![]() |
Re: ЛКП лакокрасочное покрытие: качество, уход и пр.
Цитата:
P.S. Смотрел для MY2013.Думаю,цвет не менялся. |
Цитата:
https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=745 PS: от меня езжу уже 3-й год с мухоотбойником, недавно заезжал к малярам заодно попросил посмотреть капот на предмет сколов. Сказали, что криминального ничего нету, как и свежих сколов. Есть только один минус: если что полетит в капот, то отскочит либо в лобвое, либо в крышу или перелетит :biggrin:. Все зависит от скорости движения. |
@mr.fix, сегодня проездом был у ОД, мастер сказал что калужский серебристый не А31. Наш - U22, и на наклейке возле двери так и написано у меня.
Знает кто код карандаша для калужского серебристого цвета? (MZ342SU22 не существует) |
@bkmz85, Для Калужских сборок, карандашей в природе не существует.
|
Цитата:
|
Всем привет. На днях притерли в заднюю часть автомобиля. Цвет - белый перламутр. Где делать? Хотелось бы частично покрасить.
Кто из сервисов нормально делает?https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...41ccd81625.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...3cba27f506.jpg |
@salexey, В нормальном сервисе не будут частично красить. Что бы нормально сделать и, что бы небыло заметно, надо делать переход. Переход делается на узкой части детали. В вашем случае это задняя стойка. Так, что для нормальной работы придеться перекрашивать половину крыла. Есть шарашкины конторы типа чипсэвей и т.д. Они делают такие вещи точечьно. Но готовтесь к тому, что будет видно невооруженным глазом место ремонта. И денег у них это стоит, как покрас крыла целиком.
P.S. Я бы на вашем месте отремонтировал бампер. Судя по фото он пострадал больше всего. Если царапина на крыле до грунта, то забил бы на это. Ржаветь не будет. Если до металла, то лучше покрасить крыло целиком. Сейчас у дилеров акции по покраске. Только в Рольф-Центр не обращайтесь. Там красят отвратительно)))) В цвет попадают отлично, но у малеров руки явно из опы растут)))) |
Краску 38x не нашли? как заказать? подкраску ищу.
|
@AlekseyLand, https://color1.ru/ НЕ РЕКЛАМА.
|
Вот и у меня зацвела крыша над лобовым стеклом. Вернее еще не зацвела, но краску вспучило. Пятно с монету в 50 коп. Ну и все передние стойки в мелких сколах, которые потихоньку цветут, но краска не вспучивается. Крышу буду локально ремонтировать. Стойки летом подтампоню. Куча сколов на капоте, но при этом следов корозии нет. Из чего я могу сделать вывод, что оцинкованы все кузовные детали кроме крыши и всего, что к ней примыкает (передние и задние стойки). Жалко, что отказались от алюминиевой крыши XL-я.
|
Re: Outlander 2013-2014-2015. ЛКП лакокрасочное покрытие: качество, уход и пр.
Вот смотрю я в шапку темы на таблицы кодов цветов и не могу понять...В серый U17 красили Ауты японской сборки до 13-го года включительно,если не ошибаюсь.Начиная с 14- года калужские Ауты красили уже в другой серый,номер не помню,если не ошибаюсь он называется Dark Grey.А во всех таблицах так везде и фигурирует U17.Что-то здесь не то...
|
@AlekseyLand, https://color1.ru/karandash-marker-s...la-nera-120171
|
@mr.fix, Код цвета указан на правой центральной стойке. U17 не может быть разным. При смене оттенка всегда меняется код краски. Смотрите код не по таблицам, а на табличке в а/м. По U17 бьется цвет GREY, но Ниссановский.
|
@WarGamer,
Ну так я про это и пишу.Японцы и калужане красились в разные серые,а в таблице из шапки для всех годов выпуска указан один серый - U17. |
Цитата:
|
@mr.fix, Потому, что таблицы для Японских сборок. Японский белый перламутр W55, Калужский W37. «Левые» таблицы. Поэтому я и написал, что цвет надо подбирать не по таблицам, а по маркеровке на кузове.
|
Реально серебро "японское А31" сильно отличается от "калужского серебра".
Вчера я стоял рядом с калужским, сильно разнятся, у меня как бы в голубизну отдает ( окраска) , а калуга-обычное "алюминиевое" серебро. |
Цитата:
|
Лкп
Добрый день. Авто 2014. Сегодня заметил на крыше вздутие краски. Размер больше пятирублевой монеты. В субботу поеду показываться дилеру. Были у кого подобного рода проблемы? Есть шанс перекраситься по гарантии?
|
Re: Лкп
Цитата:
|
Re: Лкп
Цитата:
|
Подкрашивающий карандаш|номера красок
Вложений: 2
Всем привет
На форуме тему по быстрому не нашел, решил поделиться с братьями... коды подкрасок нашел тута http://www.mitsubishi-kuntsevo.ru/im...1013111943.pdf итак, решил подкрасить сколы... взял по номеру ( за 750р 29.05.2018) , подкрасил по инструкции , краска и лак сохнут быстро, цвет подошел....доволен как слон) из истории: для ASX тоже брал карандаш для этих же целей в 2013 году , остался доволен результатом |
Re: Подкрашивающий карандаш|номера красок
Цитата:
Outlander 2013-2014-2015. ЛКП лакокрасочное покрытие: качество, уход и пр. |
все таки скажу вам спасибо за реакцию) повторюсь искал долго и не нашел быстро на форуме!
|
Цитата:
|
с начала подумал что нету в ссылочке ...а есть в ссылочке ...ниже повторяю ссылочку и фото/скриншоты с этой ссылочки если лень открыть кому то)
http://www.mitsubishi-kuntsevo.ru/im...1013111943.pdf Silky White Белый (перламутр) код карандаша - MZ342SW13 и Polar White Белый (базовый) код карандаша - MZ34ACW37 https://out-club.ru/board/imagehosti...2b4b0b4389.png |
Комрады дайте артикул на w73 цвет маркера.
|
Цитата:
|
Есть для белого цвета W37 ремонтная эмаль (15 мл с кисточкой) KUDO KU72700 - 78 руб всего.
Обратил внимание что герметик вокруг петель 5-ой двери нанесен не аккуратно, ногтем тронул, под ним непрокрас, герметик подрезал, подкрасил, цвет подошел хорошо. Может кому пригодиться :) |
Всем доброго времени суток! Помогите!!! Отдал на полировку авто, позвонили, сказали, что кузов весь в песчаную крошку точках (белых), шероховатость отсутствует. Не полируется, не оттирается никакой безопасной для ЛКП химией. Что характерно, точки также видны на стекле задней двери. Просторы интернета на пользу не пошли. Что.... делать?
P.S. качественного фото сделать не получается, есть видео, но приложить система не позволяет. |
Цитата:
|
Практически то же самое сказали. Если есть желание и возможности, весь кузов под покраску. Цена вопроса: 120К деревянных.
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Ни кто не покрывал кузов керамикой?
|
Полно видео на Ютубе . я . много раз разные машины . керамоспрей так называемая быстрая керамика. И составы с китая .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |