаркопе сто раз ездил, ни разу не тормозили". Ну да, не тормозили, а на 101-й прав лишат. Раньше и за пешеходов не штрафовали особо и за тонировку тоже... |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |