![]() |
Re: Mitsubishi-Connect
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-либо пробовал пользоваться Skype для аудиоразговора? У меня то включается громкая связь, то - нет. Логики уловить не удалось. Во всех случаях телефон был подключен шнурком.
|
Возможно ли сделать так, чтобы на гугл картах на коннекте через андроид авто показывалась скорость? На телефоне есть такая возможность, а вот на коннекте не нашёл
|
Доброго всем времени, прошу вашего совета, у меня аут 2012г максималка, купил в прошлом году,сразу не понравилось штатное г.у.,нет нормальной навигации, телевизора и.д, немного почитав выбрал г.у. navipilot droid 7,планшет без крутилок ,тем более вычитал что они сотрудничают с mitsubishi и в салоне устанавливают на outlender, и знакомые с автосалонов мне её рекомендавали, да,кнопки на руле все работают голосовой набор тв короче планшет,но огорчило то что нет настроек внутренних функций авто, причем об этом не кто не предупредил, и до сих пор считаю её не полноценной.со стыдом для себя только недавно узнал что есть такой-же планшет от производителя mitsubishi connect и задумался о замене андройда! Подскажите пожалуйста подойдет ли сей девайс на моё авто и вообще стоит ли? По факту на своей магнитоле пользуюсь только радио да навигация!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
внутренние настройки - это што?? ну там зеркала,звук указателя поворота?? это есть...а так...фих знает...много машин у которых много богаче функционал гу.... |
А кто-нибудь подключал к mitsubishi connect внешний усилитель?
|
Цитата:
|
У меня вопрос к гуру:
в свое время на очередном ТО перепрошили ASC (могу ошибаться, может ESP?). Машина изначально "тупила" пару секунд при проезде через рельсы. После прошивки уже было все хорошо. Теперь опять тоже самое, подозреваю что вернулась проблема после перезаливки кодинга ETACS в борьбе с предупреждающей надписью. Может ли такое быть теоретически? Ведь страну мы в кодинге поменяли. Стоит ли опять ехать к официалам для решения проблемы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос такого плана - есть ли на сабже видеовход и выход на штатный потолочник?
|
Видеовход есть - HDMI, выхода на штатный потолочник нет.
|
То есть приставку двб-т2 прикрутить можно. Жаль нет выхода на потолочник - для детей в дальней дороге не комильфо... Буду думать над заменой J-11. А для Японии свои Коннекты идут, интересно чем отличается 8740A021?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
А с маркета поставить? Вот я и думаю что будет и чего не будет, если я на праворукий PHEV европейский Коннект вкорячу?
|
Цитата:
|
Тогда нужно думать где денег халявный надыбать... )
|
Цитата:
|
Ещё бы за безплатно... Только на работу вышел... Так что с деньгами пока не как.
У меня сейчас Рокфорд на очереди... Идёт с Владика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда буду думать насчёт японского ГУ...
|
Цитата:
|
У меня сейчас русифицированная голова j-11, работает на ура.
|
Цитата:
|
Один х... пока денех нету (((
|
На очередном ТО дилер обновил прошивку коннекта до G1.
Сначала был посыл что нет прошивки, не обновляем, со звуком все нормально и т.п. Начали сравнивать с машиной из демо-зоны. Но отличительный факт машины в демо-зоне был тот, что на ней работало управление складыванием зеркал. А на старой прошивке не работает (на моей машине). Соответственно в замечания были записаны - плохая связь по блютусу и не работает возможность управления складыванием зеркал. И ура, в процессе ТО нашлась прошивка, была залита без каких либо доп. запросов. |
Цитата:
|
Да, работает.
Возможно обновляли что то ещё. И появилось ощущение что появилось больше опций в настройках (выключение света и т.п). Завтра попробую свериться с инструкцией. Кстати есть опция разблокировки дверей. Но пока не проверил. Она была в старой версии? |
Друзья, Кто настраивает Connect за Уралом? Сам нахожусь в Новокузнецке Кемеровской области. До Питера ехать далеко. Дилер менять описанные в форуме опции отказывается.
Список пожеланий стандартный: надпись, громкость микрофона, ABS-торможение после проезда трамвайных путей... |
Внезапно вдруг перестал слышать голос собеседника при разговоре по телефону через гу. Меня слышат нормально, а я слышу собеседника еле-еле. До этого было все нормально. Может какие настройки слетели? Никто не подскажет?
|
Пробовали добавить громкости во время разговора?
|
Цитата:
|
Всем привет!
Возможно не по теме Connect. Но... Датчик освещенности. В Connect выставлен ночь/день автоматически. Только вот работает хреново. Утро, 6 утра, солнышко светит вполне себе ярко. А датчик говорит что ночь... Через какое то время (15-20 минут) одупляется (яркий луч попал?) и переключает на день. Утром очень раздражает т.к. не видно панельную приборку от слова совсем. Поиск пользовал - но вроде не типовая проблема. Калибровка датчика как то возможна? |
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |