OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=31673)

MagiC 17.09.2013 01:44

Re: Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL...

Цитата:

Сообщение от chindiasov (Сообщение 1535465)
а номерка случайно не завалялось, или в Митсу ленде найдется всегда?

Номерок 1575A082 плюс два болта 90109W0005. Думаю в Мицуленде должно быть всегда, но лучше уточнить у них.

Geolost 18.09.2013 09:40

Задняя подвеска,постоянный стук и дребезжание!

Уважаемые Форумчане!Прошу обратить внимание и возможно помочь мне в данной проблеме!Уже устал искать причину!
Вообщем проблема в том что совсем недавно у меня появился характерный стук, сзади справа!Не важно по какой дороге я еду- по ровной или с ямами!Звук похожий на убитые стоики,немного дребезжащий!Поехал в сервис сказали менять все сайленблоки,в итоге купил рычаги и стойки и естественно поменял!В итоге звук не исчез а наоборот усилился:what:
Помогите определить эту беду!!!:help::help::help::help:

AndreyDAR 18.09.2013 11:33

Re: Задняя подвеска,постоянный стук и дребезжание!

Гадаю по фото машины... ;)

Добавлено через 2 минуты
Резинки стаба меняли? или может что-то в салоне дребезжит - например где хранится домкрат - ослабло крепление - вот и дребезжит

Geolost 18.09.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от AndreyDAR (Сообщение 1536383)
Гадаю по фото машины... ;)

Добавлено через 2 минуты
Резинки стаба меняли? или может что-то в салоне дребезжит - например где хранится домкрат - ослабло крепление - вот и дребезжит

Упс...забыл написать Mitsubishi Outlander XL 2007г.

Да резинки поменял,в салоне все затянуто,домкрат переложил в багажник,в багажнике чисто, все прикреплено и ни чего болтаться не может:spit:

***ШТИРЛИЦ*** 18.09.2013 12:35

В этой машине дребезжит, стучит, гудит все что угодно и простым ремонтом не лечится)) только магией или же проходит само))
Шучу конечно, свой аут я люблю и ухаживаю за ним, но искать этих сверчков я уже устал, да и два клубных сервиса разводят руками)))

James 18.09.2013 12:38

крепление глушителя, сам глушак,там на самой банке есть какой то железный экран (доп пластина), я его оторвал за ненадобностью. Так как об банку резонировал и тоже железное дребезжание издавал.

Добавлено через 1 минуту
Может запаска бабахает она же вроде как на цепи там крепиться, может цепь ?

Geolost 18.09.2013 12:41

Так ладно можно смериться со скрипом,гудением и легким стучанием,к этому я привык!)Но стук как будто убитая стойка!Даже на ровной дороге в малейшей неровности достаточно громкий стук как бутдо по железу бьют молоточком!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 1536431)
крепление глушителя, сам глушак,там на самой банке есть какой то железный экран (доп пластина), я его оторвал за ненадобностью. Так как об банку резонировал и тоже железное дребезжание издавал.

Добавлено через 1 минуту
Может запаска бабахает она же вроде как на цепи там крепиться, может цепь ?

Кстати этот экран я тоже убрал,глушак надежно стоит и явно не он,запаска затянута,проверял:(

James 18.09.2013 12:46

линк.

AndreyDAR 18.09.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от Geolost (Сообщение 1536434)
в малейшей неровности достаточно громкий стук как бутдо по железу бьют молоточком!

а звук не напоминает как будто что-то отклеивается - у меня после ремонта такой звук появился. Причем он появился после того, как на быстрой сокрости наехал на лежачий полицейский - у меня как хрястнуло где-то справа сзади. И теперь на неровностях чавкает. И на ровностях, в момент когда либо передние колеса на бугорок взъезжают, либо задние в какую-либо щель проваливаются. Пока этот звук не локализовал - всегда за рулем...

YesYes 18.09.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от Geolost (Сообщение 1536273)
сзади справа!

Парктроник есть? Если ставили в рольфе, блок Паркмастера клеят на двухсторонний скоч над правой колесной аркой. Мог отклеится и "бится на проводах".

Geolost 18.09.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от AndreyDAR (Сообщение 1536471)
а звук не напоминает как будто что-то отклеивается - у меня после ремонта такой звук появился. Причем он появился после того, как на быстрой сокрости наехал на лежачий полицейский - у меня как хрястнуло где-то справа сзади. И теперь на неровностях чавкает. И на ровностях, в момент когда либо передние колеса на бугорок взъезжают, либо задние в какую-либо щель проваливаются. Пока этот звук не локализовал - всегда за рулем...

Нет, не такой!он больше похож как будто домкрат в кармане туда обратно шатается! Прошу заметить, что карман полностью пуст :)

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от YesYes (Сообщение 1536480)
Парктроник есть? Если ставили в рольфе, блок Паркмастера клеят на двухсторонний скоч над правой колесной аркой. Мог отклеится и "бится на проводах".

Парктроника нет!

James 18.09.2013 14:21

в этот карман если изловичться можно ещё и глубже пролезть может все-таки что то провалилось дальше в круло ... :)

Geolost 18.09.2013 15:52

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 1536497)
в этот карман если изловичться можно ещё и глубже пролезть может все-таки что то провалилось дальше в круло ... :)

Я чуть руку там не оставил))все очистил;)

YesYes 18.09.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от Geolost (Сообщение 1536564)
Я чуть руку там не оставил))все очистил;)

Сними кармашек, который над правой аркой, в нем пошубурши.
Там есть разъёмы... мож какой с клипсы отошел.

А защитный экран на глушаке (пластина поверх банки выхлопной трубы) крепко держится??

У меня дребезг был от защиты за катализатором.

NITRAM 20.09.2013 22:12

Re: Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL...

Цитата:

Сообщение от YesYes (Сообщение 1536579)
Сними кармашек, который над правой аркой, в нем пошубурши.
Там есть разъёмы... мож какой с клипсы отошел.

А защитный экран на глушаке (пластина поверх банки выхлопной трубы) крепко держится??

У меня дребезг был от защиты за катализатором.

у меня тоже она дребезжала. стыдно на светофорах стоять было с кондером.. в сервисе просто оторвали ее и выкинули

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.