![]() |
Re: Хром Тюнинг Outlander "3"
Цитата:
спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
подстаканники стеклоподьемники пороги пороги не очень особенно задние, не много изгиб не доведен,при установке пришлось новый зм_скотч наклеивать,но практично в повседневке :hat: |
Ещё на динамики есть хром-окантовка. Я купил, но ещё не приклеял.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
а что у Вас за коврик такой лежит- тоже хочу, и стакан тоже. спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
по этому на клеил сплошняком новый слой вроде- как держится :hat: |
Цитата:
|
Год назад где то обклеил этой лабудой двери и панель , так вот теперь это всё отлетает при неловком касании при мойке например. Вокруг ручек отлетели, вокруг пищалок тоже. А под ними царапины которые образовались когда клеил это всё усиленно. На порогах скоро отлетят и на дверях где стекло подъёмники тоже уже приподнимаются местами. Так что друзья это всё конкретная х-ня !!!
И накладки на ПТФ после зимы весь хром соль сожрала, теперь как говно ржавое выглядит, и накладка на глушак тоже поржавела от дядюшки АЛИ растудыть его тудыть !!! |
Как клеил? Я обрабатывал космофеном и грел феном и деталь и место размещения. Клеил на родной скотч, не тратясь на 3М и т.п.
Все, что клеил держится словно зубами. |
Цитата:
|
Вот такие прибамбасы вывалились на Али. Может кому понравится, но смахивает на колхоз
http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...612885652.html |
Доброго времени суток. Ни кому в глаза не попадали широкие молдинги на наш транспорт?
|
Подскажите где можно заказать кенгурятник на отлендр, балки для защиты переднего бампера особо не интересуют, облазил, что смог в нете пока нечиго стоящего не нашол!
|
Сережа51, а как ДПС к этому отнесется, они ж у нас очень не хорошие
|
Цитата:
А с точки зрения закона... Я честно не помню - мы G1? Если да, то заводские кенгурятники можно. |
Пацаны, кто нибудь кто клеил хром на динамики? Ваще ощущение как смотрится? Если есть возможность дверь целиком сфоткайте плз.
Кстати, там хром как сталь выглядит (полированый) или матированный(типо потёртый немного)? |
Цитата:
Вот фото: https://out-club.ru/board/attachment...zpkeqchgmp.jpg https://out-club.ru/board/attachment...etsenxmfvv.jpg Накладки на динамики полированные,не матовые. Но,явного диссонанса с матированным/неполированным,ИМХО,я не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже поставил накладки на динамики :), дверь теперь выглядет так же как у вас Эдуард и пороги такие же.
Вообщем с одного и того же кутюрье костюмчик. Можно сказать новая комплектация. |
а почему накладку на порог верх тормашками приклеил? или какие то свои соображения на этот счёт?)
|
Это китайцы надпись Outlander вверх ногами делают.:)
|
Эдуард Спасибо за фото. Ни в коем случае не хотел задеть ни вас ни кого другого из клубней.
Касательно двери. Не перебор ли для одной двери примамбасов? :blush: Хотя на вкус и цвет, очевидно.... |
Кстати, меня сейчас начали выбешивать вот эти стальные болты по всей машине. Ну неужели дизайнеры не могли предусмотреть декоративные колпачки на них? Убого смотрится - а-ля жигули...
Никто не параноился на эту тему? ;) |
Доброго времени суток!
Кто подскажет, стоит ли ставить такие накладки на ручки? Интересует насколько долговечны и отпадают ли при установке на двухсторонний скотч? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
возможно она лучше будет. |
Цитата:
Вот нержавейка стоит хорошо, боковые нижние рамки из нержавейки, под боковыми стеклами выглядят как новые. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
akhalex, примерно на одну зиму =) проверяли уже 100 тыщ раз владельцы не алтимейтов
|
все накладки на один зимний сезон-с такой химией все лупится
|
Пользуюсь несколько лет на разных авто накладками из нержавейки фирмы Omsa♫Line♫.Проверено годами, качество гуд.
|
Цитата:
|
На ручки дверей есть.Пользуюсь.4911041 номерок без кос.
|
samsoni, а, точно, просто они у них на сайте идут как для ASX.
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |