OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2025 из Китая (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=439)
-   -   Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=103457)

lezib 06.03.2024 16:33

Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:

Сообщение от Romanik1987 (Сообщение 3150727)
возможно вы правы.

ну спасибо мил человек.

Цитата:

Сообщение от Romanik1987 (Сообщение 3150727)
Опять же вы пишете до 2014г, я и расцениваю ДО. Сборка в Калуге не сразу была локализована, сначала как и везде, прокручивали колеса. Когда именно пошла сборка полного цикла, я не помню.

2012 год - это до 2014, именно в 2012 году локализовали сборку 3 аута, до этого собирали предыдущий тоже в Калуге.

Ну а у меня память хорошая, сначала локализация действительно была небольшой - 10 процентов. И в итоге к остановке конвеера она достигла целых 38 процентов. Так что я не понял, что вы подразумевали под полным циклом. Боюсь, что его так и не настало в вашем понимании. И ценник был в твердой валюте такой же , как и сейчас. Я лишь о фактах вам говорил,которые каждый может проверить. А хорошие впечатления от уикенда в стране восходящего солнца пускай остаются при вас без всякого митсунегатива.

Цитата:

Сообщение от Romanik1987 (Сообщение 3150728)
@lezib, про точность в цифрах и желанный миллион в РФ.

Рома, Митсу не ограничивается только аутом. прочитайте, что конкретно я писал, и поймете,что такое точность.

Romanik1987 06.03.2024 16:53

Цитата:

Сообщение от lezib (Сообщение 3150731)
ну спасибо мил человек.

2012 год - это до 2014, именно в 2012 году локализовали сборку 3 аута, до этого собирали предыдущий тоже в Калуге.

Ну а у меня память хорошая, сначала локализация действительно была небольшой - 10 процентов. И в итоге к остановке конвеера она достигла целых 38 процентов. Так что я не понял, что вы подразумевали под полным циклом. Боюсь, что его так и не настало в вашем понимании. И ценник был в твердой валюте такой же , как и сейчас. Я лишь о фактах вам говорил,которые каждый может проверить. А хорошие впечатления от уикенда в стране восходящего солнца пускай остаются при вас без всякого митсунегатива.

Рома, Митсу не ограничивается только аутом. прочитайте, что конкретно я писал, и поймете,что такое точность.

Не обольщайтесь, про возможно правы это я не Вам.)
Под сборкой полного цикла я имел ввиду хотя бы сварку кузова.Ну и не надо забывать, что после сборки машина не сразу появляется у дилера.

Мы слишком долго все это обсуждаем, я уже теряю ход ваших мыслей.
Дискуссия шла про двигатели 4B,4J и статистику продажи машин с этими двигателями. На какие еще машины в РФ ставили 4В кроме аута?

Ценник штука непостоянная, соотношение спроса и предложения.
Общался с местными, тут сейчас прадик можно взять за 40 с небольшим, а мы ауты покупаем почти за эти же деньги.

Страна восходящего солнца меня скорее расстроила, ожидал большего.
Это не уикенд, я и сейчас еще тут.

lezib 06.03.2024 17:27

Цитата:

Сообщение от Romanik1987 (Сообщение 3150733)
Под сборкой полного цикла я имел ввиду хотя бы сварку кузова.Ну и не надо забывать, что после сборки машина не сразу появляется у дилера.

Дискуссия шла про двигатели 4B,4J и статистику продажи машин с этими двигателями. На какие еще машины в РФ ставили 4В кроме аута.

Ну вы на берегу сразу указывайте в каких определениях вы комментируете. Полный цикл - это устоявшееся понятие. В Калуге его отродясь не было по митсу. Про машины у дилеров, весь 13 и 14 год их было полно из Калуги. 10ки тысяч проданы тогда.Все 2 и 2,4 литровые митсу в РФ это 4b. Это не только ауты, asx, лансеры, да все , что с этим обьемом, эклипсы те же И даже на трушных деликах они.

Romanik1987 06.03.2024 17:47

Цитата:

Сообщение от lezib (Сообщение 3150736)
Ну вы на берегу сразу указывайте в каких определениях вы комментируете. Полный цикл - это устоявшееся понятие. В Калуге его отродясь не было по митсу. Про машины у дилеров, весь 13 и 14 год их было полно из Калуги. 10ки тысяч проданы тогда.Все 2 и 2,4 литровые митсу в РФ это 4b. Это не только ауты, asx, лансеры, да все , что с этим обьемом, эклипсы те же И даже на трушных деликах они.

Так я не на берегу, а на пароходе.

Хорошо, я не правильно Вас понял, про миллион авто.
Но и вы поразмыслите, например asx и Лансер преимущественно продавались с двигателями 1.6.
2.0 в случае с Лансером, это скорее экзотика.
Делика тоже вряд ли массовый сегмент.
Про еклипсы ничего не знаю.
Так что там в итоге с того миллиона остается на серию 4В, кроме массового Аутлендера, тоже большой вопрос.

lezib 06.03.2024 17:53

Ну даже на вашей картинке, которая не за все года, их много. А на самом деле ещё больше. Задумайтесь , что японская сборка тоже с этими моторами. Для самой Японии.

russell_crowe 06.03.2024 17:55

Приобрел такую флешку с китайского маркетплейса пиндуодуо. Преобразует сигнал carlife в CarPlay. Вроде работает отлично. Стоимость гораздо дешевле чем wizcar. В общем обошлось оно мне в 15000 тенге или 3000 рублей.
https://out-club.ru/board/imagehosti...f8ac047ea.jpeghttps://out-club.ru/board/imagehosti...ac8416514.jpeg

Jetaks 06.03.2024 18:13

Цитата:

Сообщение от russell_crowe (Сообщение 3150742)
Приобрел такую флешку с китайского маркетплейса пиндуодуо. Преобразует сигнал carlife в CarPlay. Вроде работает отлично. Стоимость гораздо дешевле чем wizcar. В общем обошлось оно мне в 15000 тенге или 3000 рублей.
https://out-club.ru/board/imagehosti...f8ac047ea.jpeghttps://out-club.ru/board/imagehosti...ac8416514.jpeg

Прикольно, но капец конечно шпага торчит. Скиньте пожалуйста ссылку на товар!

Romanik1987 06.03.2024 18:16

Цитата:

Сообщение от lezib (Сообщение 3150741)
Ну даже на вашей картинке, которая не за все года, их много. А на самом деле ещё больше. Задумайтесь , что японская сборка тоже с этими моторами. Для самой Японии.

Задумался.
d rom.ru/catalog/mitsubishi/engine/4j11

Убери пробел в ссылке и задумайся теперь сам. Не забудь добавить сюда же северную америку.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Jetaks (Сообщение 3150744)

Как вариант можно купить удлинитель USB-USB.
Ждем ссылку

russell_crowe 06.03.2024 19:05

Цитата:

Сообщение от Jetaks (Сообщение 3150744)

https://mobile.yangkeduo.com/goods1....shot_num=25800

Vladimir 06.03.2024 19:06

Сделал отдельный подраздел. Из этой темы выделим отдельные, чтобы не лить всё в одну кучу. Кто хочет помочь — пишите в личку.

ArchiKing 06.03.2024 19:11

Цитата:

Сообщение от russell_crowe (Сообщение 3150749)

Походу, вы из Казахстана заказывали, из России не работает

Есть может какое-то название?
И только для Apple?

сергей- 06.03.2024 19:12

lezib
у меня такое мнение что романтик себе статистику набивает не просто это) любая шляпа и тут же спасибо. Да и бесмысленно предметно разговаривать у них(китаеводов) какая то фобия что их покупку принижают. сами себе яму роют-вот будут продавать и машинки разделятся на китайцев и российские. думаю ценник будет низкий за сборку в китае.

Romanik1987 06.03.2024 19:13

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 3150750)
Сделал отдельный подраздел. Из этой темы выделим отдельные, чтобы не лить всё в одну кучу. Кто хочет помочь — пишите в личку.

Благодарю, Владимир.

Romanik1987 06.03.2024 19:18

Цитата:

Сообщение от сергей- (Сообщение 3150752)
lezib
у меня такое мнение что романтик себе статистику набивает не просто это) любая шляпа и тут же спасибо. Да и бесмысленно предметно разговаривать у них(китаеводов) какая то фобия что их покупку принижают. сами себе яму роют-вот будут продавать и машинки разделятся на китайцев и российские. думаю ценник будет низкий за сборку в китае.

Мне не сложно сказать спасибо людям, которые действительно пытаются помочь.
Статистику набивает? Для чего? У нас тут что, выборы?)
Скучно иногда бывает,вдали от дома и семьи, в иностранном экипаже.

Сергей, ценник при продаже меня пока не очень интересует, дожить бы до этого момента, уже будет хорошо.

Ivanes303 06.03.2024 21:11

Уважаемые ауткитайцеводы(сам им являюсь), так назову, хейторы велкам, вас звездный час!!!

Мы, вы и Я, все обсуждаем ресурс мотора, коробки и тдтп, да, Я и сам интересуюсь этим, но... Никто из вас не интересуется больше качеством покраски??? Не начнёт ли наша лодка гнить раньше смерти коробки, мотора? Вы больше паритесь по мотору и коробасу?
Мдаа..., фильтра масла и сопутствующие расходники, мы заменим, вопросов нет... Меня вот больше напрягает железо, сколько продержится, какое качество покраски, тем более без цинка... Как то так, надеюсь мысль - ясна.

Оффтоп

p/s/ спешил фо ю, тем кто не является владельцами китаутов, срать под моим постом (денег нет, я бомж, вы богачи, все в кредит :rofl::rofl::rofl: Серожа тыт тут? !!!
[свернуть]

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3.