OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=55920)

nonBrain 07.11.2016 15:09

Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!

Цитата:

Сообщение от Ulrick (Сообщение 2507091)
Если позволите, дам вам совет. Посмотрите на то, в каком диапазоне ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ШИН ( а не машин) советует эксплуатировать резину.
Не все шины следует накачивать до 2.2 атм.
Удачи на дорогах! =)

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ШИН понятия не имеет на какой авто их воткнут и указывает предельно допустимые значения. А вот уже ПРОИЗВОДИТЕЛЬ АВТО указывает оптимальное давление для данного автомобиля в зависимости от его массы, распределения нагрузки по осям, назначения, привода и т.д.

mc_mikola 07.11.2016 20:07

Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!

Всем привет! Есть вопрос.
Ищу крыло к своему ауту. В моем регионе трудновато с ними.
У меня комплектация с молдингами по аркам как на фото http://ab.onliner.by/car/2921808
Подойдет ли крыло от аута как на второй ссылке?
http://ab.onliner.by/car/3065613
Там вроде отличается нижняя часть около двери, или под накладкой они одинаковы? Может кто сталкивался?

Alexander Kozlov 08.11.2016 08:49

Цитата:

Сообщение от mc_mikola (Сообщение 2507228)
Всем привет! Есть вопрос.
Ищу крыло к своему ауту. В моем регионе трудновато с ними.
У меня комплектация с молдингами по аркам как на фото http://ab.onliner.by/car/2921808
Подойдет ли крыло от аута как на второй ссылке?
http://ab.onliner.by/car/3065613
Там вроде отличается нижняя часть около двери, или под накладкой они одинаковы? Может кто сталкивался?

Не подойдет.
Второе - амерское.
Нет отверстий под пистоны расширителей. Лишнее отверстие - антенна.

mc_mikola 08.11.2016 14:45

@Alexander Kozlov, а если крыло левое переднее и отверстия антенны нету?, ставил ли кто расширитель в крыло без отверстий?

sega96777 08.11.2016 14:54

уважаемые форумчане, помогите с диагнозом: при включении стеклоочистителя большой водительский - машет, а малый справа - нет. Моторчик получается (т.к. он один) исправен, что тогда - трапеция или что-то еще?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от posmetuhov (Сообщение 2506954)
По идее так и должно быть. Но видать все равно есть какае то утечка в большой круг если при движении не греется. Других вариантов нет попросту. Я бы на твоем месте поменял термостат и не парился - работы на час и стоит он не баснословных денег.

Сегодня тоже пощупал, причем не после прогрева а после 5-7 км езды, и нижний патрубок холодный. Эти притом, что термостат новый 2 недели. И жижа новая и даже сам радиатор. Где диагностировать? хелп

luna7475 08.11.2016 15:18

@sega96777, Моторчик один, снимать и смотреть трапецию. Сложного ничего там нет.
Нижний патрубок холодный, а на приборке что показывает стрелка?

Alexander Kozlov 09.11.2016 09:24

Цитата:

Сообщение от mc_mikola (Сообщение 2507505)
@Alexander Kozlov, а если крыло левое переднее и отверстия антенны нету?, ставил ли кто расширитель в крыло без отверстий?

Если вы прорежете квадратные отверстия под клипсы - тогда наверное подойдет. Но гораздо проще найти правильное крыло.

pavel4402 09.11.2016 14:23

Цитата:

Сообщение от sega96777 (Сообщение 2507507)
Добавлено через 4 минуты

Сегодня тоже пощупал, причем не после прогрева а после 5-7 км езды, и нижний патрубок холодный. Эти притом, что термостат новый 2 недели. И жижа новая и даже сам радиатор. Где диагностировать? хелп

Не мешайте машине работать). Тоже как-то озадачился этим вопросом. Для меня было не понятно почему по мере прогрева и при включении вентиляторов нижний патрубок остается холодным. Задавал этот вопрос на форуме mek (кто не знает, этот сервис занимается только mitsubishi), ответили что так и должно быть и это нормально. У меня этот патрубок становился теплым только после длительной езды. Машина быстро прогревается, не перегревается, проблем с этим нет, забил и не парюсь...)

W0LF 10.11.2016 01:24

Всем привет!
Скажите, какое передаточное число (перед/зад) у нас на 4WD? Я всегда думал, что 50/50, а недавно товарищ сказал, что почти у всех паркетников с постоянным полным приводом 70/30 (70-перед, 30-зад).
Ещё, подскажите, какая блокировка подходит в наш аут, где достать (японские аукционы?).

Дмитрий 27 10.11.2016 03:02

Цитата:

Сообщение от W0LF (Сообщение 2508222)
Всем привет!
Скажите, какое передаточное число (перед/зад) у нас на 4WD? Я всегда думал, что 50/50, а недавно товарищ сказал, что почти у всех паркетников с постоянным полным приводом 70/30 (70-перед, 30-зад).
Ещё, подскажите, какая блокировка подходит в наш аут, где достать (японские аукционы?).

1 Аут - 50/50.

posmetuhov 10.11.2016 06:28

Цитата:

Сообщение от W0LF (Сообщение 2508222)
Всем привет!

Распределение 50/50.

Alless 10.11.2016 08:41

@W0LF, передаточное число, это немного другое. Ты спрашиваешь как реализован у нас полный привод, тебе правильно ответили
@posmetuhov,
@Дмитрий 27,
Для твоего друга: Передаточное число.
Формально считается как отношение числа зубьев колеса к числу зубьев шестерни. В данном определении термины «колесо» и «шестерня» также являются терминами из вышеуказанного ГОСТа, и обозначают в зубчатой передаче ведомое и ведущее зубчатое колесо...

PS: ну типа съюморить попытался )))))))))))))))) без обид...

posmetuhov 10.11.2016 08:56

Цитата:

Сообщение от Alless (Сообщение 2508250)
@W0LF, передаточное число, это немного другое. Ты спрашиваешь как реализован у нас полный привод, тебе правильно ответили
@posmetuhov,
@Дмитрий 27,
Для твоего друга: Передаточное число.
Формально считается как отношение числа зубьев колеса к числу зубьев шестерни. В данном определении термины «колесо» и «шестерня» также являются терминами из вышеуказанного ГОСТа, и обозначают в зубчатой передаче ведомое и ведущее зубчатое колесо...

PS: ну типа съюморить попытался )))))))))))))))) без обид...

Я знаю что такое "передаточное число". :)
В своем ответе я не говорил это выражение. А "распределение крутящих сил" это как раз то что нужно:good:

Alless 10.11.2016 13:36

@posmetuhov, не мути воду:)
Я ответил @W0LF, что вы говорите правильно.
Кстати
@W0LF, если память не изменяет, то от эвика 7 блокировку вкорячивают.

sega96777 11.11.2016 19:29

Цитата:

Сообщение от luna7475 (Сообщение 2507519)
а на приборке что показывает стрелка?

темп в норме, никогда не выше середины. Радиатор новый, термостат новый, жижа соответственно тоже. Блок управления вентиляторами и тот новый. Ну камрад выше поддержал. Успокоюсь. Езжу.

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.