OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=383)
-   -   Мнение о машине. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=96207)

feds 28.02.2020 09:32

Re: Мнение о машине.

@Вассилич, У меня до аута была королла пузотёрка и на ней мне довольно часто приходилось буксовать вообще в безобидных ситуациях выезд,заезд на стоянку, не большой участок дороги с колеёй и т.п. и вот аут с его высоким клиренсом и полным приводом меня полностью устраивает,он едит там где буксовала королла пузотёрка,конечно его проходимость меньше чем у джипов с межколёсными и межмостовыми блокировками но аут на это и не расчитан,хотя вот мне довелось работать на L-200 и я могу сказать что и его возможности ни безграничны иногда приходила мысля об съёмной лебёдке.

Alekxss 28.02.2020 09:44

Да, Аут это универсал, который выглядит как внедорожник. Так что вариатор в нем вполне в тему вместе с 4ВД. Это как на Короллу поставь 4ВД и приподними на 5 см, да пластик наклей на арки. Вот и получится Аут :)
Так что вариатор с 4ВД тут в тему. Я раньше сам топил за и так с 2ВД покатаюсь, но сейчас хочется пошустрее стартовать на кольца и понаглее съезжать с накатанного. Следующий авто буду с 4вд смотреть.
В бездороожье на нем не стоит, он так, для виду, в бездорожье надо Паджеро скорее всего.

Что-то никто не ответил, штатные обогревы зеркал у всех не всю площадь зеркала греют, только по центру?

RKA 28.02.2020 10:03

Цитата:

Сообщение от Вассилич (Сообщение 2870978)
Outlander 2.0 4WD 2016г пробег 44000, владею 2-ой месяц.
Пересел с Kia sportage II 2,0, 2вд, 10г/в.....
....но вот мое мнение нахрена ставить сей агрегат в машину 4WD!? По сути с этим вариантом трансмисии 4WD ну вещь абсолютно ненужна! ....Резюме 4WD и CVT вещи несовместимые! ИМХО.
Далее движок 2,О:
.... двойка это тошниловка и вата по динамике.
ЛКП:
еще один минус....
Лобово и передние кузовные стоики:
вся эта дрибедень сконструированна таким образом что вся грязь с лобового стекла дворниками сдвигается на левую сторону и оттуда ползет по боковому стеклу водительской двери.....
Оборев лобового и зеркал:
Сконструирован настолько паршиво и бездарно, что диву даешься...

Ну что тут сказать.... За 2мес 44 т.км.- это в такси что ли работаете? Когда авто выбирали, о чем думали и куда смотрели, видимо только на цену? :biggrin: ТАк за эту цену вполне нормальный расклад, "допиливайте напильником" и будет вам счастье.
Несогласен только с одним - полный привод нужен в обязательном порядке, люди только ради него покупают Аутлендер, и закрывают глаза на все вышеперечисленные вами недостатки. И полный привод не только для грязи, но и для комфортного круглогодичного использования по твердому покрытию и не только.

Shofer 28.02.2020 10:22

Цитата:

Сообщение от RKA (Сообщение 2875088)
За 2мес 44 т.км.- это в такси что ли

если только Калининград -Хабаровск гоняет... понятно, что описался на один-два нуля....

RKA 28.02.2020 10:28

Цитата:

Сообщение от Shofer (Сообщение 2875101)
если только Калининград -Хабаровск гоняет... понятно, что описался на один-два нуля....

Х.З. описался он или нет, пусть ответит для начала :biggrin:

Aram193 28.02.2020 10:33

@Shofer,
@RKA, чего не понятного то? Машина БУ, 2016 года. Пробег 44000, владеет 2 месяц.:fool:

RKA 28.02.2020 10:40

Цитата:

Сообщение от Aram193 (Сообщение 2875109)
@Shofer,
@RKA, чего не понятного то? Машина БУ, 2016 года. Пробег 44000, владеет 2 месяц.:fool:

А, тогда сорян. Неправильно понял, если б.у. пробег 44т.км. был на предыдущем хозяине, то вопрос о такси снимается :biggrin:

Sviser77 28.02.2020 15:28

Цитата:

Сообщение от Shofer (Сообщение 2875016)
я выбирал полный привод не для замесов по овнам, тем более я понимаю, что это не уаз или нива

Цитата:

Сообщение от Andrew Rogov (Сообщение 2875064)
И оно действительно повышает проходимость Аута..., правда до трактора не дотягивает

Цитата:

В кроссоверах много что не даёт такой проходимости как у танков

Цитата:

Это много что ли ? Вполне небольшой крюк, если "прямо" проезд затруднён

:good:

Цитата:

Только потом не забудь нам здесь рассказать какую другую "во всём прекрасную" машину найдёшь за сопоставимые деньги.

Нет предела совершенству, и идеала не существует. За любые деньги :biggrin:

dim10 28.02.2020 15:33

Цитата:

Сообщение от Вассилич (Сообщение 2874984)
@Andrew Rogov,
Например расположение разема USB ты считаешь оно очень удачное?

Вполне себе. Воткнул и забыл.

Цитата:

@Andrew Rogov,
Невоможно дотянутся до плафона овещения салона с водительского места?

А зачем?

Цитата:

@Andrew Rogov,
Расположение запаски?

А чем плохо? На Крузере также - тоже говно машина?

Цитата:

@Andrew Rogov,
Убогая и не функциональная магнитола в стоке!?

Вы не видели убогих магнитол. А эта ни хороша, ни плоха - вполне себе обычная.
Лучше б ее вовсе не было, и сняли со стоимости столько, за сколько они ее отдельно продают - это да.

Цитата:

@Andrew Rogov,
"Резюме 4WD и CVT вещи несовместимые!"
А что там бля совместимого?

Ну..... Если нужен трактор, то это полное отсутствие мозгов - купить вместо него аут. Берите 3 литра или Л-200

632 28.02.2020 18:19

Напишу своё мнение, прошу строго не судить.)
Дизайн, ну тут всё и так понятно-это мужской брутальный вид, значит, и играть будем по моим правилам. По салону, интерьер норма (цацки не нужны)), но всё указывает на, то что, водитель будет наслаждаться поездкой в любой ситуации. Я очень упитанный, радует мягкое сиденье, подогрев пукана почти не пользую, не люблю когда горит) из-за моей неповоротливости не везде достаю рукой с водительского места, но! освещение салона всегда могу включить приоткрытием своей двери.
Зимой всегда держу 23 на климате, третья настройка интенсивности, раздеться хочется в салоне очень шикарно) климат офигенный, тепловой комфорт позволяет передвигаться с хорошим настроением, моя собака, когда едет в машине вообще слюнями брызгается от счастья.)
На вариаторе динамика для меня довольно избыточна, постоянно вынужден душить машину тормозом, режим DS использую редко только для прочистки форсунок и продува свечей) авто после страгивания с места скорость набирает легко и непринуждённо.
Подвеске твёрдая 5, и в голову ни когда приходило к ней придираться, вообще забыл что она есть, вёз как то двадцать бутылок пива в сумке при прохождении резких поворотов они брякают, а на неровностях и лежачих на скорости тишина, балдёж!
Полным приводом зимой пользовался во дворе для утрамбовывания сугробов на стоянке для пузотёрки.)

Вассилич 28.02.2020 23:16

Цитата:

Сообщение от RKA (Сообщение 2875088)
Ну что тут сказать.... За 2мес 44 т.км.- это в такси что ли работаете?

Читать пост нужно внимательнее, тогда глупых вопросов меньше будет:rofl:

Вассилич 28.02.2020 23:32

Цитата:

Я б даже сказал, что ты и не пытаешься понять собеседника,- у тебя бывает два мнения: "твоё и не правильное" :tdown:

Тогда ответь, зачем ты такое купил, если это прекрасно известно ДО покупки ?
Хватит смелости сознаться в СВОЕЙ ОШИБКЕ при выборе авто ?
Или будешь и дальше нормальную машину (используемую тысячами людей!) хаять только за то, что не можешь признать свою ошибку с выбором машины ? :bad:

Я не поиму ты или тролишь или я задел здесь чье-то устоявшееся самомнение?
Тогда еще раз для тех кому туго дохоит или попи(удалено) нескем

Бан на сутки за мат в открытом виде.

Цитата:

Сообщение от Вассилич (Сообщение 2874354)
резумирую снова: мнение мое субьективно и сугубо личное основаное на выявленных недостатках за период эксплуатации моего авто и я не ставлю целью обосрать аут, я лишь делюсь о нем своим мнением!

Дальше извольте буду только по теме:hat:

Jorik7420 29.02.2020 08:40

на каждом форуме есть народ, которые просто боятся увидеть недостатки за свои деньги. Таким скажешь, что какой то момент в машине не устраивает, как начинается горение зада, типа сам дибил. Любой аппарат компромиссный, есть и недостатки и достоинства, а вот что именно перевесит - выбор сугубо индивидуальный.
Надо иметь немного мозга, что бы принять мнение, отличное от своего собственного. Чего сопсно, всем и желаю. Вассилича поддерживаю, он просто свое мнение высказал.

Andrew Rogov 29.02.2020 11:37

Цитата:

Сообщение от Вассилич (Сообщение 2875393)
Цитата:

Цитата:

считаю 4WD и СVT это как баллерине хоккейные коньки!

Тогда ответь, зачем ты такое купил, если это прекрасно известно ДО покупки ?
Хватит смелости сознаться в СВОЕЙ ОШИБКЕ при выборе авто ?

Я не поиму ты или тролишь

Не разу не собирался тролить (хотя умею), а ты вот на вопросы не отвечаешь...
Как говорится: "слив засчитан!"

Цитата:

или я задел здесь чье-то устоявшееся самомнение?

Скорее я задел твоё... самолюбие ;)

Мне то чё - я с удовольствием отъездил на нормальном Ауте !
(сейчас тоже с удовольствием езжу на машине ещё лучше)
А ты мучайся и страдай на "ужасном" Ауте, раз не умеешь выбирать авто под свои желания и возможности.

Цитата:

Дальше извольте буду только по теме:hat:

Ага, взаимно - потому как аргументов собеседников (не только меня) ты в принципе не хочешь понять, поэтому и продолжать диалог с тобой бесполезно.

Анатолий56 29.02.2020 17:27

А мне Аутлендер нравится, и плевать кто что думает.

Электромеханик 29.02.2020 18:18

Цитата:

Сообщение от Анатолий56 (Сообщение 2875506)
А мне Аутлендер нравится, и плевать кто что думает.

Кстати, мне тоже. И, кстати сыну тоже, он купил его после меня через три года, друзьям тоже нравится. Пускай бодаются о достоинствах и не очень, меня это не трогает. Свое мнение имею.

Shofer 29.02.2020 21:05

Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 2875510)
Кстати, мне тоже. И, кстати сыну тоже, он купил его после меня через три года, друзьям тоже нравится. Пускай бодаются о достоинствах и не очень, меня это не трогает. Свое мнение имею.

и я третий год с удовольствием на ауте езжу ... вот сегодня - тот снег \метелища- то солнце:rofl: в тааакой ледожоп ехал и хоть бы хны :good:

RKA 29.02.2020 23:14

Цитата:

Сообщение от Вассилич (Сообщение 2875386)
Читать пост нужно внимательнее, тогда глупых вопросов меньше будет:rofl:

Так написано непонятно, вот и вопрос возник. А вот уж точно глупо, так это нытье насчет ненужности полного привода на Аутлендере и других особенностей конкретной машины. Зачем навязывать людям свое ушербное мнение? Оно никому не нужно, в общем то...

Самодел 29.02.2020 23:27

Наш аутлендер очень хороший трудяга как в городе так и на трассе,за всё время владения с 2012 года ни разу не пожалел о его приобретении.

Jorik7420 05.03.2020 17:51

ых блин, что то у меня не то со стеклянными делами. Вчера на кольце словил камень, прям под дворник, сегодня стрелка поползла вверх, а сегодня еще и на работе неудачно телефон из руки выпрыгнул и на экране трещинка снизу на пару сантиметров))

АвтоТаня 06.03.2020 12:06

Цитата:

Сообщение от МиНиН (Сообщение 2875004)
@Вассилич, не кипятись. 4WD не всегда означает повышение проходимости авто. На кроссоверах, да и на седанах, как правило представительского класса, 4WD устанавливают прежде всего для улучшения управляемости и устойчивости на дорогах. Почитайте внимательно на сайте ММС про ту же систему ПП S-AWC для чего она предназначена, которую, кстати, с марта месяца будут устанавливать на все полноприводные ауты, вне зависимости от двигателя.

С этого места подробнее, пожалуйста :)
Какие ещё новшества ожидаются в скором времени? Где об этом сказано/написано подскажите?

chundga 06.03.2020 12:11

Цитата:

Сообщение от АвтоТаня (Сообщение 2877370)
С этого места подробнее, пожалуйста :)
Какие ещё новшества ожидаются в скором времени? Где об этом сказано/написано подскажите?

Вот, смотрите: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=100258

AlexNov 08.03.2020 21:21

Цитата:

Сообщение от Самодел (Сообщение 2875571)
Наш аутлендер очень хороший трудяга как в городе так и на трассе,за всё время владения с 2012 года ни разу не пожалел о его приобретении.

А я еще с XL в девятом году начинал. Потом в 12-м, а этот уже третий получается....
И как-то странно, но всё нормально, невзирая постоянные стоны в этих разделах, а том как их обманули(мягко скажем) с этим автомобилем....:)

Вассилич 09.03.2020 16:59

@Andrew Rogov,
У адептов аута аргументы кончилсь банить начали, ну что же это лишний раз характеризует
их морально-деловые качества , а впрочем.....
Тема называется ,,мнение о машине,,
Как и в любой машине, в ауте присутсвуют недостатки, я их обозначил выше, нравяится они или нет это ваши проблемы, а темболее с пеной у рта кричать здесь что "Это третий мой автомобиль и мне все внем нравится!", глупо и наивно, тем паче проблемы аута от этого никуда не денутся.
Продолжу.
Еще один значимый недостаток выявленный многими здесь на форуме, теперь с наступлением весны и я подтверждаю, а именно:
Ошибка в расчете конструкции выхлопной системы и ситемы забора воздуха. При попадании влаги на выпускную систему в салоне появляется неприятный запах, толи перегретого масла, толи перегретых тормозов или все вместе, особенно это ощущается во время остановок.

Вассилич 09.03.2020 17:24

Цитата:

Сообщение от feds (Сообщение 2875082)
@Вассилич, мне довелось работать на L-200 и я могу сказать что и его возможности ни безграничны иногда приходила мысля об съёмной лебёдке.

На эльке (полная механника) тоже довелось поездить, причем и в суровых условиях, и с перегрузом, и рессору ломал, отличное авто! Для загородного/фермерского варианта наверное в соотношении цена/качество не много у нее конкурентов!
Жаль багажника закрытого нет, а задние сидения не всегда пустыми бываю, посему в городе багаж без присмотра не оставишь, а так мне нравилась.

ekaleo 09.03.2020 18:59

Цитата:

Сообщение от Вассилич (Сообщение 2877988)
@Andrew Rogov,
У адептов аута аргументы кончилсь банить начали, ну что же это лишний раз характеризует
их морально-деловые качества , а впрочем.....
Тема называется ,,мнение о машине,,

......с пеной у рта кричать здесь что "Это третий мой автомобиль и мне все внем нравится!", глупо и наивно

Еще один значимый недостаток ... Ошибка в расчете конструкции выхлопной системы и ситемы забора воздуха. При попадании влаги на выпускную систему в салоне появляется неприятный запах, толи перегретого масла, толи перегретых тормозов или все вместе, особенно это ощущается во время остановок.

1. Кого забанили?:what:
2. Одно сообщение участника форума, о том что его мнение о машине положительное - это "кричать с пеной у рта"? Кто бы говорил.... Это Ваши морально-деловые качества под вопросом :)
3. Не могли бы Вы представить нам правильный расчет, ну как специалист? Оффтоп
П.с. машина нравится, претензий к ней не имею, видела и осознанно выбирала, что покупаю.
Не понимаю тех ёжиков, которые, плакали, кололись, но продолжали.... Что подобным Вам мешает избавиться от предмета, портящего настроение (жизнь)?

Shofer 09.03.2020 21:51

Цитата:

Сообщение от ekaleo (Сообщение 2878022)
Ошибка в расчете конструкции выхлопной системы и ситемы забора воздуха. При попадании влаги на выпускную систему в салоне появляется неприятный запах, толи перегретого масла, толи перегретых тормозов или все вместе, особенно это ощущается во время остановок.

не первая моя машина, в которой присутствует этот запах...причём из митсух - это первая....до этого пахло у француза ...

Вассилич 09.03.2020 21:52

@ekaleo,
Екатерина, а ты Андрей Рогов?
И где вы прочитали что мне что то портит настроение и жизнь? Наоборот я восхищаюсь здесь всем!
Читайте внимательно, я понимаю после праздника туго доходит, но крепитесь, не ваша пока тема для разговора...

ekaleo 09.03.2020 22:41

@Shofer, у меня это тоже не первая машина, одной из которых был Пежо. Никаких раздражающих запахов не замечала :dont_know: а вообще проблеме запахов в салоне и способам её решения здесь целая тема посвящена :yes:

ekaleo 09.03.2020 22:57

Цитата:

Сообщение от Вассилич (Сообщение 2878045)
@ekaleo,
Екатерина, а ты Андрей Рогов?
И где вы прочитали что мне что то портит настроение и жизнь? Наоборот я восхищаюсь здесь всем!
Читайте внимательно, я понимаю после праздника туго доходит, но крепитесь, не ваша пока тема для разговора...

@Вассилич, действительно, до тебя :fool: доходит туговато, но раз спрашиваешь, отвечу: я не Андрей Рогов.

И правила форума почитал бы. Специально для тебя, если хочешь общаться исключительно с Андреем, процитирую:
Форум - не чат. Для диалога используйте Личные сообщения.

И ты что ли здесь определяешь, кому и в какой теме можно разговаривать:what:

Крепись там, после праздников-то :bye:

Shofer 09.03.2020 23:44

@ekaleo, по моему опыту, появление этого запаха больше связано с манерой езды, чем является конструктивной особенностью ... или, как пример, долго ехал, детали подвески,тормоза сильно нагрелись, опа! лужа-пар-запах... повторю - по моему, это никак не конструкция конкретного машина..

Вассилич 10.03.2020 08:54

@Shofer, Я и на немцах ездил и на корейцах и американцах нигде такого незамечал, да если залезть в лужу по пузо и обильно смочить выхлопную, когода из под машины пар валит, запах будет в любой машине.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от ekaleo (Сообщение 2878079)
действительно, до тебя :fool: доходит туговато, но раз спрашиваешь, отвечу: я не Андрей Рогов.:

Тогда себе постучи по лбу, прежде чем репостить чужой пост или желочь недает мимо пройти поднасрать непременно нужно? Гнилье!:bad:

ekaleo 10.03.2020 10:27

Цитата:

Сообщение от Shofer (Сообщение 2878088)
@ekaleo, по моему опыту, появление этого запаха больше связано с манерой езды, чем является конструктивной особенностью ... или, как пример, долго ехал, детали подвески,тормоза сильно нагрелись, опа! лужа-пар-запах... повторю - по моему, это никак не конструкция конкретного машина..

Это не я про конструктивные особенности. Это оратор чуть выше. Оффтоп
По существу, возможно, Вы правы. Я живу в сухом климате без длинных пробок. Запаха нет.

ekaleo 10.03.2020 10:38

Цитата:

Сообщение от Вассилич (Сообщение 2878127)
@Shofer, Я и на немцах ездил и на корейцах и американцах нигде такого незамечал, да если залезть в лужу по пузо и обильно смочить выхлопную, когода из под машины пар валит, запах будет в любой машине.

Добавлено через 3 минуты

Тогда себе постучи по лбу, прежде чем репостить чужой пост или желочь недает мимо пройти поднасрать непременно нужно? Гнилье!:bad:

не мучайся:give_rose:, истеричка.
Уже и цитировать запретил Дима, Сережа?)))
Оффтоп
Чем же я тебе наср помешала?)))
Высказывайся, человек, у которого в машине плохо пахнет от человека, который в машине.....

ekaleo 10.03.2020 11:10

Ну и по теме. Мнение о машине) пробег около 58000 ткм. Пишут про сколы на капоте. Не могу ничего сказать, стукнула:cray:, перекрасила в приличном сервисе, сколов нет.
Вариатор не напрягает. Замена масла в двигателе ~7500, в крайнем случае 10000 км. Уровень в норме. Аккумулятор разряжался из-за того, что и сама не знала) видеорегистратор работает круглосуточно...)) Да, ушел руль, пока обошлось с/р, сейчас съежу к дилеру, переобуюсь и буду требовать)))) калибровки руля) на всякий случай. Машина полностью устраивает, конечно, имеет доколхоз в виде подогрева всего, кроме руля, руль, кстати, тоже заменён. А так всё нравится, место для хорошей немаленькой собаки оборудовано)
Всем недовольным сочувствую)

chundga 10.03.2020 11:41

Цитата:

Сообщение от Вассилич (Сообщение 2877988)

Бан был за нарушение правил форума (мат в открытом виде ).

Jorik7420 10.03.2020 17:04

Вот мнение кошаков - под капотом очень просторно, тепло - хорошая машина. Сегодня с балкона наблюдал, как рыжий кошак прогуливался по парковке, прошел под несколькими машинами и под моей потерялся. Я вышел и перед тем как завестись решил открыть капот, замком щелкнул, и рыжий из под машины медленно свалил, я на всякий случай решил открыть капот, а там еще один кошак, уже черно белый. Хорошо, что заводить не стал)) Вопщем - даже кошаки знают, что аут отличный аппарат))

Вассилич 10.03.2020 17:17

@Jorik7420,
Есть такое, тоже пару раз выгонял, там дыра такая между катом и кузовом и собака залезет!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от chundga (Сообщение 2878178)
мат в открытом виде

А тут подругому непонимают, ладно мужики общаются, так бабы еще учат!:what:
Первый форум где с таким невежеством сталкиваюсь, приходится приспосабливатся:hat:

Jorik7420 10.03.2020 17:27

Цитата:

Сообщение от Вассилич (Сообщение 2878279)
Первый форум где с таким невежеством сталкиваюсь, приходится приспосабливаться

на каждом форуме есть категория нетерпимых к другому мнению пользователей. Забейте.

ekaleo 10.03.2020 19:40

Цитата:

Сообщение от Вассилич (Сообщение 2878279)
А тут подругому непонимают, ладно мужики общаются, так бабы еще учат!:what:
Первый форум где с таким невежеством сталкиваюсь, приходится приспосабливатся:hat:

Оффтоп

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Jorik7420 (Сообщение 2878288)
на каждом форуме есть категория нетерпимых к другому мнению пользователей. Забейте.

Давайте забьем на василича:good:

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3.