![]() |
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Давайте лучше получать наслаждение от эксплуатации авто ,и решать проблемы по мере их поступления.Всем удачных поездок на выходных! |
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
|
Вложений: 2
Ну и арабские противотуманки отключил пока , больно страшно выглядят лампы ) нужно переделывать постоянно горящий этот колхоз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не переживайте, ржа и аут, что брат с сестрой. ) В свое время много читал о качестве покраски рос. аута 3 на разных ресурсах, смотрел каналы пользователей на ютубе. Помню некоторые владельцы сначала расхваливали, но спустя год-два начинали негодовать, ржа пошла, особенно между крышей и лобовым стеклом. Это и останавливало от покупки, но тогда было другое время и был выбор, сейчас ситуация другая. После покупки сделал полный антикор и забронировал морду авто пленкой, чего и всем желаю. Время все расставит по местам, вряд ли качество покраски сильно отличается. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вытаскивать эту штуку не очень удобно. |
Цитата:
|
Всем привет! Товарищи специально зарегался!:) Муки решения гложат.
Пролистал тему. Но так все равно и не увидел четкого ответа. Кузовные детали к китайскому ауту3 подходят от рос. сборки или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Напомню, я никогда не оспаривал наличие, качество и распространенность моторов 4J. Я осведомлен, где продавались эти моторы, ваша ссылка ничего нового для меня не открыла. Мои комменты содержали лишь 2 тезиса, 1 - вопрос о статистике продаж этих авто, так как по 4B на примере РФ она есть и это только маленькая часть, но она в цифрах. ответа пока нет на это вопрос. Но это не главное. 2 тезис - это про другую настройку ПО систем управления ДВС и трансмиссией. Это неоспоримо. Авто под другие рынки,с другими приоритетами, где в угоду экологии, других предпочтений потребителей, легко жертвуют ресурсом. Я только об этом говорил, не более. При этом не утверждал, что на 4J именно так и есть. Ну и если вам нужны ссылки про распространенность 4B, откройте тот же дром и посмотрите линейку 4B, там все наглядно и не в пользу 4J. Но, я по прежнему не умаляю его ни в какой части. https://www.d rom.ru/catalog/mitsubishi/engine/4b12/ https://www.d rom.ru/catalog/mitsubishi/engine/4b11/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи,
поделитесь, пожалуйста, информацией и если можно ссылками на коврик в багажник, который приобрели себе. Если можно, то приложите фото ) ps в салон поставил вот такие коврики, очень понравились https://www.ozon.ru/product/eva-eva-...ium-842091514/ Может кто-то в багажник от делформа такой заказывал уже? https://www.ozon.ru/product/kovrik-v...eva-867132254/ У меня аутлендер 2022 2вд Enjoy сборка китай |
у меня на калуге никаких проблем с металом и краской не было. я писал один раз задним ходом снес всю боковину а ларгуса с центральной стойкой .помялась задняя дверь -при работе у маляров ни каких вопросов по металлу не возникло даже на оборот. потом в гараже случайно лом(8кг) поехал по стене и бац по передней двери. небольшая вмятина и царапина до железа. кисточкой закрасил лак и заполировал-было не заметно. да и толщина краски с грунтом была большая. а поповоду крыши и лобового стекла-это камни и там просто трудно зачистить -просто красят и все .нет проблем с покраской. А вот у вас то как ?) опять ноете?)))
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |
|