OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2021 эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=392)
-   -   Mitsubishi-Connect (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=80244)

CyberHag 28.06.2019 10:00

Re: Mitsubishi-Connect

Цитата:

Сообщение от ZYGARD (Сообщение 2806703)
- нормальное управление круговым обзором (ни одно альтернативное ГУ не способно обрабатывать работать с блоком камер по кан шине)

Только для комплектаций где круговой обзор есть. В моей комплектации, например, его нет.

Цитата:

- маршрутный компьютер

А вот тут мне, к своему стыду и более чем годом владения, приходиться встать в недоуменную позу и спросить: что это и чем полезно?

Цитата:

- отображение работы климат контроля

А чем плохо отображение светодиодами на кнопках и цифровом табло под ГУ? Я вообще только туда и смотрю.

Цитата:

- возможности управления функциями Авто (комфортный омыватель, Пошаговое открытие, время работы магнитолы в АСС режиме и многое др.)

Да. Здесь однозначно - да. Это один из двух (второй - цена) аргументов, который еще удерживает меня от замены ГУ.

ZYGARD 28.06.2019 10:14

Цитата:

Сообщение от CyberHag (Сообщение 2806706)
А вот тут мне, к своему стыду и более чем годом владения, приходиться встать в недоуменную позу и спросить: что это и чем полезно?

Иконка на второй странице, нажав которую вы увидите данные по расходу, возможность переключениям подсчёта расхода топлива с ручного на автоматический и др.
Цитата:

Сообщение от CyberHag (Сообщение 2806706)
А чем плохо отображение светодиодами на кнопках и цифровом табло под ГУ? Я вообще только туда и смотрю.

Ничем, я просто указал что утратится дублирование на магнитоле.

CyberHag 28.06.2019 10:25

Цитата:

Сообщение от ZYGARD (Сообщение 2806708)
Иконка на второй странице, нажав которую вы увидите данные по расходу, возможность переключениям подсчёта расхода топлива с ручного на автоматический и др.

Понятно, спасибо. ИМХО, лично для меня не особо большая потеря :)

CyberHag 02.07.2019 13:42

Кто-либо пробовал пользоваться Skype для аудиоразговора? У меня то включается громкая связь, то - нет. Логики уловить не удалось. Во всех случаях телефон был подключен шнурком.

Alexei_Dmitrich 02.07.2019 16:29

Возможно ли сделать так, чтобы на гугл картах на коннекте через андроид авто показывалась скорость? На телефоне есть такая возможность, а вот на коннекте не нашёл

Lugovaya sobachka 23.07.2019 22:46

Доброго всем времени, прошу вашего совета, у меня аут 2012г максималка, купил в прошлом году,сразу не понравилось штатное г.у.,нет нормальной навигации, телевизора и.д, немного почитав выбрал г.у. navipilot droid 7,планшет без крутилок ,тем более вычитал что они сотрудничают с mitsubishi и в салоне устанавливают на outlender, и знакомые с автосалонов мне её рекомендавали, да,кнопки на руле все работают голосовой набор тв короче планшет,но огорчило то что нет настроек внутренних функций авто, причем об этом не кто не предупредил, и до сих пор считаю её не полноценной.со стыдом для себя только недавно узнал что есть такой-же планшет от производителя mitsubishi connect и задумался о замене андройда! Подскажите пожалуйста подойдет ли сей девайс на моё авто и вообще стоит ли? По факту на своей магнитоле пользуюсь только радио да навигация!

CyberHag 24.07.2019 13:17

Цитата:

Сообщение от Lugovaya sobachka (Сообщение 2812098)
есть такой-же планшет от производителя mitsubishi connect

Если я вас правильно понял, то вы говорите о ГУ, который предлагает mitsubishi в своих салонах. Насколько мне известно, по аппаратной части, он полностью совпадает с navipilot droid различаясь только прошивкой. Из чего я делаю вывод, что настроек "внутренних функций авто" на нем так же не будет.

Lugovaya sobachka 24.07.2019 14:55

Цитата:

Сообщение от CyberHag (Сообщение 2812186)
Если я вас правильно понял, то вы говорите о ГУ, который предлагает mitsubishi в своих салонах. Насколько мне известно, по аппаратной части, он полностью совпадает с navipilot droid различаясь только прошивкой. Из чего я делаю вывод, что настроек "внутренних функций авто" на нем так же не будет.

У меня именно то г.у которое ставит Mitsubishi в салоне это navipilot droid7, хочу поменять его на Mitsubishi connect, у меня вопрос подойдёт ли Mitsubishi connect на Outlander 12 г.в, и стоит ли его ставить (функционал, качество звука и т.д.)в navipilot нет регулировки внутренних настроек, зато есть TV и всё то что можно поставить с play market вот и прошу совета, в душе конечно хочется Mitsubishi connect так как она родная аудио система

bernik 24.07.2019 15:27

Цитата:

Сообщение от Lugovaya sobachka (Сообщение 2812210)
У меня именно то г.у которое ставит Mitsubishi в салоне это navipilot droid7, хочу поменять его на Mitsubishi connect, у меня вопрос подойдёт ли Mitsubishi connect на Outlander 12 г.в, и стоит ли его ставить (функционал, качество звука и т.д.)в navipilot нет регулировки внутренних настроек, зато есть TV и всё то что можно поставить с play market вот и прошу совета, в душе конечно хочется Mitsubishi connect так как она родная аудио система

Поставить можно будет все работать без проблем

Shofer 24.07.2019 16:05

Цитата:

Сообщение от Lugovaya sobachka (Сообщение 2812210)
navipilot нет регулировки внутренних настроек, зато есть TV и всё то что можно поставить

нет телика, если с бубном и шаманом, то будет, но только на паркинге и тд. звук мне нравится, но это на любителя,не все ценители это звучание хвалят...нафигатора нет, только с подключенного тлф и то, только гугл...
внутренние настройки - это што?? ну там зеркала,звук указателя поворота?? это есть...а так...фих знает...много машин у которых много богаче функционал гу....

Vlad47 28.07.2019 23:30

А кто-нибудь подключал к mitsubishi connect внешний усилитель?

bernik 29.07.2019 05:35

Цитата:

Сообщение от Vlad47 (Сообщение 2813147)

Берешь усилитель с высоким ходом и подключаешь, ничего сложного.

VKUD 29.07.2019 12:30

У меня вопрос к гуру:
в свое время на очередном ТО перепрошили ASC (могу ошибаться, может ESP?).
Машина изначально "тупила" пару секунд при проезде через рельсы. После прошивки уже было все хорошо.

Теперь опять тоже самое,

подозреваю что вернулась проблема после перезаливки кодинга ETACS в борьбе с предупреждающей надписью.
Может ли такое быть теоретически? Ведь страну мы в кодинге поменяли.

Стоит ли опять ехать к официалам для решения проблемы?

Vlad47 02.08.2019 21:33

Цитата:

Сообщение от bernik (Сообщение 2813169)
Берешь усилитель с высоким ходом и подключаешь, ничего сложного.

Боюсь, что сигнал по высокому сильно порезан под штатную акустику.

bernik 03.08.2019 06:27

Цитата:

Сообщение от Vlad47 (Сообщение 2814434)
Боюсь, что сигнал по высокому сильно порезан под штатную акустику.

Если ты аудиофил и хочешь качества тогда процесор в помощь либо усилитель со встроеным процессором их сейчас много разных и дешевых и дорогих.

Прокурор 04.08.2019 10:28

Цитата:

Сообщение от Vlad47 (Сообщение 2813147)

У меня подключен штатный усилитель Рокфорд.

aelizov 05.08.2019 03:29

Вопрос такого плана - есть ли на сабже видеовход и выход на штатный потолочник?

Прокурор 05.08.2019 13:23

Видеовход есть - HDMI, выхода на штатный потолочник нет.

aelizov 05.08.2019 20:26

То есть приставку двб-т2 прикрутить можно. Жаль нет выхода на потолочник - для детей в дальней дороге не комильфо... Буду думать над заменой J-11. А для Японии свои Коннекты идут, интересно чем отличается 8740A021?

bernik 06.08.2019 10:54

Цитата:

Сообщение от aelizov (Сообщение 2814963)
То есть приставку двб-т2 прикрутить можно. Жаль нет выхода на потолочник - для детей в дальней дороге не комильфо... Буду думать над заменой J-11. А для Японии свои Коннекты идут, интересно чем отличается 8740A021?

А что выводить с конекта? На нем нет никакого видео проигрывания.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от aelizov (Сообщение 2814963)

021 конект скорей всего для японского рынка с иероглифами и кривым радио.

aelizov 06.08.2019 12:01

А с маркета поставить? Вот я и думаю что будет и чего не будет, если я на праворукий PHEV европейский Коннект вкорячу?

bernik 06.08.2019 14:42

Цитата:

Сообщение от aelizov (Сообщение 2815069)
А с маркета поставить? Вот я и думаю что будет и чего не будет, если я на праворукий PHEV европейский Коннект вкорячу?

Все нормально будет

aelizov 07.08.2019 10:02

Тогда нужно думать где денег халявный надыбать... )

bernik 07.08.2019 10:27

Цитата:

Сообщение от aelizov (Сообщение 2815278)
Тогда нужно думать где денег халявный надыбать... )

У меня иногда бывают конекты у продаже и могу установить.

aelizov 07.08.2019 10:51

Ещё бы за безплатно... Только на работу вышел... Так что с деньгами пока не как.
У меня сейчас Рокфорд на очереди... Идёт с Владика.

aelizov 07.08.2019 10:57

Цитата:

Сообщение от bernik (Сообщение 2815121)
Все нормально будет

У меня j-11: кан модуль и блютуз встроенные. В Коннекте тоже?

bernik 07.08.2019 11:39

Цитата:

Сообщение от aelizov (Сообщение 2815300)
У меня j-11: кан модуль и блютуз встроенные. В Коннекте тоже?

Да нужен от аута 022 или 056

aelizov 07.08.2019 13:05

Тогда буду думать насчёт японского ГУ...

bernik 07.08.2019 13:09

Цитата:

Сообщение от aelizov (Сообщение 2815377)
Тогда буду думать насчёт японского ГУ...

В нем думаю будет в лучшем случае английский ящык и кривое радио. Оно не намного дешевле скорей всего.

aelizov 07.08.2019 16:29

У меня сейчас русифицированная голова j-11, работает на ура.

bernik 07.08.2019 17:07

Цитата:

Сообщение от aelizov (Сообщение 2815475)
У меня сейчас русифицированная голова j-11, работает на ура.

Для конектов нет модернизированых прошивок и их не продают как на предыдущие магнитолы. В лучшем случае прийдется магнитолу высылать для прошивки.

aelizov 07.08.2019 19:58

Один х... пока денех нету (((

ka50 07.08.2019 21:09

На очередном ТО дилер обновил прошивку коннекта до G1.
Сначала был посыл что нет прошивки, не обновляем, со звуком все нормально и т.п.
Начали сравнивать с машиной из демо-зоны. Но отличительный факт машины в демо-зоне был тот, что на ней работало управление складыванием зеркал. А на старой прошивке не работает (на моей машине).
Соответственно в замечания были записаны - плохая связь по блютусу и не работает возможность управления складыванием зеркал.
И ура, в процессе ТО нашлась прошивка, была залита без каких либо доп. запросов.

ZYGARD 07.08.2019 21:41

Цитата:

Сообщение от ka50 (Сообщение 2815573)
...Но отличительный факт машины в демо-зоне был тот, что на ней работало управление складыванием зеркал. А на старой прошивке не работает (на моей машине)....

Cкладывание зеркал после обновления проверяли? заработало?

ka50 08.08.2019 00:10

Да, работает.
Возможно обновляли что то ещё.
И появилось ощущение что появилось больше опций в настройках (выключение света и т.п). Завтра попробую свериться с инструкцией.
Кстати есть опция разблокировки дверей. Но пока не проверил. Она была в старой версии?

Dr_Max 08.08.2019 06:26

Друзья, Кто настраивает Connect за Уралом? Сам нахожусь в Новокузнецке Кемеровской области. До Питера ехать далеко. Дилер менять описанные в форуме опции отказывается.
Список пожеланий стандартный: надпись, громкость микрофона, ABS-торможение после проезда трамвайных путей...

Nicolo 10.08.2019 21:04

Внезапно вдруг перестал слышать голос собеседника при разговоре по телефону через гу. Меня слышат нормально, а я слышу собеседника еле-еле. До этого было все нормально. Может какие настройки слетели? Никто не подскажет?

ZYGARD 10.08.2019 21:35

Пробовали добавить громкости во время разговора?

Nicolo 10.08.2019 21:36

Цитата:

Сообщение от Nicolo (Сообщение 2816313)
Внезапно вдруг перестал слышать голос собеседника при разговоре по телефону через гу. Меня слышат нормально, а я слышу собеседника еле-еле. До этого было все нормально. Может какие настройки слетели? Никто не подскажет?

Вроде отрегулировал через настройку блютуф, но почему слетело, непонятно...

ka50 29.08.2019 06:39

Всем привет!
Возможно не по теме Connect. Но...
Датчик освещенности.
В Connect выставлен ночь/день автоматически.
Только вот работает хреново. Утро, 6 утра, солнышко светит вполне себе ярко.
А датчик говорит что ночь...
Через какое то время (15-20 минут) одупляется (яркий луч попал?) и переключает на день.
Утром очень раздражает т.к. не видно панельную приборку от слова совсем.
Поиск пользовал - но вроде не типовая проблема.
Калибровка датчика как то возможна?

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.