![]() |
Ответ: Заказ Outlander XL
Звонил манагер, машинка в Котке ("третьиюльский паром"). 10 выходит в Москву.
2 Kostik, твоя машинка, наверное тоже :) тебе не звонили? какая у тебя инфа? |
Получил утром своего красавца!
На осмотр манагер дал маловато времени. Но я успел пройтись по памятке, которую скачал с этой ветки. Вроде бы все нормуль. Подарок не дали. Сказали, мы в сроки уложились, а за дезу и потрепанные нервы и за 5000 рэ убытку, которыя я понес от расторжения договора с турфирмой, из-за их косяков, а также за потерянный рабочий день - выдавили одно: "Извините..." Но ЭТО в машину не засунешь. Впрочем, радость обладания затмила все их какашки. Гайцы отмечали вчера день ГАИ, поэтому сегодня на учет поставить не удалось. |
поздравляю и завидую белой завистью всем кто машину забрал. у меня договор на S60 до конца июля (в марте заказывал), и до сих пор дата прихода в Финляндию не стоит... кто может сказать - это вообще нормально? а то мне уже что то и не верится что они в срок (до 31 июля) уложатся... а тут еще вчера видел, как к салону подезжали два автовоза набитых аутами и паджериками. слюнями истек весь нафек. очень хотелось верить, что там среди них мой, но вспоминал что дата прибытия не стоит, и сразу слюней еще больше становилось :cray:
|
Цитата:
Можно уже покупать календарик и зачёркивать крестиками оставшиеся дни до долгожданной встречи:mitsu: |
Цитата:
|
сегодня заехал в Рольф узнать, что там с машиной, покопавшись в компьютере менеджер выдал "Машина уже в Финляндии, числа 20-ого можете забирать", ну конечно обрадовался что скоро машина придет, обговорили с менеджером допы, сходили с оценщиком посмотреть мою старую машинку, в общем уезжал из Рольфа счастливым человеком. По дороге домой поймал себя на том что радость прихода Аута потихоньку сменяется грустью расставанием с моей хрюшей, погладил я так ласково руль своей машинки и совсем загрустил, уж очень я к ней привык а она в свою очередь за 3 года что я ей владел ни разу меня не подвила. Ни когдаб не подумал что будет у меня такая реакция. Ну да ладно, время идет и ни что не вечно, вобщем скоро стану Аутводом, УРА!!! :dance4:
P.S. мож кто посоветует, стоит ли связываться с Рольфом в смысле продажи им старой машины, я просто по приезду домой залез на авто.ру и понял что если сам буду продавать машину то можно будет выйти на гораздо большую сумму чем предлагает Рольф (чему я в общем то и не удивлён) |
если нужна срочность продажи и есть "лишние" деньги - тогда трейд-ин.
если "денег нет" и не торопишься - тогда авто.ру или ИЗВР. понятно, что через трейд-ин ты потеряешь 2-3 штуки. |
Цитата:
Кстати я отказываюсь от 2.4 Черный S60-в Рольф-Диамант, цена апрельская и пр-во. (сам беру майского пр-ва) приходит в конце августе! 8-го поеду забирать задаток! Так что вдруг кому надо! Цитата:
Если не теряя денег, но теряя время-Авто.ру |
Заказал 31мая, придет в конце июля. Уже сил нет жлать - сплю и вижу, подумать только уже и в клуб вступил(только осуждать пока нечего), хотя ХЛ еще ждать и ждать.:cray: Уж начал думать не взять ли 3х литровый, благо они в наличии стоят.:boredom: Бум ждать, не лопнуть бы от радости когда придет:)
|
Зашел сегодня к дилеру договор основной заключать на S03 с 3-е июльского парома и говорю: за 5 месяцев ожидания накопил денег на S60, дайте, говорю, кожаный салон и все остальное, что полагается, да по старым ценам! А мне в ответ: да забирайте, только цвет другой серо-зеленоватый вместо синего - стоит на складе. Посмотрел в салоне на ХЛ этого цвета, понравилось, подписал договор, заказал допы, на выходные обещают отдать! Ну и хрен с ним с синим цветом, мне уже серо-зеленый больше нравится!:biggrin:
|
Цитата:
Так что, ждем звонка и приглашений заключения осн. договора от менеджеров Московских ОД с 3-е июльского парома. У кого новости будут пишите! |
Добрый день!А кто нибудь в курсе вчера был ли паром в Котке?Или это только 3-июльский?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заказал в январе, сборка апрельская, все еще жду.
Машина приплыла на третьеиюльском пароме. Задержка от обещанного получается 1.5 месяца. |
Цитата:
у меня апрельский 19-го в Котку только приходит..... вин и уин известны |
Цитата:
|
мне менеджер сказал что японцы его так на паром поставили :( .... цена у меня еще апрельская.
|
А мне только звонил мой менджер, оказывается мой Аут пришел в Котку не 3-го июля, а 7-го июля. 11-12-го планируется только отправится в Москву. Зато 13-го пригласил обсудить допы. Я и думаю что их обчуждать то если только брызговики буду брать:)
|
я тоже кроме брызговиком ничего не брал из допов. (т.к. не смог найти их в Японии.)
|
Интересно а в Самару машины идут на прямую или тоже через Москву?
|
Цитата:
Так что коллеги-ждуны осталось нам ещё немножко потерпеть, подождать и наши ласточки будут в наших руках:) Хотя ПОСКОРЕЙ БЫ, ПОСКОРЕЙ!!! :mitsu: |
Ну вот, типа, и все. Закончилось мое ждунство. Вчера оплатил первый взнос, ОСАГО, КАСКО, заказал допы (за 3 дня обещали все поставить). В понедельник поеду в банк на сделку, и все. )))
Одно огорчает, кататься на долгожданном коне, смогу не раньше октября. Ибо п. 12.15.4- 4 мес. лишения. Спасибо большое, доблестное ГИБДД!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фсе, отмучился! Получил вчера машину! Пока все нравится кроме шумоизоляции. Сэкономили ипошки мать их так.
Всем ждунам удачи и терпения, будет и на вашей улице праздник! |
|
А есть какие нибудь новости от Июльских ждунов? в Частности от 3-го 7-го июльских паромов. Пришли ли наши машинки в Москву.
|
Сейчас звонил менеджеру, сказали что машина 16 числа выходит только из Котки:( , ориентировочно получение конец месяца (если все будет в порядке а то в все в жизни бывает - слова манагера).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если машина будет в финляндии 25 июля, то в москве она когда будет?
|
Цитата:
Итак. Только что приехал от ОД. ну никогда не мог подумать что будет такое давление на покупателя при заказе допов! (а может так показалось) Раз 25 мне сказал купите, приобретите, поставте сигналку. Сначало шло все плавно, потом просто начел напрягать сигналкой. Заказал подкрылки 7500р, передние брызговики 2500р, защиту картера 4500р, все на 14.500р. Узнал про шумку, он сказал сами ни делаем, а делают подрядчики. шумка стоит 25.000р полная. Про шумку ММС он ни чего не слышал! Про евросвет тоже. Вести от 3-7го июльского парома. Авто на таможне в Абакумово, завтра, после завтра будет у ОД. на сл. недели сказал, -отдам авто. |
У ОД появился с пробегом 3.0 л. XL в полном фарше, с охранкой и чем-то ещё за 1050000 рэ. Пробег 22тыс. Цвет серебро. Салон черный.
|
Сегодня позвонил манагер и предложил другой цвет, если я не столь принципиален к черному(почитал в форуме и расстроился, перехотел черный), ноги в руки ...точнее бабки в руки и в салон.:yahoo: Так что сегодня вместо S03 взял максималку(пока заказ ждал накопил) серебро для 2,4, а то мой еще месяц ждать, терпежу больше нет. Так что я больше не ждун. Всем удачи и терпения. Сеня все проплатил - Завтра забираю.:mitsu:
|
2 Polsta
принимай поздравления!! |
Цитата:
|
Вести для 3-июльских ждунов:
сегодня разговаривал с манагером, предыдущее его обещание было 16-18 - машина в салоне, теперь говорит, что из-за проблем с таможней сроки сдвигаются на 3-4 дня:( Чёрт, вот такие вот моменты перед самым получением выводят из себя, прямо вспоминаются слова из Винни Пуха: "а потом ещё немного, и ещё немного"... не нравятся мне все эти задержки :diablo: |
А можно подтвердить следующие выводы, сделанные по прочтению материалов темы -
- ни копейки не платить, пока не осмотришь машину - если номера через них, то подписывать приемку только для ГАИ (а как это в реале происходит - отдельная бумажка)? - подписывать приемку только после осмотра машины после ГАИ, т.е. нет ли сколов и прочего еще есть какие-то серьезные моменты? и реально ли не платить за машину до осмотра? типа они упрутся - "пока не оплатите, можете и не приходить". Время-то на них работает. Ну не оплачу, там желающих..... |
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |