![]() |
|
Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Цитата:
п.с. я грузы не вожу , у менч водлго ххх держаться хорошо. у соседа- возит грузы, просели |
Цитата:
|
Я не грузил а/м сильно, пружины на месте, сосед грузит частенько, у него просели.
ставили вместе, пробег 10 000км. волго ххх. |
Цитата:
|
Жду усиленные ШП, кажется мне, что это самый лучший вариант на сегодняшний день.
|
Цитата:
|
Давайте парни, жду комментов о них и сам сподоблюсь -)))
|
Для меня последней каплей стала поездка за 1000 км в один конец(5 человек +куча груза). На плохой дороге подвеску пробивало, а когда выходишь один на заправке и смотришь со стороны на машину-становится совсем грустно...
|
Закрались смутные сомнения что ШП будут жить.Попробую обосновать:ВП на Волгах живут если не вечно,то ну очень долго.Родные пружины делают на том же заводе и из такого же железа что и на другие модели Мицу.Фобос на Тазах чувствует себя не плохо.А вот Аут их всех просто пожирает ! Чо-то аццкое происходит в подвеске ! ШП - будут сожраны ! Чо делать-то ? Смирится и вместе с маслом менять пружины?
|
То что ВП с тремя /// (не X) проседает - здесь многие писАли. Но что-то не припомню чтобы упоминали проседание X или XX. Ожидаемые ШП по жесткости где-то рядом. Так что... в любом случае практика в таких интимных делах как смена пружин просто необходима -)
|
Цитата:
|
Я так понимаю имелось ввиду три насечки. крест бывает один и два. Они жестче, или я за 211 страниц что-то пропустил ? -)
|
Цитата:
По остальным пружинам митцу: в своем 9м лансере за пять лет пружины не менял, но качеством был не особо доволен. На чирике, на первом ауте, на каризмах и прочих - меняют. Вот только паджеро и паджеро-спорт особнячками держутся - по ним особо замечаний не слышал. По остальным - без коментарий. Либо опыта не было, либо он не значительный. Кстати, моим, самым первым ШП, 23 декабря было ровно пол года. Несколько снимков сделал, как приеду в Россию, подвешу. Вроде на том же уровне пока. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |
|