OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2021 эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=392)
-   -   Магнитола Android ! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=91949)

SHEEF 14.08.2021 19:55

Re: Магнитола Android !

Поставил парафар вот такой https://xn--80aaa1dgc0a.xn--p1ai/pro...10_0_pf229xhd/
всё работает, климат показывает, двери показывает, круговой обзор работает. быстродействие на пятерочку. все провода- переходники в комплекте, микрофон выносной.
машинка 20го года.

Jorik7420 15.08.2021 22:54

Продолжу доставать вопросами. А из аппаратов в штатное место, что бы не менять рамку есть что выбрать? Я на Драйве2 вычитал, что Dasaita даже настройку поддерживает, но жаба разбушевалась, может есть еще аппараты , позволяющие менять настройки машины, штатного размера и не сильно дорогие?

Jorik7420 02.09.2021 21:07

Продолжим. Муки выбора закончены, воткнул, а лучше сказать - взгромоздил Red Power 7-й серии с 10-ти дймовым телевизором. Смотрится со стороны просто ужасно, хотя сын сказал, что не особо колхозно. Теперь начинаются муки с настройками, штатные программы шлачные, яндекс навигатор глючит, не пускает в настройки, надо будет поставить какую нибудь старенькую версию. Плейер недоделаный, играет только папку, весь список игнорит, надо будет подобрать другой,звук вообще ведет себя странно, на скорости меньше, как скорость скидываешь - уровень звука увеличивается. Настройки машины есть и на русском языке, все настройки реализованы даже удобнее, чем на коннекте.
https://out-club.ru/board/picture.ph...ictureid=11635
https://out-club.ru/board/picture.ph...ictureid=11636

Фиолетовый 03.09.2021 08:49

Цитата:

Сообщение от Jorik7420 (Сообщение 3025594)
штатные программы шлачные, яндекс навигатор глючит, не пускает в настройки

жуть конечно, а я недавно купил для другой машины TEYES CC3 за 21т.р. всё летает, всё шикарно, как обычный топовый флагман смартфон.

https://teyes.aliexpress.ru/store/19...31b870e35gPAaq

SHEEF 03.09.2021 12:44

Цитата:

звук вообще ведет себя странно, на скорости меньше, как скорость скидываешь - уровень звука увеличивается. ]

так это адаптивный звук, круть!
по идее должно отключаться.

Sergei_VRN 03.09.2021 14:10

Цитата:

Сообщение от SHEEF (Сообщение 3025735)

Должно быть иначе - с увеличением скорости громкость увеличивается. У него иначе
Цитата:

звук вообще ведет себя странно, на скорости меньше, как скорость скидываешь - уровень звука увеличивается.

Цитата:

Плейер недоделаный

Пошарь в настройках, их там куча и сразу не разобрать. Однако там можно задать уровни громкости под каждую "ситуацию", например, вкл заднего хода, ответ по мобильнику, при сообщениях с навигатора и т.п.
У меня играет и списком, и папками, по всякому в общем.

Jorik7420 03.09.2021 17:04

Цитата:

Сообщение от SHEEF (Сообщение 3025735)
по идее должно отключаться.

На коннекте есть адаптация, но при наборе скорости и звук растет. Буду настройки мучить дальше.

Jorik7420 03.09.2021 17:11

Цитата:

Сообщение от Sergei_VRN (Сообщение 3025781)
У меня играет и списком, и папками, по всякому в общем.

Поставил другой плеер, назначил его по умолчанию и норм, этот работает как надо. Разобрался со списком номеров, с разделением экрана. Тач немного в стороне работает, привыкну, пару тройку миллиметров надо пальцем в сторону тыкать. Показал коллеге, показывал со стороны пассажира, самый неприглядный вид, а ему наоборот понравилось - может он извращенец, а может я)) Вопщем - будем кататься и привыкать. Балплайка нормуль, только сильно небюджетно, но настройки машины были основным условием.

Sergei_VRN 03.09.2021 17:16

Цитата:

Сообщение от Jorik7420 (Сообщение 3025899)
Тач немного в стороне работает, привыкну, пару тройку миллиметров надо пальцем в сторону тыкать.

Так есть возможность коррекции экрана

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

настройки машины были основным условием.

А у меня, к сожалению, это не работает из-за отсутствия каншины и канбаса соответственно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Поставил другой плеер,

Мне вот что нужно, подскажи плиз. В каком формате нужно видио на флешку записывать дабы была возможность смотреть ?

Jorik7420 03.09.2021 20:40

Цитата:

Сообщение от Sergei_VRN (Сообщение 3025901)
В каком формате нужно видио на флешку записывать дабы была возможность смотреть ?

завтра попробую какие у меня есть форматы, я видео не пробовал. Ну только ivi погонял, показывает нормально. По экрану - я так ни разу не делал, подготовлюсь теоретически, попробую))

kazkad 06.09.2021 10:03

Подскажите! Продавцы так и не могут въехать. У нас 4 колонки, у меня еще саб. Как подключить? RCA кабель продавцы пишут только на 2 колонки и сабвуфер. Есть фото с разъемами RCA кабеля из комплекта поставки? Он поддерживает 4.1?

kazkad 07.09.2021 09:32

В итоге не стал мучиться с заказом отдельно кабеля RCA. В комплектации T'eyes CC3Plus 8 пиновый кабель RCA (с подключением 5.1) идет в комплекте. Заказал его за 23 тыс. :fool:

kazkad 22.09.2021 11:32

Приехал T'eyes CC3, установил. При установке пришлось допиливать верхнюю внутреннюю кромку рамки. Сделано тупо по-китайски - не совпадали пазы с задней крышкой магнитолы. Причем в таком месте, что теперь одна защелка рамки держится на честном слове. У меня раньше стояла магнитола Инкар 7080 с камерой и микрофоном. Микрофон изначально хотел менять, т.к. меня иногда плохо слышали. Тайсовский микрофон хорош, слышимость отличная. Камера была установлена ноунейм, но с подключением возникли проблемы. Разрешение оказалось никакое для такого экрана, пришлось заменить на тайсовскую, причем с прокладкой кабеля заново, т.к. не совпали разъемы со старой камерой. Но результат надо сказать хороший, картинка четкая. Потоковое видео с этой камеры во время движения тоже неплохое, но пока не разобрался с динамическими линиями, не поворачивают, позже попробую разобраться.
По звуку - очень сложные настройки. Разбирался пару дней, смотрел видео. Карты в машине просто гремели. Нашел по видео в каком месте крутить. Поднял минимум низких частот до 60-80 герц и стало нормально. По умолчанию было 20. Низы у меня дает плоский сабвуфер, установленный под сиденьем. Вроде достиг звука более-менее, но в итоге понял, что за эти деньги я мог к старой башке прикрутить усилок, заменить колонки и получил бы намного лучшее звучание. Сейчас звук стал совсем немного лучше старой балалайки. В общем за 23 тыщи я получил только большой экран и несколько не особо нужных функций.
Сим-карту поставил Билайн с тарифом Связь Z, но приложение Билайн ТВ не работает!!! Со стороны Билайна сказали проблем нет, а Тайс написал, что возможно данное приложение не поддерживается магнитолой. В общем с телевизором (основное для чего хотел большой экран) я попал. Установил другое приложение для ТВ, но трафик вылетает в копеечку. Видимо придется еще менять тариф.
Навигатор долго ловит спутники.
Как и многие попал со стиранием контактов при подключении гугл-аккаунта. Слава Богу смог откатить в телефоне контакты на 1 день назад.
Короче - пока только одни расстройства. Не стоит этот хваленый ТиАйс своих денег. Тем более модель СС-3.

Фиолетовый 22.09.2021 11:46

Цитата:

Сообщение от kazkad (Сообщение 3030303)
Не стоит этот хваленый ТиАйс своих денег

а разве можно за такие деньги взять что то лучше?
я вообще не вижу вариантов, ни одного! Всё дороже.

Jorik7420 22.09.2021 15:32

Цитата:

взгромоздил Red Power 7-й серии с 10-ти дймовым телевизором.

Продолжу рассказ, а точнее - закрою. Рамка магнитолы - лютый песец. Поделка пьяного бабуина, наскоро прилепленная 31-го декабря под вечер. Ну можно же утопить на сантиметр-полтора внутрь, прилизать плавным переходом этот квадратиш-практиш поверху, и будет вполне смотрибельно, во всяком случае не хуже остальных "майфунов-торчков". Вернул аппарат, забрал деньги. И по ivi вылезала проблема, когда я подключился к аккаунту с подпиской, то ни один фильм не стал показывать, пишет ошибку и писец, написал в ТП, ответили, что это устройство не является допустимым устройством, нет каких-то сертификатов безопасности и по политике безопасности нелзя гонять на таком устройстве лицензионный контент - приехали. Поэтому основной плюс этой магнитолы был снят, сопсно и подписку не стал возобновлять)) Так что вот, пользуюсь обратно коннектом

DIAMOND_77 25.09.2021 16:16

Замена головного устройства в АУТе 3 (2018 гв)

Доброго дня форумчане!

Аутлендер 3 (января 2018 гв).
В головном устройстве не устраивает отсутствие навигации по дорогам.
Приходится дополнительно устанавливать и использовать или навигатор или телефон.
А хочется наличие навигации в головном устройстве и экране – и это основная задача.

Собственно Вопросы:
1. В Аутлендере 4 в головном устройстве уже есть навигаия. Если купить оригинальное и родное головное устройство от Аута 4 и поставить в Аут 3 – встанет ли, «подружиться» ли с авто, будет ли работать и функнционировать?

Альтернативный вариант покупки стороннего головного устройства.
Например, в sirena 96 вот такого
https://sirena96.ru/mitsubishi/tprod...ishi-outlander
6 ВЕРСИЯ (Android 10.1 64/4, WI-FI+4G, 8-ЯДЕР, IPS, DSP+RDS) за 29990 руб.
И тоже вопросы:
2. Если работу проводить и установку у ОД Мицубиси. Не снимут ли с гарантии по электрике из-за неоригинального головного устройства?
3. Cможет ли неоригинальное головное устройство «подружиться» со всеми базовыми функциями и настройками, которые есть изначально в родном головном устройстве (складывание зеркал, расчет расхода топлива и т.д. и т.п.)?

Кто то может сталкивался, знает, подскажет?
Или может уже было на форуме подобное обсуждение – ткните на ссылки.

Заранее спасибо.

feds 25.09.2021 18:11

Re: Замена головного устройства в АУТе 3 (2018 гв)

А вы где купили аутлендер -4 он ведь в России не продаётся официально?

Mike_D 25.09.2021 18:44

Да ладно! На форуме его в профиле ещё в 2017 можно было выбрать и до сих пор можно. Так что вопрос к администрации...

DIAMOND_77 25.09.2021 18:49

Цитата:

Сообщение от feds (Сообщение 3031343)
А вы где купили аутлендер -4 он ведь в России не продаётся официально?

У меня аутлендер 3 (выпуск 01.2018).
С телефона не вижу что указано.
Возможно при регистрации с компьютера что то неверное указал :-(

Электромеханик 25.09.2021 19:37

Цитата:

Сообщение от DIAMOND_77 (Сообщение 3031359)
У меня аутлендер 3

В профиле Аут-IV, отсюда и вопросы.

DIAMOND_77 25.09.2021 20:04

Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 3031368)
В профиле Аут-IV, отсюда и вопросы.

Увидел. Поменял на правильный вариант :biggrin:

NikoDim69 25.09.2021 20:45

Цитата:

Сообщение от DIAMOND_77 (Сообщение 3031312)
Или может уже было на форуме подобное обсуждение – ткните на ссылки.

https://out-club.ru/board/showthread.php?t=91949

kazkad 26.09.2021 14:28

Цитата:

Сообщение от kazkad (Сообщение 3030303)
Не стоит этот хваленый ТиАйс своих денег.

Прошерстил всю тему по данной магнитоле на 4ПДА. Половину вопросов закрыл. В частности работу навигатора, установку нужного софта. Но проблемы с рамкой, с Билайн ТВ остались. Очень сырая магнитола. Только благодаря нашим умельцам можно хоть что-то довести до ума. Лучше сэкономить и взять у них модель SPro. Или вообще смотреть на Кингстон, Junsun или SRNUBI. Железо одно и то же.
Почти все перестали продавать вертикальные модели для Аута. Все отзывы говорят, что на них проблема с подключением (вернее отключением) блока кондиционеров. Так что как ни жаль, но только горизонтальная модель с выпячивающим экраном нам подходит.

feds 26.09.2021 15:19

Цитата:

Сообщение от kazkad (Сообщение 3031592)
Так что как ни жаль, но только горизонтальная модель с выпячивающим экраном нам подходит.

И тем не менее я очень доволен этим 10 дюймовым тиайсом, на мой взгляд он просто идеально подашёл нашим аутам,да так что штатные теперь смотрятся каким-то убожеством,полтора года ни каких глюков.

Фиолетовый 26.09.2021 17:57

Цитата:

Сообщение от kazkad (Сообщение 3031592)
Билайн ТВ

а что за фетишь с Билайн ТВ, там же вроде бесплатных 20каналов которые никому не нужны, а за остальное надо платить... а значит проще просто подключить магнитолу к непубличному тарифу безлимитного интернета за 200р в месяц и смотреть что угодно... или основную симку на смарте перевести на тариф с безлимитной раздачей трафика и всё.

kazkad 26.09.2021 20:53

Цитата:

Сообщение от Фиолетовый (Сообщение 3031628)
а что за фетишь с Билайн ТВ

Приложение Билайн ТВ не работает на ТиАйс. Наш андроид не поддерживает какой-то протокол DRM. Не кажет ни каналы, ни видео в этом приложении. Работает приложение от моего домашнего провайдера с каналами и фильмами. Еще ничего толком не смотрел потоком, не слушал инет-радио, только настройки, обновления, карты и за 5 дней редких поездок съел 8 гигов трафика на тарифе "Связь Z". Скорее всего придется менять тариф и раздавать инет с основного смарта. А отсутствие в смарте внешней 4G антенны уменьшает радиус приема сигнала. В замкадье, думаю, это актуально. Очень надеялся на приложение Билайн ТВ и такой облом. А дочери уже обещал мультики и сериалы всю дорогу до деревни. Возможно придется колдовать с проводным подключением через Андроид АВТО. Благо экран все-таки в ТиАйсе неплохой, хоть и залапывается моментально.
Ну и кто надеется на классный звук от этой магнитолы - без допусилка, звукоизоляции и новых колонок с сабом - тоже мимо. Лучше действительно за стоимость ТиАйса сделать указанный апгрейд и тогда даже самая простая балалайка переплюнет этот кусок китайского чуда.

kazkad 26.09.2021 21:06

Цитата:

Сообщение от Фиолетовый (Сообщение 3031628)
там же вроде бесплатных 20каналов которые никому не нужны

В тарифе "Связь Z" при использовании приложения Билайн ТВ включено 145 ТВ каналов и подписка на фильмы. Всё с бесплатным трафиком и без абонентской платы. Это и было решающим при выборе магнитолы с QLED экраном и симки билайн.

Фиолетовый 27.09.2021 11:51

Цитата:

Сообщение от kazkad (Сообщение 3031690)
В тарифе "Связь Z" при использовании приложения Билайн ТВ включено 145 ТВ каналов и подписка на фильмы. Всё с бесплатным трафиком и без абонентской платы. Это и было решающим при выборе магнитолы с QLED экраном и симки билайн.

По быстрому глянул, пишут что работает только в зоне 4Gи после 300мг в сутки скорость принудительно ограничивают до неприемлемой.
Если действительно всё так, то тариф полный отстой.

Фиолетовый 27.09.2021 12:03

Цитата:

Сообщение от kazkad (Сообщение 3031686)
Ну и кто надеется на классный звук от этой магнитолы - без допусилка, звукоизоляции и новых колонок с сабом - тоже мимо.

Фиг знает, у меня на второй машине, Тигуан, звук от неё обалденный, особенно низы, может Омность у динамиков не как у Мицу или качество динамиков, хз, если и хотеть изменений, то это уже действительно что то профессиональное, надо усилок и т.д. и главное специальные уши и музыкальный слух )

B1ackjack 27.09.2021 13:08

Цитата:

А дочери уже обещал мультики

планшет с экраном в 11 дюймов стоит 30ку, свисток с 4г симкой 3тыщи. крепление на подголовник еще тыщу.
Зачем все это шаманство с автомобильной магнитолой...

Фиолетовый 27.09.2021 13:17

Цитата:

Сообщение от B1ackjack (Сообщение 3031839)
планшет с экраном в 11 дюймов стоит 30ку, свисток с 4г симкой 3тыщи. крепление на подголовник еще тыщу.
Зачем все это шаманство с автомобильной магнитолой...

Там есть звуковой чип с охлаждением и вентилятор, а в планшете нет, он ещё и дороже.

B1ackjack 27.09.2021 13:33

Цитата:

Сообщение от Фиолетовый (Сообщение 3031843)
он ещё и дороже.

у вас 4ый аутлендер, который продается(ли?) сейчас только в штатах, и вы рассказываете о дороговизне планшета?

этот же планшет можно еще использовать дома, в отеле, в школе.. на дистанционке
сегодня 2021 год, а вы шаманите к маленькому экранчику магнитолы будто сейчас 2007ой.

Фиолетовый 27.09.2021 17:02

Цитата:

Сообщение от B1ackjack (Сообщение 3031846)
у вас 4ый аутлендер, который продается(ли?) сейчас только в штатах, и вы рассказываете о дороговизне планшета?

это такая детская попытка поумничать? попробуй ещё раз ))

Цитата:

Сообщение от B1ackjack (Сообщение 3031846)
этот же планшет можно еще использовать дома, в отеле, в школе.. на дистанционке
сегодня 2021 год, а вы шаманите к маленькому экранчику магнитолы будто сейчас 2007ой.

ну так а звуковой чип с охлаждением к планшету где брать? Дозаказать на Али и приколхозить сбоку или прям спереди на двусторонний скотч, экран то большой )

а так то по теме, конечно обидно, что именно на Аут, СС3 10 дюймов не встаёт красиво в рамку, как на другие модели и марки авто.

SHEEF 28.09.2021 09:55

Цитата:

Сообщение от Фиолетовый (Сообщение 3031896)
а так то по теме, конечно обидно, что именно на Аут, СС3 10 дюймов не встаёт красиво в рамку, как на другие модели и марки авто.

парафар возьмите, он идет полностью с передней панелью, только воздуховод переставить.

B1ackjack 29.09.2021 10:26

Цитата:

Сообщение от Фиолетовый (Сообщение 3031896)
ну так а звуковой чип с охлаждением к планшету где брать?.

вы не поверите, но планшеты в 2021 умеют передавать звук по bluetooth, и даже по проводу.

ps. простите, удаляюсь, оставлю вас со старческим колхозом.

Фиолетовый 29.09.2021 11:43

Цитата:

Сообщение от B1ackjack (Сообщение 3032312)
планшеты в 2021 умеют передавать звук по bluetooth, и даже по проводу.

предлагаете помимо планшета на присосках ещё и кабелями торпеду обмотать? Скобами надо крепить?
или блютуз встраивать в древнюю магнитолу Аута?

kazkad 07.11.2021 19:50

В подарок идет камера (неплохая) и плафон для нее под замену штатного плафона подсветки заднего номера. Но плафон без прокладки и при установке болтается. Старая прокладка приклеена к плафону, не переставить. Решил вопрос покупкой самоклеющихся утеплителей для окон (таких https://cdn.vseinstrumenti.ru/images...0/51369062.jpg - там 3 полоски, одна как раз встает по размеру). Заодно остатками проклеил рамку заднего номера, чтобы не хлопало.

kazkad 07.11.2021 20:05

Цитата:

Приложение Билайн ТВ не работает на ТиАйс.

Вопрос решен установкой старой программы (APK файл) Мобильное ТВ от Билайн. Около 25 каналов показывает без использования трафика. Нужные каналы смотрю через мобильное приложение провайдера домашнего интернета. Кстати, у него очень хороший звук на каналах. Плоский саб под сиденьем заработал по-взрослому на канале МСМ-Топ. Но трафик летит жутко. Один хоккейный матч съедает около 2 ГБ. Радует когда игру показывают на Матч ТВ. Он есть в Мобильном ТВ от Билайна.

Hackfaq 08.01.2022 16:58

Цитата:

Сообщение от Фиолетовый (Сообщение 3025660)
жуть конечно, а я недавно купил для другой машины TEYES CC3 за 21т.р. всё летает, всё шикарно, как обычный топовый флагман смартфон.

https://teyes.aliexpress.ru/store/19...31b870e35gPAaq

хочу тоже прикупить CC3, есть какие-то проблемы по итогу эксплуатации? А что с настройками , которые есть в штатном ГУ (выключение света, настройки зеркал итд ) ?

Фиолетовый 08.01.2022 19:58

@Hackfaq, на 4 пда есть всё очень подробно, а свет и зеркала я даже не пойму о чём речь ))
Звук среднего пошиба, сильно зависит от качества самой записи, если хорошая, то и звук отл.
а так карты, музыка, ютуб, браузер без проблем, всё быстро.

андроид авто нет, только эпл кар плей.

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3.