OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Заказ Outlander XL. Архив 2 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6545)

loysha 03.03.2008 10:22

Ответ: Заказ Outlander XL...

[QUOTE=&re;140379]
Цитата:

Сообщение от SHVED29 (Сообщение 140361)
а как каптивы и антары имеют....
тоже с одного конвейера

Каптивы и Антары имеют на 98% разную конструкцию кузова и салона. И если я неошибаюсь собираются на разных конвейерах. Питерская сборка в одном цеху из заранее разобранных машин не всчет.
А XL И Пежо хорошо если 2%
IMHO слова про лучшую шумку на С-Crosser выдумки манагеров. Пока живьем машины не увидим и пока их на форумах не разберут не поверю!

&re 03.03.2008 10:24

[quote=loysha;140386]
Цитата:

Сообщение от &re (Сообщение 140379)

Каптивы и Антары имеют на 98% разную конструкцию кузова и салона. И если я неошибаюсь собираются на разных конвейерах. Питерская сборка в одном цеху из заранее разобранных машин не всчет.
А XL И Пежо хорошо если 2%
IMHO слова про лучшую шумку на С-Crosser выдумки манагеров. Пока живьем машины не увидим и пока их на форумах не разберут не поверю!

давайте подождем отзывы первых владельцев

CrutcH 03.03.2008 10:51

Наконец-то приняли сегодня заказ, внес предоплату.
Машину ждать полтора месяца. 3л пришли бы раньше..

MARTIN 03.03.2008 12:41

Цитата:

Сообщение от Катрин (Сообщение 140265)
Ого!!!!! Это вы Аут так быстро получите?:Data_57:

Не так уж и быстро, а так сказать по плану. Я машину заказывал в октябре с поставкой на апрель, но в итоге пришлось отказаться от белого цвета, так как с его поставками полная неопределенность.
:give_rose:

MARTIN 03.03.2008 12:44

Цитата:

Сообщение от SHVED29 (Сообщение 140361)

ты меня конечно извини может я че не догоняю, НО КАК МАШИНЫ С ОДНОГО КОНВЕЙЕРА МОГУТ ИМЕТЬ РАЗНУЮ ШУМОИЗОЛЯЦИЮ??????????? :Data_57: :Data_57: они ондинаковые!!! слушаешь менегера, как святого, или принимаешь желаемое за действительное

Согласен, я от менеджеров Пежо/Ситро слышал что никакой разницы в шумке нет.

Катрин 03.03.2008 13:34

Цитата:

Сообщение от MARTIN (Сообщение 140430)
Не так уж и быстро, а так сказать по плану. Я машину заказывал в октябре с поставкой на апрель, но в итоге пришлось отказаться от белого цвета, так как с его поставками полная неопределенность.
:give_rose:

Да... надюсь, что скоро это случиться и Вы будете рассекать на новеньком "Коне":)

(=Наталья=) 03.03.2008 14:48

Цитата:

Сообщение от CrutcH (Сообщение 140393)

вы недавно сделали заказ и будете ждать 2,4 полтора месяца???:Data_57:

arsenide 03.03.2008 16:58

Вопрос всем!
внес 20%. месяцем раньше - 26800.
Рольф-ЮГ.

Никаких документов на руках, кроме предварительного соглашения, хотя машина вроде как обозначена уже. То есть договор купли-продажи никто не подписывает, манагер говорит - боится зафиксить цену и попасть на разницу... У всех так??? Любое изменение цены и все, попа?!

Кому то фиксили цены заранее, хотя бы за месяц до приезда машины?!

О каких судах можно говорить, если нет договора купли-продажи вообще, а будет он в последние три дня?!

urii 03.03.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от CrutcH (Сообщение 140393)

А что в самаре и заказ уже проблемма сделать?? Полтора месяца это очень бысто для 2.4.

urii 03.03.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от arsenide (Сообщение 140583)
Вопрос всем!
Рольф-ЮГ.

Никаких документов на руках, кроме предварительного соглашения, хотя машина вроде как обозначена уже. То есть договор купли-продажи никто не подписывает, манагер говорит - боится зафиксить цену и попасть на разницу... У всех так??? Любое изменение цены и все, попа?!

О каких судах можно говорить, если нет договора купли-продажи вообще, а будет он в последние три дня?!

Мне тоже сказали что моя машина уже впути, попросил переписать договор чтобы был с вином уже, но сказали оплати всю сумму будет договор с вином. Машина будет в апреле, но оплачивать можно хотьсейчас.

arsenide 03.03.2008 17:05

а сейчас что на руках?

соглашение о намерении заключить договор?

мне и не предлагали оплатить 100%, он все равно боится попасть на разницу... типа может подорожает - и ему как будто придется платить

вин не вин играет только если боишься что твою машину отдадут другому...

просто знать его достаточно, видимо

loysha 03.03.2008 17:42

Цитата:

Вопрос всем!
Рольф-ЮГ.

12 января залптил 10 тыс р. заключили договор намериния
18 января пописал договор купли продажи у казанием UIN и жесткой фиксированной ценой. (заплатил 25%)

В договоре цена и зафиксирована, но есть пунк в котором сказано, что цена подлежит корректировке в случаях независящих от РОЛЬФа. Уже не помню как точно все описано.. но поднятие акцизов в 2008 году как раз под этот пункт попадает и при получении машины мне прийдется это повышение оплачивать :(

urii 03.03.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от arsenide (Сообщение 140587)
а сейчас что на руках?

соглашение о намерении заключить договор?

мне и не предлагали оплатить 100%, он все равно боится попасть на разницу... типа может подорожает - и ему как будто придется платить

вин не вин играет только если боишься что твою машину отдадут другому...

просто знать его достаточно, видимо

Ничего не понял. Тебе предложили оплатить 100% но договор никто нехочет подписывать. А кто тогда предложил? оплати все и будут тебе конкретные даты и числа поставки, можно тогда и в суд. Я вот как раз об этом и думаю, у рольфа пять пятниц на неделе, сегодня есть машина завтра нет и еще дороже тысяч на 30.

urii 03.03.2008 17:50

короче сколько скажут нам столько и заплатим по любому курсу. Бараны мы для них, чего хотят то и делают,

ikarus 03.03.2008 18:06

Не надо всех причесывать под одну гребенку. Продавец может сделать с покупателем только то, что он ему позволит с собой сделать. Рольф взял повышенный план, что бы его выполнить пойдет на уступки.

Winlock 03.03.2008 18:15

Цитата:

Сообщение от ikarus (Сообщение 140616)
Не надо всех причесывать под одну гребенку. Продавец может сделать с покупателем только то, что он ему позволит с собой сделать. Рольф взял повышенный план, что бы его выполнить пойдет на уступки.

Скорее он его выкурит:rofl: .

Шурецкий 03.03.2008 19:19

Цитата:

Вопрос всем!
Рольф-ЮГ.

Мда... Меня уже ничего не удивляет, потому что у многих совершенно разная ситуация. У меня лично такой вариант: в самом начале ноября прошлого года сделал заказ авто на апрель, оплатил 26800 рублей, получив на руки соглашение о намерениях. Неделю назад оплатил 20% стоимости авто, получив договор купли-продажи, но без VIN'ов и UIN'ов. В ДКП цена авто фиксированная, но толку в ней никакого, так как дальше в договоре указано, что "Рольф оставляет за собой право..." :punish: Сроки указаны 150 дней, хотя по словам менеджера авто будет точно в срок, так как она уже вышла с конвейера. С такими условиями, в случае чего, я не могу придраться ни к срокам, ни к стоимости товара. Только, огорчившись, могу забить на всё и забрать деньги (за это никакие санкции точно не указаны). Но я искренне надеюсь на порядочность менеджера, которому я достался. :friends:

SHVED29 03.03.2008 19:21

ну 20% без вина ,уина это ты зря конечно, но если менегер хороший человек то найдет тебе аппарат в срок

MARTIN 03.03.2008 21:49

Я настоял на том, чтобы в договор вписали VIN, так оно знаете ли спокойнее.

mercury 03.03.2008 22:12

[quote=SHVED29;140361ты меня конечно извини может я че не догоняю, НО КАК МАШИНЫ С ОДНОГО КОНВЕЙЕРА МОГУТ ИМЕТЬ РАЗНУЮ ШУМОИЗОЛЯЦИЮ??????????? :Data_57: :Data_57: они ондинаковые!!! слушаешь менегера, как святого, или принимаешь желаемое за действительное[/quote]

А почему ты считаешь,что машины с одного конвейра должны иметь одинаковую шумоизолицию,при условии того,что во Франции машины, после прихода из Японии, дорабатывают ???...И прилично дорабатывают!!!

P.S.. Справедливости ради скажу,со слов другого мененджера из Ситроен,шумка если и лучше,то незначительно!!!
Да и не это главное-даже при одинаковой шумке,Ситроен будет уже в конце марта!!!

Рома Карел 03.03.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от Катрин (Сообщение 140288)
а может счастье привалило?:biggrin: :good: :good: :good:

А что, все может быть. Ждать осталось условно месяц. Вот и отпишусь, бывают чудеса или же мне не повезло.;)

Игорь_spb 03.03.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от mercury (Сообщение 140720)
А почему ты считаешь,что машины с одного конвейра должны иметь одинаковую шумоизолицию,при условии того,что во Франции машины, после прихода из Японии, дорабатывают ???...И прилично дорабатывают!!!

P.S.. Справедливости ради скажу,со слов другого мененджера из Ситроен,шумка если и лучше,то незначительно!!!
Да и не это главное-даже при одинаковой шумке,Ситроен будет уже в конце марта!!!

И кто и где их дорабатывает:Data_57: ..вскрывают все и делают шумку;)

mercury 03.03.2008 23:11

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 140740)
И кто и где их дорабатывает:Data_57: ..вскрывают все и делают шумку;)

Французы во Франции...:Data_204:

Doz 03.03.2008 23:18

Когда мы получим наши ХЛи, наши места займут другие ждуны, а мы будем тусится в других темах и ухмыляясь читать их волнение. Терпение господа, терпение......

CrutcH 04.03.2008 00:51

Цитата:

Сообщение от (=Наталья=) (Сообщение 140490)
вы недавно сделали заказ и будете ждать 2,4 полтора месяца???:Data_57:

Цитата:

Сообщение от urii (Сообщение 140584)
А что в самаре и заказ уже проблемма сделать?? Полтора месяца это очень бысто для 2.4.

Небыло квот на машины ,заказы не принимали. Щас появились, заказал, договор на середину апреля. Тоже считаю чт оповезло, тем более с цветом и комплектацией все пожелания учтены, не знаю только какой салон достанется. надеюсь черный =)

Игорь_spb 04.03.2008 08:03

Цитата:

Сообщение от mercury (Сообщение 140753)
Французы во Франции...:Data_204:

В сказки как-то поздновато верить;)

&re 04.03.2008 08:21

вчера заезжал к ОД.
Вопросы про сроки поставки XL вызывают у них нездоровое веселье. Разговор закончился фразой типа "А сейчас мы вообще принятие заказов на XL временно прекратили"
Во как.

Shpunt 04.03.2008 08:43

ну может это относится только к Мурманску ...

mercury 04.03.2008 13:50

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 140797)
В сказки как-то поздновато верить;)

Ну,не знаю ,что это за "Сказки",но многие говорят о небольшом улучшении шумоизоляции.:) Сегодня побывал в одном автосалоне Ситроен,так там менеджер тоже самое говорит про шумку,даже показал на фотки XL и С-Кроссера,где ткнув пальцем в монитор,сказал-"Видите, у Аута вот тут нет шумки,а у С-Кроссер есть :good:."

Но я ещё раз повторяю,не суть в шумке или ещё в чём-то,главное то,что машину обещают за месяц,а аут я уже жду 3 месяца,и со слов менеджера,я только 4 в очереди и не факт,что в мартовскую квоту будет моя машинка!

deep 04.03.2008 14:00

подскажите - а отказников где искать по 2.4 s60? черный верх/бежевый низ?

MARTIN 04.03.2008 14:09

Цитата:

Сообщение от deep (Сообщение 140929)

:Data_57: таковых в принципе думаю нет

Mikl Po 04.03.2008 14:22

Цитата:

Сообщение от deep (Сообщение 140929)

мож кто среди манагеров очередью барыжит, если так только

Alexey1971 04.03.2008 14:50

Рассуждая теоретически, про шумку, можно предположить, что если у С-Кроссера она стала лучше, то и у Аута 2008 года она улучшится, т.к. врядли во Франции кто-то будет эту хрень дорабатывать после японцев - машина золотая будет. С конвеера все одинаковые идут.
Это одна из причин по которой я согласился на уговоры своего манагера подождать месяц-другой и взять 2008 год вместо конца 2007. Может что-нить из косяков исправят - задержку при нажатии на газ, или еще что. У многих автопроизводителей этот процесс перманентно идет, только и читаешь про какой-нить Гольф - проблема с ЭБУ, например - устранена начиная с такого-то года выпуска и т.д.

Крабов 04.03.2008 15:13

Цитата:

Сообщение от Шурецкий (Сообщение 140647)
Мда... Меня уже ничего не удивляет, потому что у многих совершенно разная ситуация. У меня лично такой вариант: в самом начале ноября прошлого года сделал заказ авто на апрель, оплатил 26800 рублей, получив на руки соглашение о намерениях. Неделю назад оплатил 20% стоимости авто, получив договор купли-продажи, но без VIN'ов и UIN'ов. В ДКП цена авто фиксированная, но толку в ней никакого, так как дальше в договоре указано, что "Рольф оставляет за собой право..." :punish: Сроки указаны 150 дней, хотя по словам менеджера авто будет точно в срок, так как она уже вышла с конвейера. С такими условиями, в случае чего, я не могу придраться ни к срокам, ни к стоимости товара. Только, огорчившись, могу забить на всё и забрать деньги (за это никакие санкции точно не указаны). Но я искренне надеюсь на порядочность менеджера, которому я достался. :friends:

У меня абсолютно аналогичная ситуация - тоже есть договор (не "о намерениях", а договор купли-продажи !), тоже есть фиксированная цена и 150 дней на поставку. И тоже никаких "винов-уинов" в договоре. И не вижу никакого смысла паритца по этому поводу. Правда манагер назвал мне последние 6 цифр VIN, которые я написал ручкой прям на договоре. :).

Shpunt 04.03.2008 15:20

хмм. никогда не видел чтобы именно в договоре писали VIN. обычно манагер называет его устно или даёт посмотреть в базу, где напротив твоей фамилии есть VIN машины, которую ты заказал.

Игорь_spb 04.03.2008 16:48

Цитата:

Сообщение от Alexey1971 (Сообщение 140956)
Рассуждая теоретически, про шумку, можно предположить, что если у С-Кроссера она стала лучше, то и у Аута 2008 года она улучшится, т.к. врядли во Франции кто-то будет эту хрень дорабатывать после японцев - машина золотая будет. С конвеера все одинаковые идут.
Это одна из причин по которой я согласился на уговоры своего манагера подождать месяц-другой и взять 2008 год вместо конца 2007. Может что-нить из косяков исправят - задержку при нажатии на газ, или еще что. У многих автопроизводителей этот процесс перманентно идет, только и читаешь про какой-нить Гольф - проблема с ЭБУ, например - устранена начиная с такого-то года выпуска и т.д.

+1.:)

urii 04.03.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от ikarus (Сообщение 140616)

Даже интересно какие уступки, может по курсу ЦБ продадут. Наивный вы, если ждете машину то с вами все уже сделали что хотели, причесали значит.

Winlock 04.03.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 140967)
хмм. никогда не видел чтобы именно в договоре писали VIN. обычно манагер называет его устно или даёт посмотреть в базу, где напротив твоей фамилии есть VIN машины, которую ты заказал.

У меня в договоре и дата прихода и вин вписан печатным способом.
21 марта 2008 г/в.

ZAN 04.03.2008 18:03

Цитата:

Сообщение от Winlock (Сообщение 141022)
У меня в договоре и дата прихода и вин вписан печатным способом.
21 марта 2008 г/в.

Вот ведь как у всех по разному...! Мне сказали ВИН, дату получения машины, взяли 20%...а договор оформлять не хотят. Только когда машина будет в салоне...ну хоть убей...так и жду с соглашением!

Zhuk 04.03.2008 18:51

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 140967)

Не надо чушь нести, договор без вина это договор на воздух, а в базе легко его можно поменять или удалить и потом долго вам будут втирать что у вас были глюки. Только договор с вином или уином можно считать полноценным(к чему-то обязывающем) договором, всё остально это договор на воздух!

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.