OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=401)
-   -   Mitsubishi CONNECT (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=92222)

Тай 12.12.2019 18:40

Re: Mitsubishi CONNECT

Цитата:

Сообщение от more8689 (Сообщение 2850380)
Купил МПС в максималке, судя по ПТС машина выпущена ви июне 2019г. На штатной магнитоле отсутствуют две иконки: автомобильные настройки и сведения об автомобиле. Установление полее поздней прошивки поможет поможет решить проблему? Версия прошивки 1.8.0406.0200. ОД пока помочь ни чем не может.

с аутлендером путаете? на спортах не было этого

bernik 12.12.2019 21:01

Цитата:

Сообщение от more8689 (Сообщение 2850380)
Купил МПС в максималке, судя по ПТС машина выпущена ви июне 2019г. На штатной магнитоле отсутствуют две иконки: автомобильные настройки и сведения об автомобиле. Установление полее поздней прошивки поможет поможет решить проблему? Версия прошивки 1.8.0406.0200. ОД пока помочь ни чем не может.

На паджеро этого никогда не было, это только на аутах.

more8689 13.12.2019 10:54

Цитата:

Сообщение от bernik (Сообщение 2850410)

Извините, не было чего, этих иконок? В инструкции по эксплуатации они есть в описании, на тестовом автомобили они тоже были

more8689 13.12.2019 11:01

Цитата:

Сообщение от bernik (Сообщение 2850410)

Извините, не было чего, иконок на экране? В ИЭ описание про эти и конки есть, на тестовом авто они тоже были.

bernik 13.12.2019 11:43

Цитата:

Сообщение от more8689 (Сообщение 2850515)
Извините, не было чего, иконок на экране? В ИЭ описание про эти и конки есть, на тестовом авто они тоже были.

Иконок нет и нет настроек авто, вы что то путаете. И на тестовом их нет. Паджеро этого не поддрживает. Инструкция общая видимо для магнитолы для всех авто хотя они на всех моделях разные и каталожники у них разные.

эрмак 13.12.2019 11:51

Цитата:

Сообщение от more8689 (Сообщение 2850515)

Короче чтоб не спорить, приезжаешь к ОД и говоришь, что у тебя отваливается блютуз постоянно, ничего не слышно, нифига не коннектиться, а если коннектиться то лагает постоянно. В качестве решения этой проблемы, которая признана ММС, они обновят ПО ГУ бесплатно. Тут мнения расходятся, на 2.* обновят 100%, но тут вот даже выше в теме писали что некоторые до 3.* обновят даже. Но обновят в любом случае. И посмотришь что будет, так как например у меня машина 18-го года и 2.* с салона уже прошивка стояла, подозреваю что у большинства форумчан и на тест-драйвовской машине она же стоит, и с 1.* просто никто особо и не помнит что было и как.

Sokol 13.12.2019 12:39

У меня машина 17-го года, ГУ не прошивал. Иконок настройки авто и инфы об авто нет. На Эклипсе 18-го например есть, там интерфейс немного иной, и я подозреваю, что это связано именно с поддержкой на уровне машины.
Мне кстати почему-то по Эклипсу задавали вопрос о качестве работы ГУ по блютуз. Но прошить не предлагали. Когда сам спрашивал по Спорту, ответили, что прошивок нет.

sergus78 18.12.2019 19:10

У меня Спорт 2017 года, бензинка. Сегодня был у дилера в Кемерово с проблемой голосовых меток на номерах в избранном (записывает, воспроизводит их с каким-то шумом, но не реагирует на них при голосовом управлении), прошивка 1.1.0056.0200.
Сказали понятие не имеем, прошивок новых нет (предположительно связывают это с аппаратной начинкой ГУ тех лет) - обращайтесь в техподдержку на официальном сайте.

munpan 18.12.2019 21:45

Цитата:

Сообщение от sergus78 (Сообщение 2851648)
У меня Спорт 2017 года, бензинка.
...прошивка 1.1.0056.0200.
Сказали понятие не имеем, прошивок новых нет (предположительно связывают это с аппаратной начинкой ГУ тех лет) - обращайтесь в техподдержку на официальном сайте.

У меня тоже бензин 2017 г. (декабрь, если это важно). Как писал ранее , мне обновили на версию 2.3.0006.0200 в Рольф-Юг.

Vadim SPB 19.12.2019 07:47

Самая новая это наверное эта? Её тут человек выкладывал,после перепрошивки.
https://out-club.ru/board/imagehosti...a9ce5426da.jpg

Sokol 19.12.2019 07:49

А есть какая-то разница по интерфейсу?
Я писал уже выше, что по Эклипсу задавили вопросы насчет работы ГУ, видимо что-то на него есть. А вот по Спорту отвечают ничего нет, не перепрошиваем.

Vadim SPB 19.12.2019 08:06

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 2851715)
А есть какая-то разница по интерфейсу?
Я писал уже выше, что по Эклипсу задавили вопросы насчет работы ГУ, видимо что-то на него есть. А вот по Спорту отвечают ничего нет, не перепрошиваем.

Выше писали,что плохая слышимость при разговоре через блютуз.

Sokol 19.12.2019 08:11

Я это знаю. Меня по Эклипсу именно, что про слышимость и спрашивали. Но это машина 2018 года, у них иной интерфейс Коннекта и есть возможность настроек комфортных опций авто. У Аутлендера сейчас такой же интрейфейс. Видимо какой-то косяк в прошивке именно этих ГУ. У меня же Спорт 17-го года, со слышимостью все нормально, вообще жалоб на ГУ нет. На прямой вопрос есть прошивка или какие-то рекомендации по перепрошивке от ММС, отвечают что нет, потому как нет жалоб на эти ГУ. Может что-то в 18-м и накосячили, но со мной вот так.

Vadim SPB 19.12.2019 08:22

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 2851722)
Я это знаю. Меня по Эклипсу именно, что про слышимость и спрашивали. Но это машина 2018 года, у них иной интерфейс Коннекта и есть возможность настроек комфортных опций авто. У Аутлендера сейчас такой же интрейфейс. Видимо какой-то косяк в прошивке именно этих ГУ. У меня же Спорт 17-го года, со слышимостью все нормально, вообще жалоб на ГУ нет. На прямой вопрос есть прошивка или какие-то рекомендации по перепрошивке от ММС, отвечают что нет, потому как нет жалоб на эти ГУ. Может что-то в 18-м и накосячили, но со мной вот так.

У меня тоже 17, и тоже вроде все нормально. Но завтра буду у дилера-поинтересуюсь. Может ещё лучше будет:) Может прошивка улучшает слышимость на другом конце. А то бывает когда звонят по громкой из машины-ну совсем невозможно разговаривать. Как у нас-не знаю.

эрмак 19.12.2019 10:06

Цитата:

Сообщение от sergus78 (Сообщение 2851648)
обращайтесь в техподдержку на официальном сайте

С учетом что ОД это и есть "официальная техподдержка" выглядит их предложение по меньшей мере странным.

Цитата:

Сообщение от Vadim SPB (Сообщение 2851714)
Самая новая это наверное эта?

Типа да. Тут и на драйве пишут что версия 3.* для аутов и нам не заливают, но другие пишут что им ОД залил. Правда чаще пишут что 3.* им залили не у ОД. Это на ней можно переключить на английский и отключить заставку на старте.

sergus78 19.12.2019 10:22

А голосовые метки только у меня не работают на версии 1.1.0056.0200?
Кто проверял?

corvet2007 19.12.2019 10:47

Версию 3* на фото выше выкладывал ранее я. Установили у ОД на мой ПС3 2018 после того как я им сказал что у ММС есть обновление (о коем узнал на данном форуме) доступное для скачивания официалам. Как писал ранее, координально изменилось качество громкой связи.

Vadim SPB 19.12.2019 12:06

Цитата:

Сообщение от corvet2007 (Сообщение 2851775)
Версию 3* на фото выше выкладывал ранее я. Установили у ОД на мой ПС3 2018 после того как я им сказал что у ММС есть обновление (о коем узнал на данном форуме) доступное для скачивания официалам. Как писал ранее, координально изменилось качество громкой связи.

А какие изменения произошли-вы стали громче-лучше слышать, на другом конце вас стали лучше-громче слышать?

corvet2007 19.12.2019 12:59

Цитата:

Сообщение от Vadim SPB (Сообщение 2851808)
А какие изменения произошли-вы стали громче-лучше слышать, на другом конце вас стали лучше-громче слышать?

И то и другое

corvet2007 19.12.2019 16:01

Меня после XL где громкая связь работала так, как будто я общался с пассажиром на соседнем кресле в ПС бомбило не по-детски.
С громкостью выведенной до максимума чтобы понять суть приходилось порой догадываться по смыслу. А собеседник через раз переспрашивая меня. После прошивки я говорю не напрягая голоса и меня отлично слышно. В машине громкость с максимальной убавил на половину и отлично слышно. Да, телефон не менял.

Rus_lan 19.12.2019 16:59

Иногда на дальних поездках с подключённым телефоном на дисплее выскакивает сообщение "Скажи что умеешь"
Это магнитольное сообщение или Андроид Авто развлекается?

Sokol 19.12.2019 17:41

Это Гугл Ассистент развлекается.

Rus_lan 19.12.2019 17:57

А из телефона или из магнитолы?

Sokol 19.12.2019 18:33

У меня из ГУ только по длительному нажатию кнопки Ассистент говорить начинает. А так иногда смарт сам говорить начинает, видимо что-то слышит по своему. Сообщений на экране не видел.

Vadim SPB 20.12.2019 13:05

Залил сегодня тоже 3 версию, хотя она у них не идёт на ПС, а идёт на Л200. На ПС идёт 2 версия. Мне вначале её залили, но я попросил залить 3))) Что изменилось- не понял пока. У меня и так все было нормально)))
Но возник вопрос с включением в Андройд Авто -музыки на Одноклассниках.Почему-то на ГУ можно включить музыку только когда включил Одноклассники на телефоне и Музыка играет только до того момента пока телефон не погасит экран.
Просто когда я первые разы это все делал-вроде все работало.
Это не вина прошивки новой- на старой тоже все было так Просто практически не пользуюсь всем этим,вот точно не помню как было.)))
В какую сторону копать? Видимо что то в настройках надо сделать. Глянул, но не понял в чем причина.

Sokol 20.12.2019 14:11

ОК вроде не поддерживается Андроид Авто. Значит музыкк оттуда играет не через него. Соответственно, как например в Ютуб Музыка, будет играть пока активен экран или не перейдешь на другое приложении. Отключай энергосбережение, чтобы экран активным был.

Vadim SPB 20.12.2019 14:21

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 2852186)
ОК вроде не поддерживается Андроид Авто. Значит музыкк оттуда играет не через него. Соответственно, как например в Ютуб Музыка, будет играть пока активен экран или не перейдешь на другое приложении. Отключай энергосбережение, чтобы экран активным был.

Андройд Авто сейчас поддерживает Одноклассники. Там можно вывести друзей и что у них есть по музыке и ещё какую то хрень.
По поводу энергосбережения-знаю. С Waze - такая же проблема есть . Посмотрел-вроде все отключил, но там же есть два вида энергосбережения. Что то я подзабыл где это в меню телефона,надо порыться. Я сам тут совет давал как отключить и забыл уже где это:)

Sokol 20.12.2019 15:03

Вот значит как, про Ок не знал. Ну ищи тогда опции энергосбережения, что-то там отключает их.

Vadim SPB 20.12.2019 17:18

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 2852211)
Вот значит как, про Ок не знал. Ну ищи тогда опции энергосбережения, что-то там отключает их.

Нашёл,было отключено вроде все-но не работает...

эрмак 24.12.2019 22:45

У меня прошивка коннект версии 1.8*. На какой либо другой версии (2.*, 3.*, авторские прошивки) есть функция рандомного воспроизведения музыки из одной папки, а не со всей флешки разом?

Sokol 25.12.2019 08:55

Вроде как можно выбирать папку в меню или нет?

эрмак 25.12.2019 10:01

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 2853532)
Вроде как можно выбирать папку в меню или нет?

На 1.8* есть только в быстрых настройках "рандом всей флешки" и "повтор всей флешки", и в настройке через кнопку "меню" на левой нижней части экрана есть ещё вариант "повтор проигрываемой папки". Если у кого-то есть вариант "рандом проигрываемой папки", то скажите на какой прошивке оно.

Sokol 25.12.2019 10:17

Я может чего-то не понимаю.
У меня на флешке папка Музыка. В ней еще куча папок по исполнителям, альбомам и т.п. Выбираю папку музыка. Проигрываются все папки в ней в случайном порядке. По-моему еще можно отдельно выбрать папку в папке и проиграть ее. Но это неточно, давно так не делал, просто слушаю все подряд и все. Или через АА с телефона. Вот там можно как хочешь, плюс голосовой поиск через Ассистент.

Plust928 25.12.2019 18:15

Сегодня на достаточно ( для меня))) протяженной трассе ( 1200 км) обнаружил интересную фичу (?) - если включены ДХО, приём радио лучше, чем при включении света фар ( там сразу шипение в FM начинается и все глушит), если переключиться обратно с фар на ДХО - приём трансляции восстанавливается, прям чудеса какие-то)

DmZ 25.12.2019 18:51

Цитата:

Сообщение от Aardvark (Сообщение 2844393)
Не подскажете, меню действительно убирается на новой прошивке 3.х ?
Дилеры прошивают такую?

Убирается, кстати, и на 2.х, нужно только поменять регион на Европу (естественно с потерей русского языка). После этого в настройках можно будет выбрать время 3/7/10 секунд.
Сегодня проверил - работает, а русский мне и не нужен.

Rus_lan 25.12.2019 18:55

Цитата:

Сообщение от Plust928 (Сообщение 2853619)
Сегодня на достаточно ( для меня))) протяженной трассе ( 1200 км) обнаружил интересную фичу (?) - если включены ДХО, приём радио лучше, чем при включении света фар ( там сразу шипение в FM начинается и все глушит), если переключиться обратно с фар на ДХО - приём трансляции восстанавливается, прям чудеса какие-то)

Ни каких чудес это ШИМ от ламп создаёт помеху.

эрмак 25.12.2019 19:46

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 2853541)
По-моему еще можно отдельно выбрать папку в папке и проиграть ее.

Вот в том то и дело, что нет такого.
И речь о ГУ, без использования телефона и прочего. В любом телефоне любой плеер такое может спокойно и с плейлистами и с папками делать, там вопросов нет.

evg_krd 25.12.2019 20:51

Вопрос к сменившим прошивку. Магнитола так же долго грузится при включении?

Vadim SPB 25.12.2019 21:01

Цитата:

Сообщение от evg_krd (Сообщение 2853657)
Вопрос к сменившим прошивку. Магнитола так же долго грузится при включении?

Разницы не заметил.И заставка там стала другая

corvet2007 25.12.2019 21:35

Цитата:

Сообщение от Vadim SPB (Сообщение 2853660)
Разницы не заметил.И заставка там стала другая

Аналогично

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.