![]() |
|
Re: Тормоза, колодки
Вложений: 3
Люди не покупайте колодки TRW чревато последствиями. Взгляните :what: на мои, после пробега в 6 тыс.км. решил поменять т.к. задолбали своим ужасным скрипом. Когда снял ох..ел от увиденного, выводы делайте сами.
|
TRW бывают разные, как и все остальные. Просто попались г**но. Не повезло с леваком.
|
Жесть... Незнаю зачем экспериментировать, все разжовано в шапке, какие колодки хорошие, а в каких много брака. Берите Ferodo и не будете знать проблем со скрипом и тд. Изнашиваются быстро (15-20 тыс. км), зато тормозят хорошо и без сопуствующих звуков. По своему опыту - езжу быстро, иногда экстримально, но страюсь прогнозировать, чтобы не оттормаживаться в пол, но иногда приходится. Торможение на этих колодках очень информативное, как нажал так и тормозит.
|
Седня купил Nisshinbo поставлю буду заценивать, в благе в автомаркете 1800р
|
Всем привет. Пробег 47500. Стоят родные колодки,тысяч 5 я думаю еще пройдут. Диски почти не изношены. Езжу нормально. У меня на всех машинах колодки по 50000 ходят,а диски по 75000. Думаю и здесь также будет.
---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ---------- Спасибо за информацию |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
В общем пришлось раскошелиться купить на перед Nibk PN3469 (6000 тг/1200 руб - в комплекте скрипуны, "пластинки" и "противошумная" сеточка на клейкой основе), на зад Akebono AK609(12000 тг/2400 руб). Теперь отлично тормозит абсолютно никаких скрипов и шумов, правда пока 700 км проехал.. |
4 числа купил за 2800 техтар у дилера с надписью Mitsubishi - ИМХО полтора ляма машина и обсуждать стоимость колодок, короче на любителя!!! 1000 прошел по трассе и городу(пробки все дела) не скрипит, тормозит лучше стоковых(не я один был за рулем). каждый поступает как думает... я сделал так! кста колодки прошли 43500 км, посмотрим сколько пройдут эти(машинке 1.5 года)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
aragon, из этой суммы считайте половину вы отдали диллеру в карман))
|
Цитата:
и диллер тут не при чем, посмотрите сколько эти колодки стоят в других местах, а потом уж гоните волну... |
Волну я не гоню!
Просто как то странно вы считаете свои деньги... Тот же Textar, что вы купили у дилера, в экзисте 850 руб! Нет, дело ваше, если вам нравится спонсировать дилера... Дальнейшей спор по этому поводу считаю неуместным. |
Так Штрлиц то правильно всё сказал: 1500 Вы заплатили за текстар (примерно такая средняя цена на эти колодки) и 1300 на значёк мицу на нем. И, конечно, никто Вашего права платить за картинки не отнимает... А для безопасности лучше было бы за те же 2800 купить например Акебону (да и то дешевле бы получилось). А Ваши рассуждения - как в анекдоте про покупку галстука новым русским...
|
Цитата:
Что удивительного? |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |
|