![]() |
|
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Цитата:
Ну а у меня память хорошая, сначала локализация действительно была небольшой - 10 процентов. И в итоге к остановке конвеера она достигла целых 38 процентов. Так что я не понял, что вы подразумевали под полным циклом. Боюсь, что его так и не настало в вашем понимании. И ценник был в твердой валюте такой же , как и сейчас. Я лишь о фактах вам говорил,которые каждый может проверить. А хорошие впечатления от уикенда в стране восходящего солнца пускай остаются при вас без всякого митсунегатива. Цитата:
|
Цитата:
Под сборкой полного цикла я имел ввиду хотя бы сварку кузова.Ну и не надо забывать, что после сборки машина не сразу появляется у дилера. Мы слишком долго все это обсуждаем, я уже теряю ход ваших мыслей. Дискуссия шла про двигатели 4B,4J и статистику продажи машин с этими двигателями. На какие еще машины в РФ ставили 4В кроме аута? Ценник штука непостоянная, соотношение спроса и предложения. Общался с местными, тут сейчас прадик можно взять за 40 с небольшим, а мы ауты покупаем почти за эти же деньги. Страна восходящего солнца меня скорее расстроила, ожидал большего. Это не уикенд, я и сейчас еще тут. |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, я не правильно Вас понял, про миллион авто. Но и вы поразмыслите, например asx и Лансер преимущественно продавались с двигателями 1.6. 2.0 в случае с Лансером, это скорее экзотика. Делика тоже вряд ли массовый сегмент. Про еклипсы ничего не знаю. Так что там в итоге с того миллиона остается на серию 4В, кроме массового Аутлендера, тоже большой вопрос. |
Ну даже на вашей картинке, которая не за все года, их много. А на самом деле ещё больше. Задумайтесь , что японская сборка тоже с этими моторами. Для самой Японии.
|
Приобрел такую флешку с китайского маркетплейса пиндуодуо. Преобразует сигнал carlife в CarPlay. Вроде работает отлично. Стоимость гораздо дешевле чем wizcar. В общем обошлось оно мне в 15000 тенге или 3000 рублей.
https://out-club.ru/board/imagehosti...f8ac047ea.jpeghttps://out-club.ru/board/imagehosti...ac8416514.jpeg |
Цитата:
|
Цитата:
d rom.ru/catalog/mitsubishi/engine/4j11 Убери пробел в ссылке и задумайся теперь сам. Не забудь добавить сюда же северную америку. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ждем ссылку |
Цитата:
|
Сделал отдельный подраздел. Из этой темы выделим отдельные, чтобы не лить всё в одну кучу. Кто хочет помочь — пишите в личку.
|
Цитата:
Есть может какое-то название? И только для Apple? |
lezib
у меня такое мнение что романтик себе статистику набивает не просто это) любая шляпа и тут же спасибо. Да и бесмысленно предметно разговаривать у них(китаеводов) какая то фобия что их покупку принижают. сами себе яму роют-вот будут продавать и машинки разделятся на китайцев и российские. думаю ценник будет низкий за сборку в китае. |
Цитата:
|
Цитата:
Статистику набивает? Для чего? У нас тут что, выборы?) Скучно иногда бывает,вдали от дома и семьи, в иностранном экипаже. Сергей, ценник при продаже меня пока не очень интересует, дожить бы до этого момента, уже будет хорошо. |
Уважаемые ауткитайцеводы(сам им являюсь), так назову, хейторы велкам, вас звездный час!!!
Мы, вы и Я, все обсуждаем ресурс мотора, коробки и тдтп, да, Я и сам интересуюсь этим, но... Никто из вас не интересуется больше качеством покраски??? Не начнёт ли наша лодка гнить раньше смерти коробки, мотора? Вы больше паритесь по мотору и коробасу? Мдаа..., фильтра масла и сопутствующие расходники, мы заменим, вопросов нет... Меня вот больше напрягает железо, сколько продержится, какое качество покраски, тем более без цинка... Как то так, надеюсь мысль - ясна. Оффтопp/s/ спешил фо ю, тем кто не является владельцами китаутов, срать под моим постом (денег нет, я бомж, вы богачи, все в кредит :rofl::rofl::rofl: Серожа тыт тут? !!!
[свернуть] |
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |
|