![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
loading.kwi и есть прога.
загрузка с винта используется для перезапуска оперативки, иначе будит работать на старом лодинге, либо полной обесточкой мага на 5 мин. |
так почему тогда замена лодинга на старый на винте должна помочь? Он ведь будет пользоваться тем лодингом, что сейчас в оперативке? Или нужно еще инициализацию памяти делать в моем случае, чтобы вернуться к старому лодингу? А alldata.kwi менять не нужно, только loading.kwi?
---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ---------- замена на винчестере только лодинга ничего не дала - связь рвется каждые 10 секунд. Причем обновление с винчестера до версии С таки получилось через меню. Сказал что нашел новую программу, начал обновлять. В этот раз правда обновлял немного иначе - какие-то элементы дисплея от 1 до 111 обновлял секунд 30. Завтра попробую содержимое всего винчестера назад. Мда, хотел карты обновить :) |
Цитата:
|
возможно. Попытаюсь это выяснить. Проверкой другого телефона в том числе.
---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ---------- видимо да, совпадение. Проверил три разных телефона - ведут себя примерно одинаково, пусть с разными промежутками, но отваливается и гарнитура и блютус-аудио. Это я восстановил старую версию винчестера назад и такие же дела творятся. В нокии например это совершенно не дает на телефоне ничего делать - постоянно выскакивают сообщения, которые прерывают любые твои действия. Может антенна отвалилась у блютуса? Проверить бы, где этот модуль блютус расположен, может там разьем антенный, как у вайфай модулей в компе и он отвалился ненароком? ---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ---------- Хотя наверное проще потребовать ремонта по гарантии, тем более что ТО-1 уже подошел по времени. |
Блутуз под мафоном и стоит отдельным блочком, антенна встроена так как по распиновке отдельно не указана врядли соединение трабл головы ,попробуйте блок блутуза переставить у кого-нибудь.
|
Проблема, кого-нибудь нету :) Буду напрягать ОД на ТО.
Антенна там конечно же не может выходить через разьем наружу. Я имел ввиду внутреннюю антенну. У сотового же нету наружу ничего у блютуса. Это может быть антенна в виде куска проволоки, которая подключена через мелкий круглый разьем как у вайфай модулей в ноутбуках, либо антенна в виде SMD компонента, а также может быть просто дорожка на печатной плате. Если разьем отвалился - это одно. Если компонент не пропаян, то наверное все-таки лучше по гарантии. |
Доброго времени суток всем! есть хорошая новость для всех вышла новая версия программы для mmcs r-03 как не сложно догадаться версия Е. Кто нибудь слышал что нового в ней?
Постараюсь ей поделится на днях, и хотелось что бы кто мог подсказал где искать карты европы. |
А откуда дровишки?
|
Цитата:
Мой диллер не хочет дать скопировать диск, а покупать за $350 карты двухгодичной давности не прикольно. Вроде есть у испанцев, но они раздают только членам клуба. Да еще по $80 на ebay какой-то мошенник предлагает старую версию под видом новой. Где-то в середине ветки были энтузиасты планировавшие импортировать в наш kiwi сторонние карты, дело так на словах и закончилось? ---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ---------- p.s кстати если посмотреть на фотографии у испанцев с их m170, то видно, что карты не сильно поменялись. m160 имеет версию карт AEU_07_200901C а m170 AEU_07_200902C , т.ч. ничего нового похоже они таки не дадут, вот и плати за эту срань... |
Цитата:
---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ---------- еще у меня вопрос: битых 4 часа провел у ОД - хотел активировать штатку... кончилось тем, что мне сказали: в етаксе эта функция отсутствует! так у всех или я попал один??? машина калуга январь 11 года Ultimate (S27). |
Про европейские карты сегодня нашел,
"Карты от VOLVO(Volvo Rti 0720 DVD 2 UK-Nordic) подходят на MITSUBISHI. Я только что их поставил. Отличия от Митсубишевской Европы ЕСТЬ МОРСКИЕ МАРШРУТЫ. Нужны свежие диски!" Если у кого есть возможность поискать их или более новые готов поэксперементировать. Завтра выложу ПО версии Е если ни кто не опередит) |
Volvo Rti 0720 DVD 2 UK-Nordic последние вроди за 07 год были ,потом вольва на другой стандарт перешла и всё нет их свежих.
|
еще у меня вопрос: битых 4 часа провел у ОД - хотел активировать штатку... кончилось тем, что мне сказали: в етаксе эта функция отсутствует! так у всех или я попал один??? машина калуга январь 11 года Ultimate (S27).[/QUOTE]
У Меня машина выпущена в феврале 2011, Ёжик Пых за 5 минут активировал сигналку и круиз за что ему огромноге спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Друзья, для обсуждения штатной синалки есть соседняя тема.
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |
|