![]() |
|
Re: Out III - радиатор вариатора, радиатор автомата
Цитата:
|
Сергей,да я и не против,только не я эту тему затронул,вот здесь одноклубник попросил помощи тык
|
@ЕСБ, Поддержу Александра..Не нужен в Краснодаре термостат Ауту...Я в Саратове и то не ставлю.. Мониторил темп. варика одну зиму..: вывод: в наших широтах он нужен ,как рыбе зонтик.. Не парьтесь на эту тему..ей богу!
|
Вложений: 1
Присматриваюсь к аналогам MR983077. Стоимость аналогов от 6000 р., подключение на 8мм, смущает только размер: приблизительно 200*200*26 мм. Кто-нибудь знает точный размер штатного радиатора?
Вложение 160384 Хочу найти немного по-больше, хоть небольшой радиатор можно расположить наиболее удачным образом. |
@ЕСБ, Поищи в соответствующих темах,где то были точные размеры штатного радиатора.
|
Вложений: 1
Или вот ОРИГИНАЛ от Nissana Xtrail. Цена вопроса 3000 руб. 21606-4BA0A
Размер ориентировочно 140*300 мм (надо точно поискать) Вложение 160392 Вот только трубки смотрят в разные стороны (совсем о нас не думали, когда проектировали :punish:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=ЕСБ;2513313]Присматриваюсь к аналогам MR983077. Стоимость аналогов от 6000 р., подключение на 8мм,
Видел такой на али,но когда пообщялся с продавцом ,он сказал ,что картинка такая,но присылаем другой,он у них то же на картинке есть в самом низу той страници. Пришлось брать другой но там под 10мм. Ставлю термостат у которого с одной стороны штуцера на 8 с другой на 10. Но пока не знаю чем уплотнить резьбовые соединения этих штуцеров. Точнее что будет меньше сопливить,фум,пакля,нить тангит,герметик,анаэробный. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут [QUOTE=oleg13;2513830] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@oleg13, у меня в термостате внутренняя резьба, под конус.
|
Всем ДВС. Подскажите для машины с радиатором 2014г, на каком пробеге замена масла?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk |
@salexey, С радиатором каждые 60тыс. будет в самый раз.
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |
|