![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
А не подскажете как узнать какая версия r03f или r03g ?
Добавлено через 4 минуты Может кто может помочь перепрошить в Казани,я бы отблагодарил) |
Ребята, скажите в чем разница между R-03 и W-12 кроме внешнего вида?
Добавлено через 12 минут уже нашел. Добавлено через 14 минут Получается что R-03 самая передовая на сегодняшний день? |
Agarushka, не все так однозначно.
У W-12 разрешение экрана выше и навигация с пробками. |
Зато видео нет. И вроде как сложности подружить с моей машиной.
|
Они работают с разными усилителями Рокфорд. Это тоже надо учитывать, чтобы не пришлось потом усилок менять.
Если имеете в виду подружить через кан-бокс, то тут сложностей никаких нет - старые канбоксы (A090,225) отлично работают с W-12. |
Разве эрки могут не работать с усилками 2008 года?
|
R не работают с новыми усилителями, W не работают со старыми.
|
Добрый день. На европейской голове возможен формат времени 24h?
|
Добрый день! Пытался разлочить HDD навигатора согласно приведенной свыше инструкции - не получается. Сняв HDD, подключил к компу ч/з переходник и пытался разлочить: программа Виктория 4.6 видит, ввожу ключ разлочки нажимаю Unlock пишет что-то перегрузить HDD и вновь попытаться, а также вроде как ключ неисправен. Влияет ли год выпуска авто Паджеро 4 на ключи разлочки? Что посоветуете?
|
Цитата:
|
Вполне вероятно что переходник 2.5->3.5 а вот комп из "хитрых", с амд чипом-видяхой, например, на котором у мну тоже не получалось разлочить, пока не нашел старенький комп с интеловским чипом.
|
Цитата:
|
Всем привет! Есть автомобиль pagero4, магнитола r1 судя по надписи на корпусе, но видео показывает при езде, значит его прошивали уже? В данный момент магнитола не включается, после сброса аккумулятора, просит вставить программный диск! С чего начать? Переходник на hdd сделаю, викторию скачал, но как узнать точную версию? Или все намного проще, подскажите
|
Всем привет,можете скинуть мануал на mmcs
|
Цитата:
|
Цитата:
В шапке все есть читайте :) |
Цитата:
спасибо! |
Цитата:
|
Магнитола версии r03 сегодня закачал лоадинг киви версии r03f на одну болванку и версию r03g на другую,сделал все как в описании,на оба диска пишет что ошибка загрузочного диска.
В чем может быть дело? Добавлено через 7 минут https://out-club.ru/board/attachment...atfdqdpsp6.jpg Добавлено через 1 час 42 минуты https://out-club.ru/board/attachment...pjulhyhadl.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Может другие прошивки попробывать,например для r01? |
Цитата:
R03G берите прошивку , R01 не пойдет |
Всем привет!Скачал карты 2014А!На диск писать все что разархивировалось??Там есть папка NDX с ней вместе(получается обьем 4,7 Гб)???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ramil24, нужен только loading.kwi
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Все в шапке же написанно и достаточно подробно, прочитайте все вопросы сразу отпадут. |
|
Вложений: 1
Вложение 135226
Или по отдельности записывать и грузить? |
Привет,
мой MMCS с новые карты м280 -самый маленький масшаб 50м. Я думаю что в м250 он был 25м. Знает кто нибудь где ошибка? Ваш ммцс тоже 50м - или 25? |
Цитата:
|
Вложений: 5
Давно не посещал эту тему. Сегодня решил вместо диска на своем NMPS (у меня вместо родного стоял Samsung HM160, начал сбоить) установить адаптер SD на 2.5 44pin IDE (платка 40х53мм). Короче говоря получился твердотельный накопитель типа SSD. Сей адаптер подключил к ноуту через IDE -USB интерфейс, ноут определил его как диск. На ноуте развернул заранее подготовленный образ Acronis на этот диск. Вставил IDE адаптер в MMCS и все заработало. теперь у меня вместо HDD MicroSD карта с адаптером:)
Работает хорошо, только при включении считывает секунд 20, а потом все нормально. Использовал родной держатель HDD, адаптер крепил маленькими саморезами на "скорую руку" к нему минут 20 ушло(в плате и в держателе высверлил по 2 отвестия 2мм). Образ развертывался часа полтора. |
fedic, тоже думал так сделать, но потом внезапно образовалась недорогая IDE SSDшка. А такой адаптер очень удобен для смены карт и музыки — запасся SD-карточками на все случаи и вся замена сводится к перетыканию нужной карточки в адаптере и никакой возни с корзиной, винтиками и направляющими…
Вот был бы такой адаптер, в котором три физических флэшки виделись бы как структура диска MMCS — на первой прошивка и служебные разделы со скриндатой и свопом, а на второй карты, на третьей музыка… ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Поменял карточку - получил карты Европы и обратно А как Вам OTACU? Получается, что он или сделал или начал делать абсолютно свою прошивку? Инетерсно, какие карты об будет подключать? |
AS21, кто-то из конфы пытался с ним начать общение — неразговорчивый товарищ...
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Карта SmartBuy 10класс можно наверное и четверку но будет грузиться с минуту у меня просто была такая 10. Была такая мысль на торец салазок, что мешает, расположение слота для SD, да и кабелек нужен 2.5 IDE 44 сантиметров 10 (у меня нет такого). Вывести слот на торец можно, нужен сам слот, заказываем на Aliexpress, и шлеф на 9-10 проводов(удобней) или просто провода (обязательно многожильные, для таких целей я обычно использую советские МГТФ благо еще с тех времен остатки есть. Слот желательно расположить на платке из стеклотесколита(под контакты сделать дорожки, к ним подпаиваем шлейф другие концы к слоту в адаптере. Платку крепим к держателю у его торца там же делаем вырез(перед тем как крепить замерьте чтобы SD карта не сильно высовывалась из торца иначе дверца MMCS будет касатся карты) и будет вам счастье. Я не заморачивался меня так устраивает, мызыки много 564 диска мне хватает. Адаптер заказывал на Aliexpress, шел 67 дней(обычно от двух недель до месяца, думал продавец кинул меня но посылка дошла): http://ru.aliexpress.com/item/A25NEW...tp_swift_null= Цена вопроса, в пределах 400руб. |
Раз 10 класс, то тут потери скорости загрузки не должно быть... Может из-за разницы в общем объеме? Диск 30 Гб, а карта 64?
|
Реальная скороть определяется не только картой, но и контроллером там синтеч по моему. Не думаю что из-за разницы в объеме. Берите 10-ку и не заморачивайтесь
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |
|