OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Outlander XL или Subaru Forester (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6924)

Partyzan 05.09.2013 15:39

Re: Outlander XL или Subaru Forester

Цитата:

Сообщение от Fadel (Сообщение 1468967)
он вообще на аварийке стоял у обочины)))

и спал))

dzedun 08.04.2015 22:07

Нахожусь в процессе выбора авто. Как вариант рассматриваю ХЛ, но при этом нравится Форик в 3 кузове (SH).
Подскажите кто имеет опыт сравнения этих 2х машин - как они в плане комфорта внутри и размера салона и багажника?

Shiza 09.04.2015 13:20

dzedun, у друга Форик SH.Заказываю ему запчасти через себя.Цены такие что ну его наыиг эту Субару.
Пс: Ремень ГРМ (оригинал) 7руб. И это только самое малое...Думай сам.

dzedun 09.04.2015 16:58

Цитата:

Сообщение от Shiza (Сообщение 1946887)
dzedun, у друга Форик SH.Заказываю ему запчасти через себя.Цены такие что ну его нафиг эту Субару.
Пс: Ремень ГРМ (оригинал) 7руб. И это только самое малое...Думай сам.

Да я в курсе, что на Субару дорогие з/ч. Но они ведь и надежные? Если хороший экземпляр, то вроде как требуют только ТО.
Не знаю, нравятся мне Форики почему-то. Как они по сравнению с ХЛ?
Понятно, что у Фориков проходимость получше будет. Динамика у атмосферных 2,5 литровых схожая с ХЛ. А как с комфортом, надежностью, внутренними размерами, ремонтопригодностью и прочим?

Shiza 09.04.2015 23:46

dzedun, х.з товарищ то одно закажет,то другое. На мой взгляд подушатанный экземляр. последние привет был заменой комплекта сцепления. внешне Аут xl по бодрее(мое мнение). Внутри так же все просто и скудно. на вторичном рынке аут быстрее скинешь чем Форика,это на будущее. Нк а так если машина бодра то почему бы и не взять;)

-КОТ- 10.04.2015 06:54

Цитата:

Сообщение от dzedun (Сообщение 1947114)
... внутренними размерами...

сядь на заднее сидение Лесника и посмотри на пол :what: у меня после увиденного сразу отпало желание смотреть все остальное, хотя очень хотел турбофоря взять.

Sergey Secnd 11.04.2015 23:58

Сам терзался похожими сомнениями в своё время, правда, выбирал между новыми. Сейчас я уже отъездил на своём XL 2.4 (механика) почти 6 лет и 105000 км и страшно им доволен, но до сих пор на дороге провожаю взглядом Лесника с чувством чего-то несбывшегося.
Форестер, как и Субару вообще - не выбор для прагматика. Похоже, эту марку надо любить "не смотря на ..", как Альфа Ромео и классических американцев. А XL кроме того, что просторнее и дешевле, однозначно понятнее Форестера.

Shiza 12.04.2015 08:16

Sergey Secnd, согласен полностью,с тем что марку надо любить. И не важно даже какие там ништяки у нее есть.

dzedun 12.04.2015 11:40

Цитата:

Сообщение от Sergey Secnd (Сообщение 1949322)
Сам терзался похожими сомнениями в своё время, правда, выбирал между новыми. Сейчас я уже отъездил на своём XL 2.4 (механика) почти 6 лет и 105000 км и страшно им доволен, но до сих пор на дороге провожаю взглядом Лесника с чувством чего-то несбывшегося.
Форестер, как и Субару вообще - не выбор для прагматика. Похоже, эту марку надо любить "не смотря на ..", как Альфа Ромео и классических американцев. А XL кроме того, что просторнее и дешевле, однозначно понятнее Форестера.

А 3й Форик SH тоже более тесный, чем ХЛ?

Shiza 12.04.2015 19:30

dzedun, не знаю сколько там в см. У них. Но в своем Xl я еще не испытывал нехватку пространства.

Alex dok 13.04.2015 13:09

Цитата:

Сообщение от Shiza (Сообщение 1949875)
dzedun, не знаю сколько там в см. У них. Но в своем Xl я еще не испытывал нехватку пространства.

+1!И еще:хорошо написал: Sergey Secnd !Согласен с ним.В свое время тоже смотрел в сторону Лесника,но купил Аута,и нисколько не жалею.

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.