![]() |
|
Re: Покупка новых автомобилей MITSUBISHI
Цитата:
Интересует цена на Аутлендер 2.0. 2WD Inform. Есть киа спортедж 3 13 года куплен в 14 году полный привод дизель 2 литра без дтп на гарантии 700000 пробег.Варианты? |
Добрый день!
Интересует Аутлендер по минимальной цене, но с 4WD + подушки безопасности Есть Аутлендер ХЛ 2010 года, 1 владелец, пробег 110 тыс.км, небольшие замечания по кузову (вмятинки от града), без ДТП, обслуживание Рольф, последние годы ТСМ-Моторс Разница в цене - оплата наличными Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Владимир. Доброго дня. Имеется Киа-Сид универсал, 14 года, 22000 пробег. Комплектация комфорт -фифа. Есть все , кроме климата.Один косяк- трещина на лобовом справа. Во сколько мне обойдется Аутлендер 2.0 интенс или инвайт при сдаче Сида в трейдин. Спасибо.И ещё. Можно ли установить в Аут 3 ряд сидений ? И я жду ответа... |
День добрый есть в наличии Пежо 4007, 2.4 cvt, 2011 г. Интересен МПС новый. Возможен трейн ин и условия?
|
Добрый день! интересует за наличку новый Outlander 2.0 MIVEC Invite 4WD желательно серого цвета в СПБ. Защита картера, антигравий\антикор, имобилайзер+метка, автозапуск с ключа, коврики в салон и багажник, решетка в бампер.
В трейд ин есть qashqai 2008 года, 2.0 вариатор, передний привод, черный, 150000 км, один владелец, заменены обе правые двери после дтп. На самом деле с комплектацией оутлендера можно обсудить, главное чтоб цена устроила. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По-другому делают? Перешлите мне в личку их ответ, пожалуйста. |
Цитата:
Скрытый текста потом перезванивает девушка и говорит что есть ауты от 1 до 2 млн, приезжайте в салон посмотрите обсудим. |
Цитата:
Отправил комментарии в Лахту. |
Цитата:
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk |
Добрый день. Меня интересует аутлендер ivite 4wd, цвет белы перламутр или коричневый. Деньги наличные и трейд ин. В трейд ин хочу сдать рено каптур, 1,6, cvt, 2016 год, в эксплуатации с 02.2017. Пробег 7000. на гарантии до 02.2020. Состояние нового авто. ТО-1 пройдено.
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |
|