![]() |
|
Re: Ответ: Что мне не нравится в XL.
Цитата:
|
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
Цитата:
---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
зы - и чем меньше реальных поводов для придирок, тем больше не нравится цена :) |
По поводу габаритов они работают даже если на сигу закрыть надо просто когда потухнут туда сюда выкл и вкл габарит и все ок.проверенно.
|
ребят, сколько трешка кушает по городу, средний рассход, примерно.
[Sergy] тема (закрытая уже) по обсуждению расхода: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=4058 ничего нового за все это время и не прибавилось Поэтому больше не флудить [/Sergy] |
обьективно вижу только 2 СЕРЬЕЗНЫХ недостатка у Аута ХЛ (2.4):
1) шумоизоляция 2) жесткая подвеска но опять -же 2е возможно для кого-то и плюс т.к. лучшая управляемость, но шумоизоляция однозначно фигня...(думаю дело в большой площади остекления и тонких стеклах) |
Цитата:
А шумка и пластик гремучий - согласен на все 100% |
Встретил цену XL в америке 20тыс. дол.- новый на фарше (еще бы курс 22/1)...
|
ещё бы жить в Америке. или не платить бешеную пошлину за ввоз американских машин ...
|
Вложений: 1
Не нравится качество пластика на бампере переднем ,хлипкий,в результате въезда в сугроб .Пробит и с низа соскочил.Интересно,по каско можно деньги за это получить.
|
Цитата:
|
7 марта сгоняли посмотреть зубров в заповедник. Расположен по Симфиропольскому шоссе. Туда и обратно шли достаточно быстро. Обратно вообще получалось держать скорость до 140-150 км/ч. Шум в машине просто ужасный, радио-не радио, ничего не спасает. С нами ездила наша хорошая знакомая, у нее Мерс А180. Она просто выпала в осадок, все спрашивала: у нас ничего не отваливается, окна у нас закрыты. Обидела практически:rofl:. Сказала в Мерсе, даже таком не топовом гораздо тише.
|
Угу, мерседес есть мерседес. Только вот A180 стоит нынче столько же, сколько XL. Обидьте ее в ответ - пусть она сядет там, где вы проежаете на XL, или перевезет в багажнике пару полных бочек.
Это я к чему - шумка конечно у нас не особо, но сравнивать XL стоит с одноклассниками за примерно те же деньги. А мериновский потенциальный конкурент (правда наверное все же повыше он - ML) стоит раза в 2 дороже XL... Давайте смотреть правде в глаза - если машина стоит дешевле конкурента - навряд ли стоит от нее ждать того, что она будет такой же, как и конкурент. |
Просто шумка - вещь совсем не дорогая... Она для вас обходится в районе 50 тысяч, а для завода бы в 20ку обходилась, ИМХО...
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |
|