![]() |
|
Re: XL.Вопросы по размерам дисков и шин
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это штатные пружины просели за 4 года и аммортизаторы потекли. Поменял на волгопружины и поставил новые аммо - тереть перестало. Плюс зад стал двигаться вместе с передом, а не отдельно :) Теперь новый вопрос: хочу поставить новые колеса 19" 8,5J ЕТ35 и шины 255/40(45)R19. Нормально встанут? Интересуют не теоретические (калькуляторы юзал), а практические советы. Спасибо. |
Цитата:
|
подскажите, литье 18, резина 235/60 не будет большой? Цеплять будет?
|
Если на родной 18-й диск, не должен.
https://out-club.ru/board/attachment...ytvgyxbzrl.jpg Вывод делаю по своим дискам, у меня вообще 265-45-20, У меня не цепляет. Кстати на зиму буду ставить именно 235-60-18, а они меньше чем 265-45-20 https://out-club.ru/board/attachment...2vsetnxxfp.jpg |
Цитата:
|
хочу купить Maxis VictraSnow SUV (Корея) R18 235/60, так как сейчас вложился в новое авто денег особо нет. Кто пользовал данную резю, нормально или нет?
|
Купил резину Federal couaragia s/u 235 55 18. Смотрится очень здорово. И рисунок протектора прикольный. Даже передумал ставить большие колеса. Естественно ничего не цепляет.
|
Цитата:
А у грандвитары вылет +45, для XL-я на передние колеса это "великоватый" вылет, поэтому и цепляет. |
Цитата:
Передние колеса: цепляет наружный край покрышки, возле брызговика. Задние колеса: цепляло при загрузке (5 человек, чутка в багажнике) на кочках, заметил только когда увидел потертость на локере. Т.к. назад поставил проставки, то проблем с задними колесами нет. p/s/ литье штатное |
Всем здрасте, подскажите пожалуйста. У меня зима 225/60 R17, есть вариант поменять на резину получше, но 225/65 R17. Тут был у кого-то опыт эксплуатации в таком размере, найти не могу.
|
Цитата:
|
А где-то есть тема с их отзывами, ткните носом, не могу найти.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |
|